Война.
добьёт Украину окончательно
И чтобы не добить Украину, он должен дать приказ войскам сдаться?
Так войска не поймут, и народ не поймет тоже.
В самом низу постинга. Вас ещё и гуглом научить пользоваться?
Я вас ссылку на заявление генерала просила, а не на непонятный тг канал с 14 000 подписчиков.
Имейте мужество признать, что путин и вся россия проиграли Кварталу 95.
Ну и как демонстрация его клоунады
Страны, участвующие в заседании группы "Рамштайн", согласовали выделение пакета венной помощи.
Общая сумма поддержки составляет 65 миллиарда долларов
чтобы подтвердить, что российская пропаганда распространяет фейки о его состоянии здоровья.
Ну пока что только укрпропаганда распространяла фейки о здоровье Залужного...
Старые фото и видео...
Подождём когда и это видео опровергнут...
Имейте мужество признать, что путин и вся россия проиграли Кварталу 95.
Ещё не вечер. Цирк продолжается -
В Украине ввели запрет на посадку некоторых видов растений, в частности 13 видов деревьев.
https://hvylya.net/news/272853-v-ukraine-zapretili-vysazhi...
Оказывается, чтобы выиграть войну, нужно запретить садить деревья.
"Умом Украйну не понять, аршином общим не измерить" (с)
Скажи, ты же врачь, вот кончится заваруха, а она рано или поздно кончится, придут к тебе власти. Что ты будешь на суде рассказывать? То что здесь, или в зависимости от обстоятельств?
"Инородные виды деревьев способны изменить или уничтожить целые экосистемы. Не имея естественных врагов на новых территориях, инвазионные виды быстро размножаются, захватывают пространство и вытесняют местные виды природных ландшафтов",
Я как застройщик могу поделиться информацией, в Германии тоже самое.
Но клоун добьёт
Пока тока клоуном выглядите вы, таким . Настоящим.. Z-ПАТРИОТским🤡
И да, вам очень идёт, Zку с колрадкой носите, машину там Zками обклеили??
Ну и как демонстрация его клоунады -
Если набрать "Враньё путена" то результат может вас как настоящего Z-ПАТРИОТа несколько поразить, вот где клоуны оказывается 🤡🤡🤡
И да бда Зеленский был клоуном,хорошим, и стал президентом.🇺🇦
И да бда Зеленский был клоуном,хорошим, и стал президентом.🇺🇦
А путин был завклубом . Где надобно более выкладываться для достижения профуровня?
Ну и как демонстрация его клоунады -
зачем вы, как якобы мирный человек сюда это приносите и оперируете вообще подобным ?
вы можете нам рассказать - как все должно закончиться мирно и все довольны ?
Старые фото и видео...
Такие, да?
Ну ведь на мозг надавили пропагандой, значит должна же быть и точка противодействия, и человек был рассудительный , давно же здесь, я вот куда более безалаберный.
Докопаться до деревьев, вполне дебил мог закон продавить, у нас такого тьма, и чо. Ну не расстреляют же его, и буяна тоже, а нам вместе жить, в одном обществе.
Тяжко мне о таком думать.
.В 2004 году стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР.
в 1991 году...
https://docs.cntd.ru/document/901729856?marker
Продвигается, медлено но верно, мешают некоторые несуразности, вышли они на него ну ооооочень легко, как в дешовом детективе, торгуются непрофессионально, хотя хороший продавец пирожков мало чем отличается от хорошего продавца Боингов, я стараюсь это отфильтровывать, а как бы хотелось на уровне наслаждаться.Как у Семёнова когда-то.
Мой совет - читай внимательно, много фамилий, возвращайся назад и вникай.