Война.
Не хвалю, а описываю реальность - любой может посмотреть на карту Европы и увидеть очевидное- в Донбассе дожимают остатки ВСУ , в Крым по каналу идёт Вода, Порты Азовского моря эксплуатирует ДНР и Россия , все базы Хранения боеприпасов Украины от Западных до Восточных границ Братской Украины демилитаризованы,, кому Россия Враг сбежали на Запад, а это 2-3 миллиона человек, жители Николаева , Одессы и Приднестровья ждут счастливого конца , в Киеве празднуют Перемогу после торжественных проводов Северной Группировки ВС РФ в Поход на Юг Братской Украины, а на Банковой улице стоят Депутанги у разбитого корыта и друг у друга спрашивают- А что это было? И почему в Киеве опять стреляют если Русские уже ушли?
у вас заело?
Повторяйте как мантру для самозомбирования? Реальность оказалась слишком болезненной для вас?
Русский фашизм не пройдет!
Задавим гниду в ее же логове!
Предлагаю и вам увидеть реальность- В Донбассе началась операция по уничтожению окружённых группировок ВСУ . Более того, - Артподготовка из Горловки уже слышна в окрестностях Нью Йорка. Про важные события под Нью Йорком на 2:37.
.
Ура, товарищи! Не беда, что Россия потеряла 10 тысяч солдат убитыми и около 30 тысяч ранеными, сотню самолетов, полтысячи танков и около тысячи едигниц прочей бронетехники.. Зато Донбас отстояли, и в Крым воду провели.. Каждому жителю России эта война обойдетмюся в пару миллионов рублей, учитывая последующие расходы на восстановление Украины..
Ты как попугай. Если ты будешь постить одно и тоже, думаешь на самом деле народ Украины станет счастлив?
Победа будет за теми, кто поможет Украине быть свободными и самим строить свое будущее.
А что несет Россия народу Украины? И кто теперь будет восстанавливать экономику и города Украины? А кто компенсирует Украинцам потерю их родственников?
Ты это сделаешь, Кулиничев?
Правда и сегодня и вчера всегда одна и таже Правда. Вот Правда про разгром ВСУ под Херсоном
ПРАВДА будет за теми, кто поможет Украине быть свободными и самим строить свое будущее.
А что несет Россия народу Украины? И кто теперь будет восстанавливать экономику и города Украины? А кто компенсирует Украинцам потерю их родственников?
Ты это сделаешь, Кулиничев?
Правда у всех и каждого своя. И то что россиянам придется заплатить за эту войну, это чистейшая правда.
Вот на прочти ... придет время и всех Z будут судить, поверь это необратимо и неотвратимо ... вот конкретно свидетель и потерпевший, свидетелей преступлений фашистов Z не много(просто их как правило фашисты в живых не оставляют), но они есть ... уже проводятся расследования по данным фактам и прокуратурами отдельных Гос-в и международным требуналом. Так что поверь и ты в РФ тебе тоже не скрыться, рано или поздно фашизм в РФ будет уничтожен и всем непосредственно причасным прийдётся либо скрываться как это делали гитлеровцы, либо искупать вину перед судом.
«Я слышала одиночный выстрел, звуки открывающихся ворот, а затем звук шагов в доме», — рассказала Наталья. Это был Романов, который вернулся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. «Я закричала, где мой муж, потом выглянула и увидела его на земле у ворот. Парень помоложе приставил пистолет к моей голове и сказал: „Я застрелил твоего мужа, потому что он нацист“».Наталья попросила сына посидеть в котельной, где они укрывались от обстрелов. Один из военных сказал ей: «Заткнись лучше, или я приведу твоего ребенка и покажу ему мозги его матери, разбросанные по всему дому».«Он сказал мне раздеться. Потом они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне заткнуть его и вернуться. Все это время они держали пистолет у моей головы и издевались надо мной, говоря: „Как ты думаешь, она будет его сосать? Убить ее или оставить в живых?“».