Война.
А я желаю тебе и твоим родственникам стать людьми - перестать убивать , мародерствовать, насиловать , бомбить города и развязывать войны.
Никогда ложь и не победит Правду . Вы просто сейчас превратились в Zомби,
Вот моего друга - украинца, с которым я служил в СССР,- ещё когда тебя в проекте не было, убили вместе с дочерью и внуками в машине, твои бандеровцы и только за то что у него где-то в доках увидели СССР и спросили может ли он говорить по русски, как он ответил да, их всех сразу расстреляли, но в машине был регик и там всё это осталось в записи и его вдова прислала мне эту запись и это было 23.2.22.
Вот моего друга - украинца, с которым я служил в СССР,- ещё когда тебя в проекте не было, убили вместе с дочерью и внуками в машине, твои бандеровцы и только за то что у него где-то в доках увидели СССР и спросили может ли он говорить по русски, как он ответил да, их всех сразу расстреляли, но в машине был регик и там всё это осталось в записи и его вдова прислала мне эту запись и это было 23.2.22.
Я вижу что ты очень стар и у тебя прогрессирует старческий маразм. В россии предусмотрен уход за престарелыми или выживаете как можете?
он ездил на машине с доками ссср в 2022 году? Вы сами хоть верите что пишите? Или какие ещё документы с сссровских времён возят обычные граждане в Украине в 2022 году?
Зачем вы выдаёте СВОЙ вопрос за цитату из моего сообщения?
Иногда Винтик 10 пробует быть самостоятельным, а я не обратил на это внимания.
Это и не Война и не Спецоперация , а договорняк по Приказу свыше, так как Все Президенты и другие Первые лица Государств, всего лишь Пешки в руках узкого круга Гроссмейстеров с Большой Дороги в Лондон Сити. А особо зашоренные ненавистью винят то Путина то Украинских Нацистов за исполнение чужой Воли вольно или невольно, если их используют втёмную, как слепых Агентов и Петрушек на руках Кукловодов.
1) вы банально врете
2) у вас отсутствует инстинкт самосохранения
Во видите, вы свои болячки пытаетесь прицепить мне, но никак не можете понять, я это не вы диванные эксперты.
какая несусветная ересь в этом видео... Санскритом я занималась какое -то время, но однозначно, что символ Z элементарно подхватился народом, а потом уже начали под него подводить раличные теории. Отовсюду по сусекам наскребли, можно сказать. Ну дальше как по расписанию, перевод стрелок, я не я хата не моя, весь мир сам виноват, а мы вообще не причем, мы то за русское, за ведическое!
он ездил на машине с доками ссср в 2022 году? Вы сами хоть верите что пишите? Или какие ещё документы с сссровских времён возят обычные граждане в Украине в 2022 году?
Хотел вам ответить, но думаю что это затея будет бес толку, так как вы банально не в теме.
Не обращайте внимание на фейки.
Ну а что можно ждать от москаля с 3 топорами, БРДэшнего очередного Попугая .
в каких доках? Никакого СССР в украинских докахуже и в помине нет.
А я откуда должен знать в каких доках эти отморозки увидели??
я слушал запись часть разговора и потом автоматную очередь вперемешку с криком и плачем и стонами.
какая несусветная ересь в этом видео... Санскритом я занималась какое -то время, но однозначно, что символ Z элементарно подхватился народом, а потом уже начали под него подводить раличные теории. Отовсюду по сусекам наскребли, можно сказать. Ну дальше как по расписанию, перевод стрелок, я не я хата не моя, весь мир сам виноват, а мы вообще не причем, мы то за русское, за ведическое!
Рекламная фантазёрка
ну так наверняка ваша диванная экспертиза самая диванная в этом мире. А мы уж так, рядом постоим.
Вы случайно на данный момент не с оружием в руках с "нацисткой" Украиной бесстрашно боретесь? Это бы многое обьяснило...
Для особо зелёных и зомбированных, я рождённый в СССР, с Россией меня связывает знание русского языка и то что у меня много друзей во всём СССР и много сослуживцев из которых большинство украинцев из всей Украинской ССР, но нету не одного бандеровца и с головой тоже и всех их в порядке.
Это бы многое обьяснило...
вот это вот обьясняет практически все!
с начало увидел это-
ну смех и грех! ладно ... ну наверно же фейк! набрал строчку в Гугле и тааадамм!
Спикер СФ Матвиенко заявила о желании России закончить развязанную Киевом войну на Украине.
АЛМА-АТА, 28 мар - РИА Новости. Россия была вынуждена начать спецоперацию, чтобы остановить кровопролитие на Украине, ту войну, которую развязал Киев, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в понедельник в ходе встречи с главной Сената Казахстана Мауленом Ашимбаевым.
Она напомнила, что спецоперация РФ направлена на демилитаризацию Украины, денацификацию.
"Наши вооруженные силы точечно работают, чтобы убрать угрозу для России и не только для России", - отметила она. Законодатель подчеркнула, что правда о тех преступлениях, которые творят националисты на Украине, будет предъявлена миру, "мы все документируем".
так вот оно чё ...