Война.
Кто капитулировал, Польша? Про АК ты, конечно, не слышала? Про то, что Польша потеряла 1/5 населения, но никогда не прекращала партизанскую войну, конечно, не знала? "Блатные условия", тварь ты бесстыжая.
Пригожин начинает откупаться.
Итог его марша : один самолет, 2 боевых и 4 транспортных вертолета. Ну борту ИЛ-22 было 10 военных.
По словам рос пропаганды ( верить им или нет 🤷♀️) - Пригожин как- будто пообещал выплатить компенсацию родным погибших - 50 млн руб.
- Пригожин как- будто пообещал выплатить компенсацию родным погибших - 50 млн руб.
спасибо за инфу!
а то соседка за солью приходила и интересовалась- будут за погибших летчиков платить, как за погибших в СВО? я та без понятия ...
Лично я живу среди нормальных людей, которые не лучше и не хуже основной мировой популяции
БОльшая часть стран в мире имеет мене мерзкую власть.
Буквально все - кроме "13-ти друзей Путина".
Если их ещё наберётся 13.
А так - русские - хуже остальных.
Ну - почти...
Я вам скажу больше , что до последнего надеялись , что РФ не посмеет напасть на Украину.
я Вам еще больше скажу- они и сами до последнего не знали! да!
ну кто знает, что у Путина в голове и какую команду ему дали заокеанские боссы ...
В мафия в те времена имела гораздо большее влияние на народ, чем официальная власть.
Поползла, извиваясь. Речь шла не о мифическом "влиянии на народ", а о захвате государственной власти. Если ты хочешь доказать, что власть в США в начале XX века принадлежала мафии, то назови источник этого необычайного знания.
А что, оккупация на блатных условиях вплоть до 1945 г. как-то по-другому называется?
Оккупация - захват территорий.
Капитуляция - прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств.
Большая (не территориально) часть СССР была захвачена Вермахтом.
Значит - СССР капитулировал?
Хватит хамить и переходить на личности. Никто не спорит, что в той войне пострадали все. Но, повторюсь, вы могли бы своими силами задавить Гитлера еще до начала ВОВ, вы этого не сделали. Поэтому, у вас нет никакого права обвинять Россию в том, что она не сопротивлялась Пригожину. Картина та же. На счет поляков: во время 2МВ погибли миллионы славян, их смерти, в том числе партизан, до сих пор не признаны геноцидом. Про блокадный Ленинград я вообще молчу, там убивали медленно и в муках, в том числе моральных. И да, во время ВОВ погиб каждый третий белорус. И да, можете считать меня кем угодно, но, оккупация Норвегии - это не оккупация Украины или Белоруссии, не было там таких жертв.
А дальше у меня уже сожаление , что так медленно и не очень решительно помогают. Если уж взялись. Это стоило многих жизней украинцам.Но да вроде уже исправляют свои ошибки и свою нерешительность.Назад дороги нет. А помогать теперь надо так, чтобы победить и как можно меньшими потерями для Украины.
Не выйдет. На счет помогать, уже говорила, на этой войне им не заработать. А славянские жизни у них никогда дорого не стоили. Переговоры - это единственный выход.
кадыровские тиктоковские войска как обычнo, все грозятся куда то приехать, но никогда не доезжают
«Если вам об этом не говорят, это не значит, что этого не было«
Если на заборе ( интернет помойке) кто-то написал
бред, то это не значит, что так все и было.
Капитуляция - прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств.
Неправда, капитуляция - договор о прекращении вооруженной борьбы.
Большая (не территориально) часть СССР была захвачена Вермахтом.
Значит - СССР капитулировал?
Нет не значит, территория СССР частично и временно была оккупирована, но капитуляции не было никогда.
Пригожин очень даже хорошо « пошалил» 👍👍
Особенно в Бахмуте. Из за него в Украине вполне приличное кладбище
украинцев и наемников. Но тут самое интересное,как только он попер в Москву,
американцы сразу лишили вагнер статуса террористической организации.
То есть,любая террористическая организация ,действующая в интересах
Белого дома ..перестает быть террорестической.
Я поддерживаю народ, а не мародёров и убийц. Что вам непонятно?
солдаты - такой же народ.
да и про Крым, Донбасс - я помню как вы уклонились от ответа, это все помнят.
Я очень рада тому, что вы наконец-то поняли, что дело не только в Путине, и что, даже если не будет, война не прекратится
Значит надо уничтожить всех, кто в одностороннем порядке начав войну, не согласен ее также в одностороннем порядке прекратить. Просто потому, что такие упыри людьми не являются. Это опасная, безумная нечисть и не более того☝️
Если ее не уничтожить физически, она снова начнет следующую войну🤷♂️
С Ленд Лизом не прокатило, так хоть Москву "взять" чужими руками, вопрос - зачем? Собственно, здесь ничего удивительного. Байден старый "партиец", еще "холодную войну" помнит, видимо дело принципа.
Не Россия, а СССР, куда вы входили в качестве второй по народонаселению республики, а значит тоже принимали во всем участие. И в изнасилованиях миллиона немок в том числе, да еще много в чем.
кто кроме рф и сегодня гордится действиями ссср , подымает флаги ссср ?
Украина осуждает и борется с таким наследием, рф - подымает флаги и радуется.