Война.
Восток Украины всю жизнь говорил на русском,
Ошибаетесь уважаемый. Восток Украины говорил на славянском языке. А русский язык это вообще смесь кучи языков в том числе и тюркских.
Так что говорить по украински на востоке Украине более чем естественно
От Шойгу толка никакого, но и вреда особого нет.
ошибаетесь, вреда очень много , хватит на пожизненное или расстрел.
причем - вреда его личного вреда хватает как для нерусского народа , так и для русского.
“вы действительно считаете Европу каким-то невероятным местом и пределом мечтаний россиян?“
Интересно, что и сами россияне так считали до недавнего времени.
Лишь благодаря стереотипам о Европе, а ныне еще и благодаря кучи блогерам, которые вещают о прекрасных сторонах Европы, такчично замалчивая о минусах. а потом получают денюжку с ютубов или еще откуда
Я иногда такие каналы вижу про жизнь в Германии. Ой такие распрекрасные вещи рассказывают. Мне часто так звонила подруга с Москвы, пошлет мне какой то ролик и говорит как в Германии класно жить
Особенно когда такие блогеры зарплаты брутто немецкие показывают, но не говорят что там после налогов, сколько жилье, бензин страховки и тд
И люди насмотрятся таких роликов, думают в Германии деньги на деревьях растут. И метают потом любыми правдами
неправдами переехать в Германию.
Так что вопрошающему могу ответить на вопрос “вы действительно считаете Европу каким-то невероятным местом и пределом мечтаний россиян?“ - пределом может и нет, предел наверное США, куда еще тяжелее попасть и откуда еще больше блогеров вещает о красоте жизни в США, но местом о котором многие мечтают Европу можно, я думаю, назвать
Лишняя хромосома у людей с синдромом Дауна, а они как правило люди очень добрые и миролюбивые.
Умственная отсталость у лиц с синдромом Дауна обычно тяжёлая: в 5 % случаев наблюдается дебильность, в 75 % — имбецильность, в 20 % — идиотия[27].
это слишком тяжелая болезнь что бы ей гордится.
Значит я делаю очень простой вывод, Европа - это ваш предел мечтаний.
Лично мой - нет и даже не является никакой мечтой от слова совсем :)
Я ЗА выезд за границы своей родины только в рамках какого то проекта по работе, учебе, путешествий и тд, то есть того, что разлучает тебя с родным домом на короткое время, а не навсегда, а вот эмиграцию я считаю крайне серьезной затеей и считаю, что на нее нужно идти лишь в особых исключительных случаях.
Потому, что родные стены не заменит ничто.
Я знаю еще несколько человек, кто также как и я уехал. Неплохо устроились, в отличие от меня это люди с хорошими квалификациями (почти все правда мужчины, кроме одной подруги гинеколога). Это врачи, инженеры, айтишники. И вроде бы им нравится там где они живут, а это по большей части США, Канада, Австралия, Дубай, ЮК и в карьере они там нашли свое место, но часто от них слышу как им одиноко в чужой стране и это еще зная язык, имея вроде коллег, знакомых. Но не возвращаются к себе, почему? Ясен пень, работа и деньги.
Но родной дом все равно родной дом. Поэтому лично я не сторонник идеи эмиграции.
"Во времена Киевской Руси писали на церковнословянском языке, а вот разговорный очень отличался от него. Говорили на староукраинском, который по звучанию, кстати, был достаточно близок к современному украинскому литературному языку", - говорит Корниенко.
Ну почему это толку никакого 🤷♀️
Шойгу играет роль массовика затейника при Путине.
ходит с ним в походы.
Показывает различные диковинки.
Одним словом - организует досуг .
Да и в обнималочки поиграть можно 😂
Вот официальный источник с последними данными: Украина - первое место в Европе наряду со странами Африки. А вы все про РФ: https://wisevoter.com/country-rankings/hiv-rates-by-countr...
А, интересно, как европейцы отреагировали на его фантазии,
Нидерландия в шоке! вот вот объявит войну Украине! вспомнит, как они Боинг МН17 сбили!
Может это в РФ украинский язык кто-то запрещает, как русский на Украине?
в РФ даже украинские школы не закрыли в ответ на иезуитство Украины!
даже поговаривают, что после победы над Украиной откроют Украинскую библиотеку в Москве!
не, ну после победы ... если нет, то она так и будет закрытой.
Всеми российскими, да и советскими, лидерами обласкана была.
это да, sinnlich , что да то да!
Советские власти за счет власти белили дома украибцев и красили им заборы, и подводили деревья!
почему русские не красили свои дома и они были черного цвета, лично мне пока не известно...
ну хоть сейчас россияне оттянутся!за черные дома и сортиры во дворе ...