Война.
Ну я и так поняла,что за наркомана зеленского в окоп не пойдешь
Tы за своего кремлёвского шизофреника почему в окоп не пошла? Хотя, ты вроде уже не молодая , воевать не можешь. А твой муж, сын, сват, брат на каких фронтах воюют? Какая погода у них там у них траншее? Сапоги им не жмут? Питание подвозят?
Расскажи, ведь не может быть, чтобы у такой патриотки, призывающей сдохнуть на украинской земле за путина, никто из близких не воевал. Или может?
Русский есть
https://ruxpert.ru/Поддельные_цитаты_о_России
А что, они способны на что то другое?
Конечно...
Российские военные спасли двоих раненых украинских военнослужащих, брошенных сослуживцами на линии соприкосновения под Авдеевкой в ДНР, передает ТАСС со ссылкой на представителя силовых структур региона.(ц)
https://www.google.de/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/ross...
Так и не ответил.Ну я и так поняла,что за наркомана зеленского в окоп не пойдешь.Да и за украину тоже
ты не переживай, для Украины - я уже много сделал, а надо будет против рф мародеров-солдат идти воевать - даже не буду задумываться и конечно пойду.
ценю что делает Зеленский для Украины, хотя изначально имел хуже мнение о нем.
Чем дольше идет война, тем больше шанс, что они не вернутся
Вернутся! Нас много и мы в тельняшках!
Переживайте за любимых всу,которыми поля усеяны.Плохо обученных кидают в бой,а они натовскую технику с работающими двигателями и БК бросают,унося ноги.А чего ее жалеть,она бесплатная! Украинцы натовское оружие не жалеют,а натовцы украинских военных не жалеют. Они им тоже бесплатные бойцы против России.Толкают в контрнаступ. Все как договаривались!
Нас много и мы в тельняшках!
Да, тоже читал, пишут, тельняшки выдали, а они хоть пуля и дура, но не сильно помогают, то есть отбивают конечно пулю, а вот снаряд нет, против снаряда надо майку и маскхалат, особенно если хаймерс.
edit:
Хотел написать маску, а получилась майка, ну ладно, исправлятъ не буду, но имей ввиду надо маску FFP2
Нас много и мы в тельняшках!
Переживайте за любимых всу
я помню русскую поговорку: никогда не зарекайтесь от тюрьмы и сумы......
что бы с вами не случилось в будущем и вы попросите нашей помощи - я уже знаю что вам отвечать.