Война.
И Сибирь с Дальним востоком
Китай на следующий месяц не зфрахтовал ни одной транзитной мощности через РФ ... думаю для всех очевидно что исключение РФ из транзита китайских товаров говорит об предотвращении Китаем вероятной экпроприации со стороны фашистов России. Думаю готовится нечто интересное. Если фюрер фашист Путин объединит между собой Китай и Японию ... то хоть и как абсолютное Зло но войдёт в историю поистине на тысячелетия.
Всецело верить таким заявлениям не стоит.
Отвлекать могут, убаюкивать.
Это я не знаю, я в штабе ВО РФ не состою. Просто товаришь выше заявил о каких-то якобы массивных контратаках и гонении русских войск чуть ли не до границы, а это, мягко говоря не соответствует действительности.
Не логично. Если главная цель Донбасс - то почему под Киевомони ещё стоят?
Я не военный аналитек, но могу предположить, что бы удерживать возле Киева, значимую долю частей ВСУ.
Вот такой он АНАЛитек, ни черта не понимающийи абсолютно не знающий настрой украинцев.
В Изюме ( город такой ) на сторону русских оккупантов перешло АЖ4 человека : бывший мер, бывший мент и целых два депутата из партиикума путина. ВСЁ, больше желающих не нашлось.
Ну вообще-то, он в отличии от Вас находится ближе к месту событий и прямых контактов с населеним Украины у него в разы и на порядки больше чем у Вас, ибо он очень популярный блогер уже давно и подписчиков у него, почти 3 лимона человек, из которых он с многими в контакте.
А объяснить, почему пока мало кто из местного населения открыто показывает свои симпатии к войскам РФ - просто. Многие не верят что власть сменилась на всегда и просто боятся репрессий если все вернется вспять. Такой сценарий вполне вероятен.
Ну вообще-то, он в отличии от Вас находится ближе к месту событий
Типичный коментатрощик на зарплате, этот Подляка, каждое видео противоречит предыдущему/раннее выпущеному.
То как зачиталась текст это подтверждение, глянь на лицо!
объяснить, почему пока мало кто из местного населения открыто показывает свои симпатии к войскам РФ - просто
Я не знаю, как там ваш Подляка, а вы точно оторваны о украинской действительности.
Никто вас там не хочет. И не захочет в будущем. Кому это нужно, жить в составе вашего титаника.
Квазигосударство, которое впало в маразм , вместе со своим сумасшедшим правителем. На которого они молются уже 30 лет.
Я поражаюсь, как русские этого не понимают.
Люди хотят прогресса, а впадать в средневековье можете там сами, за бронежелезным занавесом.

К сожалению Германия не в состоянии реально противостоять фашизму и бездействием провоцирует войну уже в самой Германии
https://ga.de/bonn/stadt-bonn/autokorso-in-bonn-hunderte-f...
Вот что происходит в Бонне сегодня, и как долго власти Германии будут бездействовать пока тут не появятся "гиркины" и не начнут захват городов. Не говоря о том что это прямая провокация конфликта.
https://twitter.com/getoliverleon/status/15080659505155686...
Вот в это гавно превратилась сейчас парковка на въезде в Бонн... Фашисты показывают кто тут власть.
Ну что ж. Молчали когда всякое непотребье на самокатах тащилось к ним каждое 9 мая так сказать наберлин и можемповторить.
Молчали, когда Украинцев напали и ограбили.
Ну вот оно. Зло в чистом виде. Выросло и окрепло.
А они все так же молчат.

та да, есть такое везде наверное, Германия как обычно будет долго раскачиватся, срисуют номера, вызовут, задавать вопросы... имхо конечно.
Моим друзьям из РФ которые УЖЕ получили Zusicherung на гражданство надо было опять в амт идти что то там о благонадежности их спрашивали и о легальности пребывания. Слава богу у них уже все закончилось.
Да они не смотрят никакие видео, где не соловей не тёхкает.