Война.
Вот эти фашисты(по совместительству марадёры убийцы и насильники) возвращаются сейчас в РФ, купи цветочков и встречай(а лучше молись чтобы их по дороге догнала пуля солдата ВСУ):
«Я слышала одиночный выстрел, звуки открывающихся ворот, а затем звук шагов в доме», — рассказала Наталья. Это был Романов, который вернулся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. «Я закричала, где мой муж, потом выглянула и увидела его на земле у ворот. Парень помоложе приставил пистолет к моей голове и сказал: „Я застрелил твоего мужа, потому что он нацист“».Наталья попросила сына посидеть в котельной, где они укрывались от обстрелов. Один из военных сказал ей: «Заткнись лучше, или я приведу твоего ребенка и покажу ему мозги его матери, разбросанные по всему дому».«Он сказал мне раздеться. Потом они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне заткнуть его и вернуться. Все это время они держали пистолет у моей головы и издевались надо мной, говоря: „Как ты думаешь, она будет его сосать? Убить ее или оставить в живых?“».
через 10 лет украинцы в составе России будут кричать Слава России!
а вот мой прогноз: через 10 лет РФ будет учить китайский язык что бы хотя бы понять из за чего его бьют по пяткам и заставляют работать,
ну а как - РФ то не хочет меняться и будет стоять до конца!
Женщина, Вы здесь как кусок свежего мяса у стервятников в загоне.
Стервятник неспособен убить по своим анатомическим признакам
Поэтому он ест уже мёртвых животных ,которые далеко не свежее мясо
А свежее мясо любят орлы .
Именно загон, по другому это место не назовёшь. Но держитесь, если нравится🌺✌️
ВЫ . стало быть из Германии? Ничего , немецкие органы работают медленно , но перемалывают тщательно
Ваша уверенность скоро сойдёт на нет. Нацисткие высказывания пока сыплются из вашего поганого рта. Мне вас очень жаль.
Я не украинка и родилась не на Украине, но я поддерживаю эту многонациональную страну. Мне повезло там бывать много раз в последние годы и всё, что вам вещает зомбоящик не соответствует действительности.
Это понимают и многие россияне, которые сейчас массово покидают Россию и такие как я русскоязычные из соседних государств и практически весь мир! Россию кроме Эритреи и северной Кореи никто не поддерживает.
Я понимаю, что все разговоры с вами и такими как вы пока бесполезны. Путин уготовил своему народу и к сожалению всем русскоязычным чудовищную судьбу. Но это расплата за инфантильность, не уважение к другим,
агрессию и желчность.
Я желаю всем жителям Украины скорейшего мира и в этой непростой ситуации не опускаться до уровня этой дамочки
Идиоты, закона ещё нет и не может быть в принципе. Речь сегодня идёт исключительно о знаке Z, а орёте и поливаете грязью в основном вы сами, радуйтемь что сюда ещё нормальные люди заходят и дают вам просраться, посадить он меня захотел, ага..
А вот Авакова и ко посадят, ну а с остальными решат надлежащие органы что делать, смертную казнь в ДНР пока не отменяли.
Свежие Новости с Фронтов Украины в верхнем левом углу.
. ://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg
Ведущий Украинец из Сум Юрий Подоляка.
Это преступление расследованием которого занялась прокуратура уже из 8ми стран - это только один из подобных 11и пока эпизодов где повезло и остались в живых сведетели (обычно фашисты Z сведетелей убивают) ... что касается преступлений ВСУ то мне пока не известны случаи международного расследования, пока только какието видео и картинки как правило не выдерживающие никакой критики ... Так вот суть в том что всё это нечеловеческое гаффно Z запакованое украденными вещами бежит назад в РФ ... И какоето время россиянам с ними прийдётся жить.