Война.
ну если уж Роскомнадзор запрещает, то значит надо "брать", в смысле смотреть. Это как с замыленными земельными участками в Росреестре. Rаз информацию, которая была раньше досптупна, вдруг закрыли, значит есть, что скрывать и нужно присмотреться, а кому и по какому праву принадлежит недвижимость. Топорные стратегии.
Вы сначала разберитесь с понятиями « национализм» и «нацизм» . И не смешивайте их в одну кучу.
Национализм - это идеология и направление политики основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации . В своей основе он проповедует верность и преданность своей нации. Политическую независимость и работу во благо своего народа. Культурное и духовное возрастание. Объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации., ее территории проживания , экономических ресурсосбережение и духовных ценностях. Он опирается на национальное чувство которое родственно патриотизму.
в национализм входит :
-существование наций
-суверенное право нации ни самоопределение
-национальная самоидентификация
- и другие , почитайте в интернете.
поэтому Украина показала себя сейчас как националистическая страна. И имеет националистических героев.
Да любой стране надо стремится
стать именно националистической. Не зря же продолжением этого слова является - интернационализм .
«Нацизм» - это прежде всего - происхождение важнее воспитания. Это государственная идеология , провозглашающая что происхождение человека определяет его личность и место в обществе. Главная задача - создание « расово- чистого государства» и завоевание « жизненно-важного пространства» . Кого это так напоминает ? - Россия теперешняя.
Мне тут попалась в руки газетёнка от якобы немецких нацистов. Пробежав глазами увидела русскую пропаганду.
https://volldraht.de/
Мне очень странно там все показалось, неужели немецкие наци поддерживают Путина?
Любить Украину - тоже долгое время не обозначало ненавидеть россиян. Но чем дольше длится эта война - тем больше ненависти к тому русскоязычному населению , которое полностью поддерживает политику Путина. И абсолютно все равно - в какой точке мира они живут.:
Была бы такая возможность - собрать их всех, посадить в поезд. На локомотив - русский флаг . И прямо сейчас - через Украину отправить их всех в их « великую» Россию с « самым лучшим президентом» Путиным.,
Я бы сама с удовольствием вложила бы свою часть в финансирование этого проекта.
Где-то в Германии (по словам ВИО)
А что на это ответят украинцы?
Приезжайте, живу в Мордоре. Путина не поддерживаю. Понять не могу, откуда у форумских теток столько агрессия?
Все очень просто, агрессия порождает агрессию. Россия отождествляется со страной убийцей , c Мордором. Пока россияне , в большинстве своем ,будут одобрять войну, в ответ получат ненависть.
Я то не хочу никого бомбить, конечно.
Э нет, так быстро тебе не сдрыснуть. Я тебе самого большого националиста продемонтрировал, ты же мужик, а на тиотка форумская.
Иди бомби, результат доложишь.
Кстати, как твой там гадюшник, ещё не сдох? У меня там кстати один из твоих клиентов в списке на отсидку. А какой не скажу, но идёт под номером три.
Пусть в почтовый ящик заглядывает. С волнением, так сказать.Такое жёлтенькое будет.
Судя по видео, идут они далеко не в мордор 🙄
Но я пока ни одной украинской демонстрации не видел. Выходили люди иностранцы, шли мирно, много выходило. Или тупо стояли, или тупо с флажками шли улыбаясь и фотаясь. Но чтобы вот так, да строем да громко.