Война.
По немецки читать не умеете?
я кстати это тоже замечал.... буян - не знает немецкого
думал это только мне так показалось....
кстати, откровенно украденый форумный ник, использующийся для пропаганды:
Re: Война. Дискуссионный Клуб bujann 17.03.22 01:30
Re: Россия превратится в мелкотравчатую африканскую диктатуру Нейтральные воды bujann 28.07.11 08:27
https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=364567&mod...
выделенное - даты постов....
Довольно скоро американские войска в Европе окажутся излишними и будут выведены.
США навряд ли согласятся на вывод войск...Тогда это будет означать потерю контроля над Европой...
Хотя если народ Европы "попросит" ( как это случилось в Афганистане)...то правительство США не смогут отказать волеизъявлению народа...
Re: Война. Дискуссионный Клуб bujann 17.03.22 01:30
Re: Россия превратится в мелкотравчатую африканскую диктатуру Нейтральные воды bujann 28.07.11 08:27
Явно - засланный казачок. 11 лет в подполье ждал.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
так уж получилось,что Россия и европейское государство тоже...а я немец...родившийся в России... потому я по праву считаю себя частью европейского народа...
Jawohl, komisch, der Mann, der angeblich Deutschland so viele Jahre lang lebt und sogar Hausbesitzer ist (angeblich), kann kein Deutsch, komisch 🙋
Na ja ... die russische Propaganda.
А после "Re:" название темы,а не мои высказывания...
конечно не ваши, как и не ваш ник.
форум записывает историю высказываний, их даты
они публичны и всем доступны.. надо просто понимать куда обращать внимание, смотреть что бы сделать разумные выводы.
а спойте-ка нам Буян европейскую народную песню.
он все равно не ответит...
я предложу свой вариант, традиционно-немецко-детский:
те кто действительно живет в Германии - понимают о чем и кому я...
Решение Китая приостановить строительство газопровода «Сила Сибири-2» и заменить российский газ туркменским газом вызвало шок в Москве
Вместо проекта «Сила Сибири — 2» мощностью 50 млрд кубометров, который Кремль продвигает более 7 лет, Пекин решил отдать приоритет новому газопроводу из Туркмении, сообщает Reuters
Продолжаете постить фейки... Впрочем
Нет...опровержения...
посту авторы канала прикрепили фотографии другого судна и пытались выдать их за снимки повреждений российского корабля. В частности, пост сопровождался кадрами американского эсминца «Коул», (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/05/26/ivan/
Решение Китая приостановить строительство газопровода «Сила Сибири-2» и заменить российский газ туркменским газом вызвало шок в Москве
Вместо проекта «Сила Сибири — 2» мощностью 50 млрд кубометров, который Кремль продвигает более 7 лет, Пекин решил отдать приоритет новому газопроводу из Туркмении, сообщает Reuters
Путин оценил работу правительства
Путин заявил, что правительство России работает вполне удовлетворительно
https://lenta.ru/news/2023/05/26/ocenil/
для подобной внутреней диверсии,
Зеленскому даже делать ничего не надо... путин сам все разрушит...
это другой к вам народ, нет причин этому народу слушать ваши "советы".
В Германии за такие кромольные разговоры быстро можно черную метку получить. Мне один немецкий отставной в ходе распития горячительных такое понарассказывал, РенТВ с теориями заговора отдыхают.
Американцы не защищают немцев (в этом нет нужды от слова совсем), а контролируют. Нужно быть очень наивным, чтобы это не понимать.
откровенно украденый форумный ник, использующийся для пропаганды:
Хорошо поймали!
Что касается новой роли...
Во времена 2МВ в Германии такие репродукторы-ретрансляторы называли Goebbelsschnauze.
Обсуждать этот предмет бессмыслено - он лишь передаёт то, что говорят в Москве.