Война.
Канцлер Шольц становится все более резким по отношению к путин_фэрштейнерам и Z-патриотам. А что делать, если они не понимают
Ну да! Германия проходила это уже 90 лет назад, Украина - 10 лет назад. На мнение немалой части собственного населения плевать. Результат неизбежен...
Ой, а кто это сейчас из этой самой ОДКБ помогает России ?😱
Ну только если - Белорусь . И то не войсками - а предоставила свои территории для обстрелов Украины.
А другие - попрятались в свих норках . И уже - здесь каждый только за себя 🤷♀️.
Ну да! Германия проходила это уже 90 лет назад, Украина - 10 лет назад.
а где между этими 90 и 10 потерялась Россия? " Бог с ними!" если что ...
да, были в России такие кадры. Потом пришлось исправлять.
В общем то и сегодня можно ещё кое-что исправить, была бы воля
Идея БНР - неплоха. Пока - как буфер, потом, как член Конфедерации Государств Северной Евразии
И флаг у них есть - красивый.
Чтобы в Германии не повторилось то, что случилось 90 лет назад, всем этим рашистам и путинофештеерам перекрывает Шольц кислород.
Не понял, Вы что против или сообщение на немецком стало непреодолимой преградой для понимания позиции канцлера?
да, были в России такие кадры.
да были ... и никуда они не делись.
вот краткое объяснение, почему русские, россияне, в каждой своей войне делают упор на уничтожение мирного населения!
всё просто... как угол дома.
https://twitter.com/Nemo_0770/status/1665083997737693185
А по существу - есть, что сказать? Без каких-то размытых определений?
В чём не прав Шольц, по сути, в очередной раз озвучив официальную позицию Германии по отношению к агрессивной войне россии против Украины?
И в чём не прав премьер-министр Бранденбурга, предложив путин-фэрштейнерам, которые не согласны с официальным подходом Германии и, якобы, против войны - провести свои акции на Красной площади?
По существу это 140я и очень возможные последствия.
А зачем тогда побираться у Ирана или КНДР - если есть соратники ОДКБ. 🤷♀️.
Да и к Китаю на поклон ходить .
вот такими манипуляциями и разжигают войны.
Н.П. тем кто удивляется "миротворчеством" западного ната:
Nach 2021 schickt die Bundesmarine erneut Kriegsschiffe in den Indopazifik. Im kommenden Jahr sollen laut Verteidigungsminister Pistorius eine Fregatte und ein Versorgungsschiff nach Ostasien auslaufen - als Reaktion auf Chinas territoriale Ambitionen.
Наверное Китай поймёт и будет делать, что скажет раенесущий Писториус!
Ну ты же понимаешь, что туда бы ТУТ ЖЕ ПРИШЛО БЫ НАТО в Севастополь!!!!!!На мой вопрос: И что? - ответ был: Так это же плохо!
И я не могу себе представить , чтобы наглый натовский сапог маршировал в Крыму
А почему же плохо - озвучить не хотелось. Было только понимание, что то есть безобразничать уже не получилось бы, а хотелось безобразия против соседа устроить безнаказано. А с "Натой" не побалуешь.
Крым был автономной республикой , подаренный Украине , ну захотел подарок вернуться , чтобы ната не превратила его в бордель в лучшем случае , имел на это право
вот такими манипуляциями и разжигают войны.
Н.П. тем кто удивляется "миротворчеством" западного ната:
Nach 2021 schickt die Bundesmarine erneut Kriegsschiffe in den Indopazifik. Im kommenden Jahr sollen laut Verteidigungsminister Pistorius eine Fregatte und ein Versorgungsschiff nach Ostasien auslaufen - als Reaktion auf Chinas territoriale Ambitionen.
Наверное Китай поймёт и будет делать, что скажет раенесущий Писториус!
И что? И в каком месте та НАТА "отжимает" территории или нарушает границы?
захотел подарок вернуться
Нет, лепездок, так только у лишнехромосомных работает, в мире всё иначе устроено.
И я не могу себе представить , чтобы наглый натовский сапог маршировал в Крыму
А сама живёшь в НАТЕ. Что-то не связыватся.. как то не логично.
что? И в каком месте та НАТА "отжимает" территории или нарушает границы?
Ни што! Просто плавает и угрожает. Когда последует ответ, пойдёт визг! И пошло поехало.......
ой, это всё пустое, нету никаких союзников у России в данный момент времени. Путин всё прошляпил. Вот у царской России да, были союзники страны Антанты. Две сильнейшие страны тогдашнеей Европы - Франция и Англия. А сейчас даже российский флот и армия Путину больше не союзники, поэтому Путину приходится опиратся на ржавые штыки на продажныхх ментов подневольных зеков и кадыровских боевиков. Эти бросят нашего мизерного и старенького выжившего из ума презедента при первом же шухере или что ещщё раньше случится когда закончатся у режима деньгi. В этом нет никаких сомнений.
Просто плавает и угрожает.
Как, стоит капитан на мостике и рожици в сторону китайцев строит?