Война.
В зависимости от того, какая сторона победит, будут либо гаагские процессы, либо, скажем, «киевские» процессы (понятно же, что при «железном занавесе» мнение европы никого не будет интересовать). Там будут предъявляться обвинения и доказательства. Имхо, только тогда станет более менее понятно, где были фейки, а где факты. На данный момент я вообще себе трудно представляю, как можно отличить фейк от факта.
Куда ты? Вернись! Я все прощу! Я признаю войну!
А теперь серьёзно. Что ж ты фраер сдал назад? Не готов принять правду? Как путриоты не готовы в России принять правду. Так вы же братья. Один в один. Что те,что вы. Для вас правда это когда только вы правы. Это один из тезисов пропаганды фашизма.
Вас рожей по вашему же овну возишь, а вы орете что это шоколад. Что те,что другие.
Ты, для начала, в зеркало на себя глянь.
Ты себя уже так извозил, что эта жидкая коричневая субстанция на твоей роже успела засохнуть и в корочку
превратиться. А ты, вместо того что бы умыться, продолжаешь наносить новые и новые слои этой
зловонной коричневой жижи.
Ты залез туда, где не знаешь даже как общаться. Ты как баба визжишь и эмоционируешь.
Это все, что нужно о тебе знать.
Сейчас идет война, а от вас лишь одни эмоции и скулёж. Вы тупо интернет блохи, от которых максимум, это можно почесаться. Толку от вас ноль
Что может превратить город на 500 тыс жителей вот в этот вид?
Стрелковое оружие, авибомбы, тяжелая артиллерия?
Из интервью полковника Росгвардии Александра Денисова
«Я много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил.
— Чем?
— Безжалостностью к своему собственному населению.
Я был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Никогда никто — ни азербайджанцы с армянами, ни чеченцы — никто вообще не подставлял под огонь своих людей.
Здесь же против нас воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам.
Это какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта.
Правду об этом зверстве надо донести до каждого украинца.»
В вашей лядской росгвардии, гвардии убийц. Вообще то НЕТУ такого полковника.
А эту картинку продают на али экспресс.🤢🤭
Нет, ну это просто зло и яд в чистом виде.
Мало того, что эти твари влезли в чужую страну, мало того, что они раскатали в землю украинские города вместе с жителями, мало того, что они, собаки, расстреливают эвакуационные корридоры и не дают вывезти жителелей из под этих подлых обстрелов!
Они еще и брешут как собаки!
Кого вы тут пытаетесь обмануть? Весь мир знает, какие вы брехуны, весь мир от вас уже отвернулся. Вы изгои, забрехались.
Уже каждая домохозяйка в мире знает чего вы стоете. Вы только поганите нашу землю. Вам не место тут, идите , плывите за своим кораблем!
Сам то этот фото объект знает, что вы тут его постите?

н.п. Изучила все материалы по войне, то, это шок, больше ничего не сказать, это ужас! Так вот, думаю:
1. Если сдается Украина, больной на голову ВВП получить то, что захотел. ЯВ может не быть.
2. Украина борется до конца, но мы можем получить удар ядерной ракетой, а может и ни одной, достанется всем.
Кто, что может сказать?
Ваши предложения?
Хотелось бы услышать, а то мне на работу надо.

Мое предложение закатать его в бункере.
Вместо кнопки выдать соску пустышку, пусть ее лижет, пока в Гаагу его не отвезут так и держать закатанным.
Убрать все колющие предметы. Хотя он вряд-ли себя повредит, тк предметами быта уже давно сам не управлял, забыл как.

Так и я серьезно.
Маньяков-психопатов- убийц нужно изолировать.