Война.
особо когда умеешь из неё выходить
а Вы уверенны что из кризиса кроме как война можно выйти? Кто вооружал Германию в 1930-х? Когда штаты из "Великой депрессией" вышли победителями поставок вооружения.! Ну кого Крупп вооружал это понятно, Так что изменилось? Rheinmetall это не Крупп сегодня?
Шо значит уверен?Кризисы бавали здесь и во времена твоего бытия, 98-ой, 2008-ой, ты их и не заметил
Вадик, иди в баньку, пока сосед не отобрал, ты ноль, причом полнейший, ты даже ниже, ты не понимаешь насколько ты ноль, потому и повещаешь в своих писаниях об этом.
Кризисы бавали здесь и во времена твоего бытия, 98-ой
Ну ответ так себе. Боитесь меня это уже плюс. Не знаете что со мной делать, это минус. А как же кураторы из Вайсенхауз примут такую новость? Это для Байдена серпом по трапу.
Как Вы считаете это "затишье перед бурей"
Смотрите сюда и считайте потери.
Как говорит или пишет издание Вашингтон Пост. "Потери Украинцев не в счет" Отбить нужно вложения.
Ukrainische Kämpfer fahren Kiews gegenoffensive Operationen machen „kleine Fortschritte“ in mehreren Bereichen, einschließlich der Zaporizhzhia und Donezk-Regionen und rund um Bakhmut, Großbritanniens Verteidigungsministerium sagte Sonntag und stellte fest, dass beide Seiten erleben hohe Opfer.
Жабьи стребки.
Как говорит или пишет издание Вашингтон Пост. "Потери Украинцев не в счет" Отбить нужно вложения.
Дайте ссылку на соответствующий материал этого издания.
Ukrainische Kämpfer fahren Kiews gegenoffensive Operationen machen „kleine Fortschritte“ in mehreren Bereichen, einschließlich der Zaporizhzhia und Donezk-Regionen und rund um Bakhmut, Großbritanniens Verteidigungsministerium sagte Sonntag und stellte fest, dass beide Seiten erleben hohe Opfer.
Жабьи стребки.
С какого языка на какой этот, как выражается Ваш коллега, мышинный перевод?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я вам пишу, что акции растут. Вы это подтверждаете: "Правильно" и тут же пишете обратное.
Логика - это не ваше.
буян такое давно делает,
ему надо просто количество постов увеличить,
платят именно за количество, не качество.