Война.
Зря Вы их недооцениваете. Хатынь сожгли, Одессу....Донбасс... Да, ув.влавр?
да, ув. ЗДРАСТЕ! но есть нюанс ...
если верить НКВД и ФСБ!
таки Вы верите? я- нет!
за Одессу- так недавно было ... материала навалом. ну Вам конечно хватит и Первого канала!
мне- нет!
селяви, мадам ...
Как Вы там сказали, как по маслу?
неужели Вы видео не смотрите?
ну ребята ж не из стеснительных!
Свои страхи не надо на других распространять.
с чего мне за лукашенко да путина бояться.
Путин и Лукашенко доказали свою твердость и бесстрашие.
это когда Херсон сдали ?
так а что по карте то - вы ее видели ?
Теперь такое же ядерное оружие получит от союзников Украина и всё,
Не получит...хватит уж мечтать о " вундервафе "...
Украину от поражения уже ничто не спасёт...
А "мобилизация" это потому , что так это видео подписал Александр с 12 -ю подписчиками?
Там рядом куча молодых пацанов стоит, но " мобилизовали " самого " накаченного " , который еле на ногах стоял.
Бояться инвалида-залужного растрясти.
Да может его и в живых уже нет. Уже западные СМИ пишут,что Северные потоки взорвал Залужный.А это,как ни крути,террористический акт по отношению и к Германии.
Короче,валят на него. А сначала,как его раскручивали,на замену наркомана зеленского готовили.
А на мертвого все списать и можно.
А вот и пошла оплата, правда пока внутрннему потребителю.
Президент России Владимир Путин подписал указ, который разрешает передать 100% акций АО «Вайнахавиа» из федеральной собственности республике Чечня.
То есть владели все, а теперь не все...
чел забыл, как в Сталинском ГУЛАГе умершему зеку пробивали ломом грудную клетку ... ну вдруг притворился и убежит.
я вообще не понимаю его "хобби" - искать стихи в которых кровь да пробития грудной клетки ... животное поведение...
не удивлюсь если во сне он работает офицером нквд .... самовольно решает кому жить, а кому - не стоит.
Нажималку Пу сломает Си
Однако,то вся надежда у вас тут на америку была,ее мощью пугали россиян,теперь поняли,что самый самый уже СИ?!
Америка уже все?На больного на голову Байдена не приходится опираться?!
Вот, что значит, не иметь ни суверинитета, ни силы своей ,ни ума.Вечно кланяетесь кому- то и надеятесь на кого- то.
Смешно.
Он теперь овощ... лучше бы точно помер.
Ну что же вы человека так рано хороните...сгодится он еще для Украины...руки то есть...
Одна чтоб просить...друга вверх тянуть в приветствие своего фюрера...
Тоже думаю, что не получит.
ну как же ... пишется же якобы из Франции , значит помогаешь бороться против рф режима, скажу спасибо за твою денюжку Украине !
это для русского режима - одни слова да напутствия не заблудиться ...
Подготовкой операции по уничтожению газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» руководил главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный. Об этом пишет Politico.
Издание пишет, что разведчики из Нидерландов получили информацию о «неизбежной атаке» на «Северный поток» с Украины в июне прошлого года, за три месяца до того, как произошли взрывы.
По данным Politico, подготовкой операции с участием водолазов на небольшой яхте руководил Залужный.
Отмечается, что Нидерланды по своим каналам предупредили о грядущей акции США, а Вашингтон, в свою очередь, предостерег Киев от таких действий.
Ранее The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники также написало о том, что Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) предупреждало Украину, что не стоит взрывать газопроводы «Северный поток» и «Северный поток-2». До этого сообщалось, что Киев мог знать о том, что информация о подготовке операции просочилась в западные спецслужбы.