Война.
Идиотизм тут не при чём.
Я не ставил диагноз,я с ним лишь согласился. Так что,это не ко мне - к доктору.
Переводчиком сумеете перевести?
Какая наглость... Ну,это Вы зря сказали. ))
"Roman Abramovich's $120m French Riviera mansion seized by French authorities"
"France seizes Roman Abramovich’s £90m Riviera villa"
https://www.thenationalnews.com/world/europe/2022/04/13/ro...
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10714679/France-s...
Значит,к переводчику меня отсылаете?
Без проблем. Надеюсь,Вы сможете вбить вышеприведенное,и процитировать здесь перевод на русский,или немецкий?
Ну,чтобы мне не перегружать ветку скринами?
https://www.google.com/search?q=übersetzer&rlz=1C1CHB...
П.С. Вам та же просьба,что и Вашей единомышленнице. Пожалуйста,читайте всё,а не выборочно,и читайте то,что написано,а не то,что Вам хочется видеть.
В данном случае,второй и третий ответы:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
А вот если бы Китай напал на РФ. Ну поехала бы у него крыша от своего « величия» .,Россияне бы побежали в Европу и ту же Германию.
Европа вместе с Америкой - стала бы поставлять россиянам натовское оружие .
Вы бы тогда - имели точно такое мнение как сейчас ?
хотя вы можете ещё призвать себя к разуму и остановиться.
Разумом владеют те люди, которых бог мозгами наградил. Тут, к сожалению, мозги на 100% заменены русским телевизором.
давайте поступим проще - у вас карта нападения Украины на рф есть ?
Да вы что,сговорились все? Одна никак не может понять,что же она читает,вторая морозит об особом внимании,уделяемом немецкими спецслужбами российской пропаганде,подкрепляя линками на угрозу искуственного интеллекта,и немецких леваков. Третий пугает судами за это. Вы вот,в ответ на
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
ни к селу,ни к городу требуете карту нападения Украины на РФ.
Зачем Вам эта карта,и какое отношение она имеет к обсуждаемым вопросам? Вы это можете объяснить,прежде,чем мне начать её поиски?
"Попытаюсь обьяснить. "Полностью истреблены" это значит полностью. Ну,все-превсе. Или,как минимум такое число,что оставшиеся в живых не смогли сохранить свою национальную идентичность. И как народа их больше нет. Нет,понимаете? Совсем. Ни 6 тысяч,ни 66 тысяч,ни просто 6. Вообще нет. А дауры есть. Таким образом повторю,утверждение,что дауры полностью истреблены русскими - враньё."
Те дауры, которые остались, живут в Монголии и Китае. А на территории России они были все истреблены. Ну все-превсе. Ни одного не осталось.
Для этого нужен лживый подстрекатель как США
Уже давно здесь на форуме обсудили, что дурака Путина американцы подстрекали- подстрекали, подстрекали-подстрекали... и он подстрекнулся и напал на Украину.
Ну балбес... Теперь заикается, называя имя Залужного.
А вот если бы Китай напал на РФ.
Для этого нужен лживый подстрекатель как США. Который есть у Украины.
США подстркали Россию напасть на Украину? Или что вы имеете ввиду?
То есть , вы хотите сказать что это Украина напала на Россию ? Благодаря подстрекателю?
И этот же подстрекатель еще до войны - уже публиковал , что Россия готовиться напасть на Украину.
А Россия - делала тупое лицо со словами « да вы что - сдурели. Мы на украину нападать не собираемся. У нас просто учения.На нашей территории . У границы с Украиной» .
То есть - получается, что Америка подстрекала именно Россию напасть на Украину. Ведь она же об этом писала🤷♀️
Или вы где-то видели статьи - вот Украина имеет уже карту с направлениями. И на Россию . И на Белоруссию.
До какой же степени въелся этот совковый менталитет - во всем виновата Америка.
куда они делись после 1944 года ?Были депортированы. Считается,что за массовый коллаборационизм.
А что? Напомню,мы говорили о предполагаемом истреблении малых народов русскими.
могу вам вопрос со звездочкой - почему до 1864 года русских было меньшенством в Крыму ?
Если украинствующий даёт только скрин,это может быть только одно из двух: или мухлёж,или мутный источник. В данном случае,учитывая применение термина "украинец" по отношению к 1850 и 97 гг.,и что первая перепись населения в РИ прошла в 1897 г. - видимо и то,и другое.
Ссылку плиз.. А потом уже поговорим о численности.
Я бы больше поверила , если бы вы сказали, что именно Китай подстрекали Украину. Потому что сейчас - это выгодно именно ему. Ослабить соседа, у которого завались и территорий и природных ресурсов. И постепенно все загрести в свои руки.
Что я вижу сейчас . Китай сказал нет русской нефти. В июне поставки упали вдвое. Ждём когда он бесплатно будет получать путинскую нефть. Ведь зачем платить, если можно обанкротить и выкупить. У Китая - здесь самая большая выгода.
например :
Вот и быттехника в России будет китайской. Как и автомобили. Как и телефоны. Как и валютные резервы.
и ресурсы российские - газ, нефть, метал, древесина, - все больше и больше идут Китаю. А в телевизоре уже
мечтают о китайских стволах . И даже о китайской армии на территории России.
Китай спокойно, не спеша становится хозяином целых отраслей в России . Так же спокойно спокойно не спеша Китай станет хозяином самой России и россиян.
Китай спокойно, не спеша становится хозяином целых отраслей в России . Так же спокойно спокойно не спеша Китай станет хозяином самой России и россиян.
За что боролись на то и напоролись