Война.
А вы готовы вернуть все
Вы наверное у Байдена и Блинкина "подсмотрели" такое направление переговоров. но пока это никак не в их пользу. Делегация из Африки тоже за мир во всем мире, но с кем они разговаривали? Лидер страны даже их в бункер засунул, хотя угрозы и не было. Все знали что делигация из Африки в Куиве. Зачем тревога? никто так и не понял. Странно что в Бучу не провел экскурс Президент.
знаешь друг ,я 25лет в германии , думаю и ты также , может больше , в то время было ,все по другому , меня гнали сразу на работу ,даже шпрахи не дали,закончить ,машину , нельзя иметь , купили на родственников ,оформили ,страховку ,чтобы социал не приставал , налог платили ,баром в шпаркассе, а здесь украинцам , всё можно ,иметь машину , не платить налоги , ни штраховку ,я лично ,если вижу машину , с украинскими номерами ,стараюсь ,держаться подальше , очень сильно нарушают, а насчёт чехлов ,да могу их купить ,просто попросил совет у знающих людей
Иран уже поставил на производство ракеты дальнего действия, даже и гиперзвуком поделились
Что, кровавые ручки чешутся?
Безголовым рашистам все хорошо, лишь бы украсть, убить, разрушить.

Уже забрали активов хранящихся на "западе" на сумму в 500 милиардов долларов
А это точно война? Или месть? У Афгана тоже заморозили активы в банках штатов, вопрос: Можно ли гарантировать тайну вкладов в банках USA?
Но предложили в обмен на "разморозку" нападение на Иран со штатовским оружием. что так щедро оставили.
Так и сносите Кремлёвский режим. Только делаете вы это какими варварскими способами.
По сравнению с теми способами, которыми сносили гитлеровский режим, сегодняшние методы активной обороны против агрессии РФ кажутся верхом гуманности.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну советские вожди, Горбачев - войну в Украине не начинали.🤷♀️. И их уже нет.
Так что подсчеты будут предъявлены вашим современным вождям .
Ну а пока стоит вспомнить репарации , которые выплачивала Германия.
Та что вы там уже подсчитывайте 👍.
Посмотрите как живут сейчас в Англии и Франции.
очень хорошо живут .... полно туристов, забитые отели, самолеты, везде очереди на атракционы и поездки, люди ездят отовсюду
Приезжайте на свою РОДИНУ скорей.
ее костлявой рф руке надо что твоя жизнь и деньги...
Ну советские вожди, Горбачев - войну в Украине не начинали
Так Вы же ведь отрицали уроки истории, что так вдруг изменили свою точку зрения? Жешов тоже был в договоре Варшавского Пакта. Как Вы считаете, планы и ангары этого остались?
там Бандера - второй Ленин. Осталось столько памятников поставить.
сами придумали - самим весело.... это никак не влияет на реальность.
русское - вперед в разрушенный совок, несомненно лучше.
А тем кто жил в СССР если будет жить трудно можете поехать в Африку от Испании до Мадамаскара 18км по морю. Она богатая страна.
Из вашего потока сознания следуют вопросы.
"Она богатая страна" - это Африка или этот ваш Мадамаскар?
От Испании до Магадаскара более 8000 км. Это больше ваших "18км. по морю" ?
Если вы про Гибралтар, то в нём меньше 18км ширины.
это внужденная мера Муррка. Цивилизация уже издревле для своей безопасности отгораживалась стенами, рвами с крокодилами и окулами от варварских соседей. Так что ничего личного против тебя у Запада нет. Живи с миром у себя на мокшанских болотах.
Так же как и вам. Зачем приграничные территории уничтожаете, вы типа цивилизованные, или уже нет?Приграничные территории (и не только их) методично уничтожает кремлевский режим.
именно так, да.
причем сознательно не хотят мира на озвученых условиях