Война.
Дырка в башке и писун ( по словам немецких врачей ) пришить не удалось... Короче, и Украине больше не нужен, и жене нафиг сдался. Хотя, намучилась она с ним, гулена был тот еще
что это за писанина....... боже мой.......
что за кизяк в голове вместо мозга ...
ваша украинская прерогатива...
Во-первых - я тякой же украинец, как ты - русская
Во вторых - знак Z (перевернутая руна "зиг") избранна в качестве своего символа рашистами - использовать заимствование напрямую было бы даже для таких подонков слишком.
Во-первых - я тякой же украинец, как ты - русская
Ладно-ладно, не нервничай. Просто у тебя фантазия, как у настоящего украинца...)) Вот и попутала. Но, скажу тебе честно, если бы ты был украинцем, я бы тебя еще поняла, но ты ведь - русский? А это, в твоем случае, уже полный отстой.
Моя национальность значения не имеет.Я - антирашист.
это заметно.
ваши хозяева призывали убивать как можно больше русских, прям как фашисты
Глава Минобороны Украины Резников заявил о призывах Запада убивать русских в начале СВО
Западные партнёры Украины перед поставками ВСУ оружия призывали киевские власти «рыть окопы и убивать как можно больше русских», прежде чем конфликт завершится, пишет журнал Foreign Affairs со ссылкой на украинского министра обороны Алексея Резникова.RT на русском
Журнал Foreign Affairs отмечает, что сначала западная военная помощь была урезанной.Радио Sputnik
7 мая глава управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов пообещал в интервью западным СМИ, что Киев «убивал и будет убивать русских».REGNUM
Они призывали убивать не русских, а наступающих фашистов. На этот раз наступающими фашистами были русские. Во время второй мировой войны убивать немцев на фронте тоже не считалось чем-то плохим. Наоборот, такая задачи войскам союзников и ставилась. Это называется "война".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ваши хозяева призывали убивать как можно больше русских, прям как фашисты
Роза, дык оборона, она в том и заключается, чтобы поубивать нападающих. Это не фашизм, это самосохранение. Фашизм - это под предлогом спасения "русского мира" уничтожать чужую государственность, захватывать территории, убивать население. А ты, как Вовочка, хотела хлеба-соли с хороводами?