Война.
За столько месяцев ожидания язык можно и самостоятельно выучить!)))
ну вот вы же - судя по всему не знаете немецкий язык и ничего ... это не мешает вам зарабатывать постами.
Очень странно, что она была нужна до этого.
ни чё странного, Моюсь! это не до наших с Вами плоских, в плане геополитике, умов!
Напоминаю, что ведущими странами по разработке и в производстве оптики являлись Япония и СССР.
ну это, если Вы внукам своим будете напоминать!
и то, они наверняка с Вас посмеються- " бабуля, ну где ЛОМО, и где Цайсс? ты чё?"
Шас Зоркин поднимет карты 17 века и скажет, что это все наше.
Зато теперь все знают, что глава КС в РФ-не умеющий читать даун. Ну раз уж он не смог на карте найти весьма крупную надпись "Украина страна казаков", которая там есть.
Что характерно, против дауна Зорькина Мурка не скажет и слова, она предпочитает клясть покойного Горбачева☝️
Ну в общем россияне прекрасно подходят под поговорку о шакалье, смелости которого хватает только на пинание мертвого льва🤷♂️
Россия никогда не снимала с себя обязательств в качестве правопреемника.
это вам удобная полу-правда,
Голодомор:
Осудили политику советских властей и почтили память её жертв, но официально заявили об отказе признать геноцидом:
Россия — заявление Государственной думы Федерального собрания от 02.04.2008[109]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голо�%...
по факту: не признав геноцидом вы сняли с себя ответственность.
кто вас то заставлял ?
Россия всегда относилась к своим обязательствам ответственно...Выполняла их ...После распада СССР УССР да и многие другие республики отстранилась от юридических и исторических обязательств СССР...пришлось России как самой ответственной возложить этот груз на себя...Кстати и выплату долга по " бесплатному ленд-лизу" от США времён ВОВ...
кто вас то заставлял ?Россия всегда относилась к своим обязательствам ответственно...Выполняла их ...После распада СССР УССР да и многие другие республики отстранилась от юридических и исторических обязательств СССР...пришлось России как самой ответственной возложить этот груз на себя...Кстати и выплату долга по " бесплатному ленд-лизу" от США времён ВОВ...
это не отвечает на поставленый вопрос, вы поняли суть вопроса ?
"пришлось России как самой ответственной" это непонятная терминология в данном контексте.... так кто кроме вас самих заставлял ?
А разве на нее эти обязательства кто-то положил ?
Или это она сама решила на себя их возложить🤷♀️
Скажите, а был ли референдум на котором бы в международном плане зафиксировало, что РФ - является приемником и СССР и РИ .
А то ж как всегда « По моему хотению, по моему велению , считаю себя приемником СССР и РИ вместе взятых» 😂😂.
А может я хочу быть преемницей Елизаветы второй. 🤷♀️.
Не ну серьезно Влавр...неужели все ВСУ вступило в " клуб самоубийц"?..
буян, я Вам могу показать ряд видео, снятых камерами дронов, когда российские освободители убивают себя из своего же автомата, или взрывают себя гранатой.
я реально перестал понимать Вас- что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?
я пытаюсь донести до Вас мысль, что российских оккупантов, которые с оружием в руках еще есть в Украине, убьют в Украине. если они каким то образом покинут Украину, то по крайней мере они останутся живы. что там бы и не говорили за Пригожинский Вагнер, который сейчас вроде как в той же Беларусии, но они по крайней мере не в Украине и соответственно живы ...
ну просо же, как угол дома!
вы что-то как Зорькин . Многое - недобачаете 🤷♀️
Может к окулисту пора ? Хотя бы как первый шаг .
А потом неплохо и МРТ головы сделать.
А то - такие логические рассуждения - могут быть причиной серьезного заболевания.
Вон и улыбаться стали часто - наверное на микроинсульт себя тестируете .
Главное - не запускаете 👍.
реально перестал понимать Вас- что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?
То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
Только 20 процентов от необходимого количества военнообязанных добровольно идут служить в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Такое число назвал глава Львовского областного территориального центра комплектования (ТЦК) полковник Александр Тищенко, передает «24 канал».(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/02/dobrovolno/
нп
очень очень очень жаль, но так же понимаю, что украинцы не перед чем не остановятся((((((((
🇺🇦Перед самитом НАТО в Вильнюсе 11-12 июля Киевом будет совершена ядерная провокация на Запорожской АЭС.
После катастрофы, в которой украинское руководство обвинит Россию, Зеленский будет просить у НАТО ввода войск на территорию страны, — сообщает украинский ТГ-канал "Резидент" со ссылкой на источник в Офисе Зеленского.
Естественно сняли, почему мы должны отвечать за деятельность партийцев из УССР, среди которых от силы 20℅ русских?
потому что ответственность совка идет одним пакетом, вы же - хотите выбрать только удобное, так уверенные в себе люди себя не ведут.
назвались горшком - полезайте в печь.
ответственность за него не взяли ни Украина, ни Прабилтика, ни Израиль, ни Грузия.
вы нам врете
ибо не читали или не смогли разобраться с приведенной ссылкой.
То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
буян, я Вам больше скажу- большинство вообще не хотят воевать!
реально большинство понять не может, как в наше время, когда столько вокруг всего хорошего, когда можно жить, работать, отдыхать, путешествовать находятся дебилы, которые начинают войну!
что тут непонятно, буян?
что Вы пытаетесь мне и коллегам доказать?То что в большинстве своем украинцы не хотят воевать за киевский режим...и их просто " гонят на убой" ...
вам только глупый поверит, с вашей то репутацией вруна...
не понимаю - зачем вы ищете глупых людей, что бы заигрывать перед ними как вы вчера проявили себя ? наш латентный товарищъ.....