Война.
А вам платят за вот эти простыни, которые вы здесь вывешиваете? Много заработали, если не секрет?!
я вам шанс даю образумиться - это да, дорого стоит.
воспользоваться им или, по глупому, нет - ваш выбор.
потом вас жалеть некому будет.
А вы кто?
какая разнимца ..... вы это ... закупитесь валерьянкой и таблетками от изжоги .... если решили шансом не пользоваться.
А чего ж структуры ФРГ не уничтожили,
sinnlich, таки Вы реально слышали, что те же пограничники ФРГ рассреливали на границе граждан ФРГ, которые пытались проникнуть через границу в цветущюю ГДР?
вот я чесна не слышал ... поделитесь знаниями!
пс.
про то, что как Вы в такое варварское ФРГ переехали жить даже и не спрашиваю ...
вы свои и ваших соратников насмешки вспомните по поводу взрывов кондиционеров в Донбассе. Вспомнили? Ну, и как?
оба на! наша ув. ЗДРАСТЕ собственной персоной!
так мы конечно помним, мадам!
зам. министра МВД Украины " после бомбежки ВСУ Луганскую ОГА" держал в руках фото, на котором женщина, в луже крови и кишках, держит в руке мобилку и спрашивает мужа Колю, а выключила ли она утюг, а то ей еще один дубль для первого канала надо пролежать!
ну Геращенко был в отличном настроение! ув. ЗДРАСТЕ, а Вы его не понимаете, не не?
пс.
да, ему еще показали как этот кондицатор тушили! ну это отдельный цирк на дроте!
пс2.
ув. ЗДРСТЕ! таки Вы чё .... вот это вот всё не видели???
не, ну шел слушок, что Латвия- это такие забитые ЕСовские задворки! оказывается ... не врали.
А теперь и в самом НАТО это видят...
https://m.lenta.ru/news/2023/06/13/nato_is_not_ready/
а вот другие ру-сми говорят обратное
NYT: НАТО существенно увеличила количество своих войск на границе с РФ после начала СВО
Генералы утверждают, что могут поднять авиацию за считанные минуты в случае атаки.
Теперь альянс готов встать на защиту любого дружественного государства, если начнется атака по их границе.
проверять будете или слабо да боязно ?
от ВСУ же уже нахватались
Все помнят как генерал Лапин в Белгородской республике шел с пистолетом и кричал, - за родину, за путина.
Путин: срочники присутствуют в Белгородской и Курской области, и там они должны выполнять свой священный долг - защищать Отечество. Никто не дрогнул, а генерал Лапин шёл вместе с ними с табельным оружием.
...........................
Коммент Стрелкова, - Так вот в чем, оказывается, заключается настоящее полководческое искусство?! Ходить во главе срочников с табельным оружием! Это Вам даже не "Чапаев со своей картошкой"! Это новое слово в военной науке... Господи, кто составлял ему речь? Какой придурок?
..............................
Вот еще
Путин: Нужно ли нам идти на Киев? Если да, то нужна мобилизация, если нет, то нет. Сейчас необходимости в мобилизации нет.
Путин: Нужно ли нам идти на Киев? Если да, то нужна мобилизация, если нет, то нет. Сейчас необходимости в мобилизации нет.
российне ( хором)- да ну его, тот Киев!
Украина: В Старомайорском Донецкой области украинское подразделение "Омега" уничтожило российский танк Т-80БВ барражирующим боеприпасом FPV, при этом боекомплект внутри сгорел.
Рядом видны еще два ранее уничтоженных танка.
https://twitter.com/UAWeapons/status/1668612403058311171
пс.
хорошо горит!
Слава ВСУ!
фашисты, что еще сказать
Да,влавр,украинцы стали фашистами настоящими.Взорвав Каховскую,затопив дома и лояльных себе и нелояльных,но украинцев! Сотворив экологическую катастрофу.(Мы это предполагали,потому и увели из опасной зоны войска и лояльных граждан.Увы,не всех спасти удалось.)
Добивая своих раненых, а также бросая раненых своих,драпая.Видно же все с беспилотников. Что вы за люди?
А недавно сдавшиеся 2 расчета с боевыми машинами,понарасказывали немало жути.
Я думаю,половина страны уехавших,наверно не успели стать фашистами,ну а половина из оставшихся заразой этой уже прониклись.Чего только стоит борьба с православием.
Где взорваны храмы,
Бродят шакалы.
Льет кровь по земле шайтан.
подразделение "Омега" уничтожило российский танк Т-80БВ
Влавр, один танк,не смешно вам гордиться!?На войне потери бывают.Но сравни с потерями украины.
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Украина во время контрнаступления потеряла 160 танков и 360 бронемашин, и это только то, что Москва видит, заявил президент России Владимир Путин.
"Что касается бронетехники, там вообще еще более серьезные (потери - ред.). Они за это время потеряли свыше 160 танков и свыше 360 бронемашин разного типа. Это только то, что мы видим. Есть еще потери, которые мы не видим, которые наносятся высокоточным оружием большой дальности по скоплениям личного состава и техники. Так что на самом деле их больше, этих потерь, со стороны Украины", - сказал Путин во время встречи с военными корреспондентами.
"Есть еще потери, которые мы не видим, которые наносятся высокоточным оружием большой дальности по скоплениям личного состава и техники", - пояснил Путин. "По моим подсчетам, это примерно 25, а может быть 30% от объема той техники, которая была поставлена из-за рубежа, вот примерно. Мне кажется, что если они объективно посчитают, они с этим согласятся, но, насколько я видел из открытых источников, западных источников, примерно так они, мне кажется, и говорят. Так что наступление идет, и результаты на сегодняшний день такие, о которых я сейчас сказал", - добавил президент.