Война.
Все, что на линии фронта между военными, это война. Если их взяли в бою, то это продолжение боя. Да и за Илловайск ещё не рассчитались.
А вот когда рашисты расстреливают гражданских, пытающихся выбраться из зоны военных действий, в том числе детей в упор в голову и лицо, это почему то их защитников не беспокоит. Когда бомбят жилые районы , театры, убежища гражданских, тоже не беспокоит. По крайней мере мы и здесь такого не наблюдаем. Только молчание по этому поводу с поджатыми в куриную жопу губками.
А вот когда рашисты расстреливают гражданских, пытающихся выбраться из зоны военных действий, в том числе детей в упор в голову и лицо,
Доказать можете? Или Вы жертва промывки мозгов? Тут уже не раз писали, гражданское население, русским войскам мешает наступать и потому не в их интересах не давать мирным жителям покидать места боев. Это простейшая логика, спорить с которой бесполезно и глупо.
Я тебе докажу. Эти фото сделал я лично в том лагере беженцев, где я волонтёрю.
Держи и заткни свою поганую пасть.
Рашизм для уничтожения славян не гнушается ничем, даже сирийских головорезов, даже кадыровских отморозков,. неужели ты думаешь, что он постесняется привлечь всяких педофилов, убийц и карманных воришек?У рашизма нет понятия чести.
Избавьте меня от пропагандистских лозунгов! Арестович и другие, еще 2 недели назад обещали что у РФ вот вот ракеты закончатся, а они все не кончаются. Теперь те же говорящие головы кричат, что у РФ солдаты заканчиваются.
вы читаете с трудом?
Речь шла о высокоточных ракетах.
А другого барахла у ваших конечно надолго хватит. Сейчас вот уже из старых запасов начали такое поставлять, пллугепригодное. Взорваться и при разгрузке поэтому может. Вот пусть и взрывается при разгрузке.