Война.
почему же плохо - озвучить не хотелось.
Легко могу прокомментировать почему присутствие НАТО в Севастополе было бы плохо...
Мы прекрасно видим ,как поступает НАТО с мирными жителями ...с теми кто не согласен с их присутствием...Югославия например...или Ирак...
Убийства...ковровые бомбардировки...пытки...
А в Севастополе ...да и в Крыму в общем...люди сделали свой выбор на референдумах в пользу России... Отсюда следует,что присутствие войск НАТО в Севастополе привело бы к уничтожению и гонениям мирного населения...
Это несомненно плохо...
НАТа стала вечной пугалкой советских граждан с 90х годов.
Потом с Крымом - НАТа, поезда дружбы(которых никто не видел), потом Донбасс.
А потом, уже в 2022 снова НАТа и угроза нападения маленькой Украины на в 20 раз бОльшую рф и вдобавок на РБ.
Т.е. Украина стала угрозой рф, военной угрозой.
И как показали эти 9 лет, российский гражданин нахлодится сутками возле ТВ ящика.
даже бомблённая Сербия пытается туда втиснуться.
неправда ваша...
Сегодня утром я слушал глупости от фальшивых патриотов, говорящих о том, что мы ведем Сербию в направлении атлантической интеграции. Мы не ведем. Мы продолжим сохранять наш военный нейтралитет и, в отличие от тех, кто уничтожил нашу армию, мы строим свою армию», — сказал политик.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/02/02/na...
Они вообще мало чего толком могут обьяснить. Вон сегодня девушка выложила видео, наверное в "образовательных" целях, где все "по полочкам" разложили..
Ветку снесли, я успела послушать, что эта дама говорит о целях СВО на 40:37. Белиберда полная, какие цели у сво, что она сказать хотела - загадка...
неправда ваша...
Правда Status of Forces Agreement Serbia
имперские замашки США использующие НАТО как инструмент контроля европейских стран и приводят к угрозам...
Хочу напомнить,что если бы перед началом второй мировой Великобритания и Франция начали бы процесс сдерживания Гитлера( чьи действия напоминают действия НАТО)...то и войны возможно бы не было...
Хорошо что в России видят те угрозы,что проецирует НАТО ...и пытаются им противостоять...
неправда...во первых моя ссылка новее и приводит конкретные слова руководителя Сербии...
Во вторых визит руководителя НАТО доказывает,что это НАТО хочет втянуть Сербию к себе...
За свободу России!
Санкт-Петербург. Прекрасная Россия Будущего. Анонс.
https://twitter.com/mikailme/status/1665236639147327490
н.п.
по поводу "Бахмут взят":
Главарь ЧВК "Вагнер" Пригожин заявил, что россия не контролирует 100% Бахмута
Оккупанты не смогли закрепиться на юго-западных окраинах города
Украину и не собирались пока брать в Нато. И сейчас во время военных действий точно не возьмут. Но потом вполне может быть.
Собирались...но и сейчас и потом не возьмут...
Россия этому помешала...