Война.
Почему же живёте так бедно?..
по сравнению с кем? с убежавшим в Германию зауральцем?
буян, кстати Украина внесла большой вклад во всестороннее развитие россиян!
многие российские туристы, посетившие Украину с февраля 2022го, узнали, что в деревнях бывает асфальтированные дороги, улицы.
приедут назад и может спросят- а чё у нас грязи по колено?
https://twitter.com/i/status/1670935701360107520
AtoioAmoroGraafa, и мы все подпоём Игорю Иванычу- лала лала лала лала!
Вы знаете, какое количество видов на жительство выдают МФЦ? Это просто тьма.
В нулевые и десятые Германия в неудержимом желании гегемонии в Европе перестаралась, Англия вышла из ЕС, высоко технологичные предприятия закрылись, всех посадили принудительно на ХАРЦ4 или грудзихерунг ... , вам этого в России конечно не понять. Но многим в Германии, эти многие в основном образованные, им это бедное но сытое рабство не по душе.
Пока я не вижу, чтобы из Германии ехали в Россию. Я считаю все эти "успехи" в России популизм, как в той пословице, "жаренный петух в зад клюнул".
Прежде всего нет необходимости, а не денег. А так, давно СССР все построил. Там снегоходы и внедорожники самый распространённый
Грандиозный ответ!
Зачем дороги? Можно на вседорожниках ездить!
Зачем туалеты? Можно и в дырку в земле сходить.
Зачем электричество? Можно и при свечке прожить.
Логика железная!
Кстати, как дела обстоят с ЖД в США и Канаде, где есть регионы с подобным климатом?
Намного лучше чем в России. Плюс к этому сильно развита авиация.
Я не про успехи. Я про то, что людьми РФ всё равно пополняется. Никаких социальной у нас нет, с другой стороны это определённый плюс.
Все эти "социальные гарантии" это короткий поводок на котором держат человека, и постоянно за этот поводок угрожающе дергают. Как оказалось не всем это нравится. Человек хочет иметь свои гарантии, любая зависимость это полное рабство и никаких гарантий.
Нас подключают к центральной, достаточно поднять попы.
Нет центральной. Хоть уподнимайся.
Уже писала об этом.
Вот первый попавшийся на Циане дом. Кстати, не хухры-мухры и 30 российских деревяных мУльонов.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ! Нууууу прогресс со времен ленинского плана ГОЭЛРО. Ведь это 3х этажный особняк, возле Ногинска, действительно всё красиво.
А что будет, если не приедет откачка-ассенизатор? А куда вода сливается из ванной?? Засирает экологию или туда же в говённую яму? Это же сколько раз надо откачивать?
Скажите, а вы считаете что с « исчезновением» Залужного и Буданова - Украина проиграет ?
Я думаю - что нет. Нельзя фиксироваться на двух личностях . За 15 месяцев - возле них было много военных командиров. Которые научились и тактике и стратегии ведения наступлений. При этом не отменяем то - что запад и Америка -НАТО - тоже помогают Украине. И разведка. И возможно - предложения , как поступить в той или иной военной операции. Это война находится под пристальным внимание и натовских генералов.
Как говориться - одна голова - хорошо. А две - лучше.