Война.
ИМХО верить можно знакомым очевидцам. Я не очень верю тому что пленных отпускают, потому что не от знакомых это слышала. Тому что тут пишут я вообще не верю, потому что тут никого не знаю и никому верить не могу. У меня знакомые на обеих сторонах есть и я общаюсь с ними сколько можно, хотя с украинцами связи почти нет.
Самое разумное, это верить фактам. А факты такие:
1.Росия напала на Украину.
2.Россия бомбит города и гибнут мирные жители. И украинцы и русские.
3. Огромное количество беженцев украинцев и русских.
Отсюда вывод: Россия напала на Украину как обыкновенный средневековый варвар для захвата территории. Потому что это смысл существования средневековой империи. И никакой речи о защите русских в Украине речь не идет. Это все глупая пропаганда.
В связи с выше сказанным, сравнение Гитлера с Путиным некорректно.
Путина нужно сравнивать со Сталиным а Россию с империей СССР. Тогда Сталин скопил войска у западной границы но напасть не успел. А теперь Путин считает, что напасть успел.
Но что тогда, что сейчас, российская армия имперская это имперская армия с рабами, которых гонят на убой.
Сравнение Гитлера с путиным полностью корректно именно в плане захвата земель.
Гитлер захватывал Австрию, Чехию, Польшу под предлогом восстановления незаконно отторгнутых от Германии земель. Путин использует тот же предлог. Гитлер "спасал" немцев судет, Путин делает тоже самое.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В общем очень похоже.
Но Гитлера и его режим как бы осудили, но не осудили кто создал Гитлера. А Гитлера создал запад.
Сейчас у запада нет своей армии, значит запад сам себе не доверяет. Просто боятся создать нового Гитлера, или другими словами - запад создал Гитлера в лице Путина.
Доброго ранку. Мы з Украины. Судя по вчерашнем контрнаступлениям. Сумщину скоро освободят, а в некоторых местах могут выйти к границе. Много уничтожено, очень много. Много пленнвх, до 50. Тростянець освобождён. Хочу услышать сегодня здесь ватный взрыв пуканов хором.
Хорошие утренние новости.
Слава Украине!

С начала полномасштабного российского вторжения в Украине были ликвидированы семь генералов РФ. Для сравнения: за 10 лет войны в Афганистане убиты были пять советских генералов.
Ликвидированные в Украине российские генералы:
- Магомед Тушаев;
- Андрей Суховецкий;
- Виталий Герасимов;
- Андрей Колесников;
- Олег Митяев;
- Андрей Мордвичев;
- Якова Рязанцев.
Даже если сравнивать со Второй Мировой войной это число огромное
Основной причиной высокой смертности среди генералов в Украине Олег Жданов называет плохое снабжение и коммуникацию.
Стыдно товарищи немцы за вас
Ну звиняйте - бананiв нема. Чувак тут фашизм-путинизм не приветствуется, и за это как раз не стыдно. А вот за вас продавших душу Злу, не столько стыдно сколько жалко. Будет очень тяжко вам и на этом свете и на "том"
KPD проводила с нацистами совместные мероприятия, забастовки, митинги. помогали гитлеровской партии набрать популярность. А в рейхстаге отказывались от коалиции с спд , что не давало возможность создать правящую коалицию и в конце концов провело нацистов к власти
то что KPD руководил сталин говорить не надо?
Гитлер был вообще лучшим проектом сталина. но в июне 1941 вышел из под контроля
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я не согласен, системы посткоминтерновская СССР и гитлеровская были одинаковыми, но с одной весьма существенной разницей ... В СССР во главе угла стояла общественная идея социального устройства, у гитлеровцев рассовое превосходство. Гитлеризм как и Путинизм сегодня, это деструктивные машины направленные исключительно на уничтожение. Гитлеризм имел идеологию арийского превосходства, такую же идеологию имеет сегодня и Путинизм(Русский Мир и т.д. и т.п.) обе - деструктивные машины зла. Сталин же уничтожив Коминтерн вырвал зубы идее мировой революции, и превратил СССР в такую себе милениум версию ЕС.