Война.
Сходить за рюzzким кораблём, очень популярное место у таких как вы Z-ПАТРИОТг и очень удачное место и желательно там и остаться 😉
Так как не имею никакого отношения к России, то со спокойной совестью позволю себе отправить вас в этом направлении... Тем более, что дорогу вы уже знаете.
Из вашей ссылки ...
В рамках начавшегося 4 июня контрнаступления ВСУ впервые в реальном бою применили переданные Украине с Запада танки Leopard 2. Последствия их первого применения весь мир мог увидеть как в подбитом, так и в горящем форматах. Иными словами, очередного «чудо-оружия» в очередной раз не получилось, и по этому поводу в Киеве изъявили недовольство: как сообщают украинские «оппозиционные» Telegram-каналы со ссылкой на источники в Офисе Президента (ОП), «Леопарды» не оправдали надежд, поскольку ломаются быстрее советских танков, а также требуют сложного и дорогостоящего обслуживания.(ц)
Фото подбитых танков прилагаются...
Украина во время контрнаступления потеряла 160 танков и 360 бронемашин, и это только то, что Москва видит, заявил президент России Владимир Путин.
Примерно то же самое мы слышали во время прошлогоднего наступления ВСУ в Харьковской и Херсонской областях...
Да...не жалеет киевский режим ни поставляемой техники ...ни собственных людей...
Чего только стоит борьба с православием.
у русского народа - нет православия, в основной своей массе.
Так как не имею никакого отношения к России
Верю©️, верю, что милой рашистской Z-ПАТРИОТочкой стали ...случайно.... вообще, не хотели ей становиться но тут случайно предложили работу => виртуальной европейки = коментаторщицы... буян небось предложил?!?
Башни близнецы тоже контролировали американцы,значит они ее и взорвали,а обвинили иранцев! Ай-я-яй!
Люлю, а у Вас в школе не было этого неубиваемого школьного мема- " а если бы они головой об стенку бились?", не не?
кстати да ... они башни и взорвали!
так что можете с облегчением выдохнуть- " мы отомстили Госдепу! за ножки Буша!"
проверять будете
Зачем?..
Это же и так ясно,что НАТО хочет избежать конфликта с Россией...об этом они не раз заявляли...и именно поэтому не вводят на Украину свои войска и не предоставляют Украине никаких гарантий...
Зачем России "проверять" боеспособность НАТО с вероятностью( хоть и не большой) развязывания войны?..Россия же не агрессор...
Я привёл это выражение покойного Берлускони для тех, кто пишет "Весь мир против России".
я смотрю вам еще и уголовники нравятся,
не буду уточнять что именно...
ув.влавр, я же не смотрю ципсовские постановочные ролики,
странная Вы, мадам ...
значит тыкать налево и направо ципсовским " кондиционером" Вы можете, а ролики ципсовские Вы не смотрите!?
а про кондиционер Вам поди Рудольфыч рассказал? или Скабеева? мрак ...
Россия изолирована от Запада, но Запад изолирован от всего остального мира
Столкнувшись с неоспоримой агрессией со стороны России против нейтральной страны, столкнувшись с вопиющим нарушением международного права и тех же правил, которые действуют даже во время войны, Европа и Запад в кои-то веки знали, как реагировать взвешенно, твердо и, прежде всего, единым образом.
С этой точки зрения Россия уже проиграла свою партию: если она считает Запад противником, то теперь она сталкивается с противником гораздо более сплоченным и решительным, чем в последние годы.
Это из натуральной итальянской статьи