Война.
Я и не хамил. Заявить о "блатных условиях" оккупации Польши может только бесстыжая тварь.
Где я заявляла подобное? Прошу предоставить конкретную ссылку на мои слова. А то, что западные страны находились в оккупации на других условиях, нежели восточные - факт.
да… не сделали министром обороны россии . Значит будет министром обороны Белоруси.
А пока отрепетировал как взять Киев через Ростов и Воронеж .
А я думаю - Пригожин сдулся. Что там сзади - капитал, семья. Но чем-то ему пригрозили.
И никакого наступления на Киев из Белоруссии не будет.
Плсле драки - кулаками не машут.
Да собственно как и любой россиянин, который идёт воевать в Украину - все дело в бабках, ради них готовы на всё - убивать, мародерить, насиловать.
А то, что западные страны находились в оккупации на других условиях, нежели восточные - факт.
давайте доказательства этому "факту", пока нет доказательств - это вранье.
https://borisakunin.livejournal.com/83921.html
Вот, к примеру. И таких фактов вагон и маленькая тележка. Вы отрицаете очевидные вещи. А вот на улицах Парижа не видно повешенных и расстрелянных партизан: https://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post3424586...
Почему бреду? Если вам об этом не говорят, это не значит, что этого не было: https://dzen.ru/a/YgoXtvsdxFLVubqK
Вы продолжаете публиковать фейки.
Конкретный пример вранья в приведенной вами статье. Моторы к Ме-262 проектировались и изготавливались BMW. Opel никак к BMW не относился и не относится.
https://borisakunin.livejournal.com/83921.html
Вот, к примеру. И таких фактов вагон и маленькая тележка. Вы отрицаете очевидные вещи.
где здесь очевидные факты ?
выдумки в виде :
Причины фашистской галантности секретом не являлись. Во-первых, фюрер сильно уважал британцев, считал эту нацию почти равной немцам. Во-вторых, Рейху было очень важно сделать из Англо-Нормандских островов образцово-показательную «витрину» – чтобы остальные англичане поняли: ничего такого уж ужасного в «Новом Порядке» нет.
?
фюрер разрабатывал реактивную ракету что бы бомбить Лондон и это факт.
К 29 марта 1945 года 10 492 было запущено по Англии (из них 8 892 с наземных пусковых установок и 1 600 с самолётов)[6]; 3200 упали на её территории, из них 2419 достигли Лондона, вызвав потери в 6184 человек убитыми и 17 981 ранеными[7]. Тем самым, на каждую достигшую Лондона ракету приходилось 10 погибших или раненых лондонцев
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фау-1#Б%...
так что там с Крымом и Донбассом, уважаемая z-пропагандистка ?
у вас есть простое и четкое предложение или вы боитесь ?
Что там кувалдёр, он же повар, он же пригожин, не появлялся?
Мож ему уже трусы новичком намазали?
Тут вот в ютюбе показывают приветы от его подопечных. Короче- цирк на дроте.

советская индустриализация спасла от краха сотни компаний,
Ограбила Торгсинами, пересажала по лагерям и уморила голодом сотни тысяч россиян.
Но разбомбил СССР, а не Великобританию.
совок распался уже после смерти гитлера, это свои разрушили совок.
стыдно не знать этого факта.
Чего я должна бояться? Я вам уже все сказала, в свете последних событий, я не могу вам сказать, кому достанутся Крым и Донбасс. В рамкам международных договоров - это украинские территории. Но, не факт, что они вернутся в Украину. А со своей z-пропагандой вы меня уже достали.
«Станки на ХТЗ вывезли с Германии,«
В 1931 году? Из Германии взяли и вывезли?
А это где рассказывают? На потреотических сеансах
у синьера Соловьева наверно..
«кроме проектно-конструкторского бюро Альберта Кана, к строительству ХТЗ были привлечены десятки других иностранных фирм и компаний, в основном американских. Электрооборудование поставляла компания "Westinghouse Electric", конвейеры, оборудование для изготовления болтов и заклепок — "Chain Belt Co.", станки, машины, механизмы и сложный инструмент — "International Harvester" а также многие другие.«
Чего я должна бояться? Я вам уже все сказала, в свете последних событий, я не могу вам сказать, кому достанутся Крым и Донбасс. В рамкам международных договоров - это украинские территории.
вопрос то был в другом - чей Крым и Донбасс вообще ?
вы же считаете что это украинская территория с рф оккупировали их незаконно ?
Не переходите с тему на тему. Помощь Запада в индустриализации СССР не была жестом доброй воли, а была бизнесом, причем хорошим, на фоне экономического кризиса. Более того, вы забыли, что сами пользовались плодами этой самой индустриализации.
Пусть объяснят, чего им там Пригожин наобещал, это интересно. Может виллы на Рублевке, как в свое время Гитлер своим архаровцам?
нп
Краткие итоги.
«Вчерашний день еще раз показал какое чудовищно уродливое, карикатурное государство в России построили Путин и люди в погонах. Сначала бандос организовывает банду из уркаганов, власть ее снабжает оружием и направляет убивать людей в соседнем государстве. Закрывая глаза на то, что организация такой банды само по себе преступление, для которого есть статья в УК. Но всем пофигу, в т.ч. и населению, которое вприпрыжку бежит убивать и умирать за 200 тыр. в месяц.
Потом этот же бандос вдруг решает, что он царь горы и устраивает цирковое представление, которое в УК РФ квалифицируется как "вооруженный мятеж" и наказывается сроком от 12 до 20 лет за решеткой. Дело на бандоса заводят, но потом сразу закрывают(!), потому что тот включил заднюю и вообще друг Путина.
И это же уму непостижимо. За время своего "путча" бандос успел сбить несколько российских самолетов и вертолетов, он захватил миллионный город, военный штаб, устроил такое, чего в истории современной России не бывало. Но его никто за это не накажет, потому что он СВОЙ.
В России ты можешь сесть на много лет за пост в соцсети, за то, что назвал войну войной. Но за вооруженную попытку захвата власти, которая привела к гибели людей, тебя не накажут, с тобой начнут договариваться, искать компромиссы, а потом просто отпустят. Если ты СВОЙ. Отвратительно, когда в стране все происходит не по закону, а по воровским понятиям. Когда нет закона и правосудия, а есть только ОПГ, которая называется российским государством.
Что там Пригожину наобещали А мне интересно ,
Песков :
Мне ну ОЧЕНЬ нравится гарантия - слово президента. Он уже столько « слов» надавал - и всегда делал наоборот.
Все нормальные понимают , что « слово президента» - это самый большой « Verarschung» какой может быть.
В россии тоже ломают голову . А что дальше .
Завтра в россии официальный выходной - значит никто работать не будет. В том числе и президент .
А речь - будут ему готовить. Надеюсь до конца недели что-то и выродят 🤷♀️.