Война.
военные философы подтянулись!
Arestovych@arestovychРОССИЯ НАПАЛА НА МОСКВУ. - С архетипической точки зрения Пригожин/«Вагнер» реализуют два фундаментально важных для российской души запроса: - на правду, - на справедливость.
Путин, пришедший к власти на борьбе с «терроризмом» реализовал тогда запрос на порядок и безопасность, которые частично читались (при желании) и как ответы на запросы о правде и справедливости («мочить в сортире»).
После порядка и безопасности следовало бы реализовывать запрос развитие и новое будущее, но Путин, в силу границ своего воображения, выбрал Стабильность.
Наиболее полная стабильность - на кладбище....
дальше- https://twitter.com/arestovych/status/1672532538986844162
Мне казалось всегда что Путин ставленник Запада, как можно было в здравом уме и адекватности своей стране и своему народу навредить.
Это же сумашедший, какой он урон он России нанес, кто захватывает территории в 21 веке прямым нападением, это же умалишенным или предателем нужно быть.
И что имеем, даже прорусски настроенные с ужасом смотрят что происходит, я уже не говорю про русский язык за пределами России, сейчас даже Киргизия пытается полностью отказаться от него, другие республики так же.
И как тяжело русскоговорящему населению теперь в других республиках, даже до нас этот отголосок неприязни дошёл.
Война закончится, а простым россиянам весь этот его навоз разгребать и несколько десятков лет вывозить.
Судьбу не выбирают. Погибшие миллиардеры тоже не думали, что погибнут такой страшной смертью.
думали и точно знали,
не надо давить на жалость, после 24.02.2022 - это глупые занятия.
Почему нет? Человек не в курсе реального положения дел в стране. Он ни в чем не разбирается, возраст 70. Ну, это примерно как советские вожди. Брежнев в каком состоянии был, когда вводил войска в Афганистан? На счёт россиян, что могу сказать - большинство такие же, как Путин. Я вот всё своим пыталась объяснить, почему ракеты в цель не попадут. А мне - ты дура, а там умные люди. Делать нечего, остаётся только принять то, что есть.
, тоже кривляется? ну вот что с ними не так
Да, да, Влавр! Накривлялись!
Накликали на свою землю войну. По факту, Украина всё больше и больше теряет.
А ведь можно было прислушаться к своим же, их мнениям пожеланиям о будущем страны.
Нет же - чемодан, вокзал... у нас нет проблем с языком..... и т.д.
Ну и прав ты, кипишь скоро будет. Только не хотите понять, что для Украины это будет последний кипишь.....
Оппозиция - Ходорковский, Соболь - призывают помогать Пригожину, мол, это шанс свергнуть существующую власть.
в этом есть смысл если Пригожин не видит легитимности в целях этой кремлевской звиздецперации, во всеx этих восИмьлетбамбас и "спасении" русских. Только тогда стоит его поддерживать.
А он, насколько я понимаю, не видит этого, он лишь проф.киллер.
В отличие от, скажем, Гиркина, у которого главная жалоба не преступное землезахватничество, а лишь непрофессионализм ведения русскими войны. А так бы он точно сам "чёнить кого-нибудь где-нибудь когда-нибудь".
Накликали на свою землю войну. По факту, Украина всё больше и больше теряет.
никто русский "воинов" не кликал.
у вас факты со знаком минус.
Только не хотите понять, что для Украины это будет последний кипишь.....
вы уже нам много предсказывали - все промазали...
что это за план путина по пригожину ? ведь у вас то - все по плану ??
Да, не давлю я на вашу жалость
умница,
можешь же признаваться , когда нет выхода.