Война.
мне понравилась формула: рф = ссср - кпсс, при оставшемся кгб,
Так мне один приятель и объяснял истинные цели объявленной тогда "перестройки"... Но я был в то время еще большИм романтиком и думал, что мы сможем перехватить у них, как сейчас выражаются, повестку...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
выборы в современном виде - это шоу для дураков, особенно повеселили последние выборы в Штатах и штурм Капитолия.
Демократия ≠ Голливуд. )
несомненно, рф-Болливуд в виде обнуления сроков и переписыванию конституции страны - это лучше.
выборы в современном виде - это шоу для дураков, особенно повеселили последние выборы в Штатах и штурм Капитолия.
Это значит, что Вы ничего не понимаете ни в выборах ни в демократии. Взрывы домов в Москве в 1999 Вас тоже веселили?
легко...Читать умеете?..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гене%D...
мне понравилась формула: рф = ссср - кпсс, при оставшемся кгб,Так мне один приятель и объяснял истинные цели объявленной тогда "перестройки"... Но я был в то время еще большИм романтиком и думал, что мы сможем перехватить у них, как сейчас выражаются, повестку...
все был, есть и буду против однозначной монополии.... не помню когда это приводило к хорошему.
Врут...
Врут только кремлевскае пропагандисты, которые каждый показ одного и того же подбитого леопарда считают за новый. А первый леопард они утопили в болоте, когда их в Украине вообще еще не было.
несомненно, рф-Болливуд в виде обнуления сроков и переписыванию конституции страны - это лучше.
это ещё хуже, но демократии не будет в России, для начала нужно национальные элиты вырастить, а не временщиков, которые работают на карман и при первом же шухере текают на запасной аэродром в Европу или Израиль.
Пример - Чубайс, как он столько долго вращался около власти при откровенной вредительской деятельности - это вопрос, конечно.
Причем здесь взрыва домов в Москве?
вы не сдавайтесь так быстро и просто ... подумайте... сопоставьте даты и действия...
вы не сдавайтесь так быстро и просто ... подумайте... сопоставьте даты и действия...
давайте лучше про 11-е сентября))) там я гораздо лучше осведомлен, ещё немного про убийство Кеннеди читал, тоже могу про "демократию" поведать )
вы не сдавайтесь так быстро и просто ... подумайте... сопоставьте даты и действия...давайте лучше про 11-е сентября))) там я гораздо лучше осведомлен
я в вас верю, думайте....
Потерь примерно поравну.
Нет раньше было 1 к 10, а сейчас не знаю. Думаю на много больше. Да, Америка говорила, что через 3 дня мы будем на западной Украине, но мы не хотим захватывать Украину. Самое главное что бы сами украинцы свергли эту бандеровскую власть. Вот наша основная задача.
каким боком вы к политическому будущем Россия я не знаю, наверное никаким.
я вам больше скажу - после подписания поражения рф и сворачивания военный действий русской армии , меня рф страна не будет интересовать совсем.