Война.
нп.
говорил же, ветку нужно закрыть и банить всех, пытающихся открыть подобную.
мудаков-"пропогондонов" банить по айпи. и форум еще как-то, возможно, избежит превращения в помойку.
на меня почему-то эти высеры не действуют НИКАК. не знаю почему. наверное, потому что уверен в нашей победе. и - ноль сочуствия расейским "воякам", их родычам, их болельщикам, их согражданам. на их "высокое руководство" - тем более насрать. они - куклы, ведомые этим стадом по имени "народ росии". а цена им - ноль с минусом.
так что постите ваши высеры дальше, "воины невидимого хронта". ваша активность здесь говорит только об одном: на реальном фронте вы ОБОСРАЛИСЬ, И НАЧАЛИ ЭТО ПОНИМАТЬ. но еще, по-видимому, не прочувствовали. но ничего, еще прийдет. тогда и поглядим на вас, уебищ.
Что ты рассылаешь, то тебе и приписываю.
Не шли мусор всякий, то и не будут тебя гонять в хвост и в гриву.
Сходи на курсы, чтоль, пусть тебя там научат более тонко тролить на ботоферме.

Чего?
Голова варит?
Отстрой мне мальчиков погибших, семьи расстреляныые в иариупольском театре- 360 челове как!
Это у вас там бабы еще нарожают политика.

Да мне ты вообще параллельно на тебя.
Мне просто жалко твоих соотечественников оболваненых такими, как ты.
Ты тут нагадил, и пошел довольный, а какая-то мамаша, своего сына в Украину отправит. А там его на салат покрошат.
И кто виноват? Конечно ты Потому что ты тут за террор топишь.
Вот ты и есть косвенно, кто? Правильно соучастник массоаого убийства.

Мариуполь уже весь мир увилел. А вы и не надейтесь нам рты заткнуть. Мы будем на весь мир кричать о ваших преступлениях, пока наши мужчины ваших оболваненых соотечественников крошат на салат.
Тех, кто за три серебрянника поперлись в мирную страну убивать и грабить.

Вот ты и есть косвенно, кто? Правильно соучастник массоаого убийства.
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Нет войне! Это моя позиция, жаль, что не Ваша.
А вы и не надейтесь нам рты заткнуть. Мы будем на весь мир кричать о ваших преступлениях
Не дай Бог вам в Харькове пережить то, что пришлось пережить Мариуполю. Не Вам за него говорить. Бегите, лучше, оттуда, пока не поздно, пока и вы не стали заложниками нелюдей.
Ну красава. Весь твой руський мир у тебя на лице. Я б на твоем месте с такими умственными способностями балотировалась в госдуру.
Там как раз людей стало нехватать. Особенно генералов. Их случайно перемолотили. Сразу 6 штук.

Вранье дикое. Еще и роботом озвучено.
Сейчас с беженцамт из Украины носятся как с хрустальной вазой.
От не знаешь же и встряешь.
В польше их даже на такси бесплатно возят.
Это я точно знаю, потому что у меня родни много.
...
Слышишь и тебе тоже, кот! Я родилась в тех краях . А ты, ботоферма просто... Маруполь или Николаев, или Мелитополь, Харьков, Одесса, Херсон все излечились от любви к вашему брату. Братец с кинжалом за спиной.

В Херсоне всё тихо, никто, кроме военных, не погиб. Мало того, местные даже неделю бегали с флагом и протестовали, пока провокатор с травматом палить не начал. В Мелитополе-тоже. А вот в Харькове - азов сидит, а это опасно для мирных
Продолжим.Z - ЗеленскиV - ВолодимiрО - ОлександровiчПитання е?
лише одне питання :
звiдки вас таких бездарiв беруть ?
Вы же малограмотные, как в русском, так и в украинском.
Про английский я уже и не говорю.