Война.
Я тоже думаю, что ничего не будет. Одни бандиты делят власть с другими бандитами. При этом, даже если снести Путина и Ко, никто не даёт гарантии, что власть уркоганов будет лучше. Да, она и не может быть лучше априори.
Стояли, стоим и стоять будем. Не шелохнемся.
Это как раз свидетельствует о большой ограниченности, как стоящих, так и утверждающих правильность сего (без) действа.
Тут оказывается(только что послушал обращение П.) страна Р. отражает нападение неонацистов
Муррка, даже власть воров не сравнима лучше чем режим Путина. СУ воров есть хоть какие то принципы и своя воровская мораль, с ними можно договорится. У Путина ничего этого нет, нет даже элементарного разума. Вами Муррка правила более 20 лет безмозглая анёба. Это иторический факт и он не обсуждается.
в Украине тоже не думали - что будет война🤷♀️
Тем более и Путин и Песков и Лавров - « брехали» что и мыслей таких нет😱.
Так что сейчас своего рода игра - « верю-не верю» .
Может пора уже и ставки назначать?
Глубинному народу - ничего не будет🤷♀️. Пусть тоже закупаются попкорном и наблюдают.
И жить они смогут - под любым кто придет к власти. А лучше или хуже - покажет время.
Пока же эти разборки - на руку Украине .
не все же вам мечтать о «
Так и знал что это зависть...
исторические аналогии это как я понимаю не для вас.
Ростов чей?
Российский...
Стояли, стоим и стоять будем. Не шелохнемся.
❗️180 военнослужащих рф сдались в плен Вагнеру, – СМИ.
Это погранпереход Бугаевка в Воронежской области. Они согласились не препятствовать действиям «Группы Вагнера» и сложили оружие.
Не знаю - в лучшую или нет🤷♀️
Но очень хочу увидеть такое же на красной площади.
Пройдет своего рода военный парад. Который мы так и не увидели на 9 мая этого года.
хе-хе.... старею однако раз про "ножик в спину" забыл предсказать.
Владимир Путин назвал «ударом в спину» попытку расколоть общество Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50977467/?utm_content=new...
вы пригожина слышали?
Не факт, что без контроля кремля будут удары только по не гражданским объектам.
Путин поручил нейтрализовать руководителей и организаторов мятежа.
Слово нейтрализовать означает убить.
И вот теперь похоже начинается
Воронеж взят. Два милионника за пару часов: респект!
К вечеру Москва?
Это вам не "Киев за три дня"
а ви слышали Пригожина? Он чётко сказал что для войны не было повода. Ни Украина, ни НАТО не хотели и не нападали на Россию.