Война.
Надеюсь ДВ у вас откроется...ведь до этого вы ее открыли...и поттосовали изначальный текс для своей выгоды...
я ничего не подтасовывал (так пишется по русски это слово), а цитату взял отсюда:
https://twitter.com/dw_russian/status/1660721299134488586?...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
In dem Hamburger Verfahren ging es um den Vorwurf der Billigung von
Straftaten in 44 Fällen. Der 32-Jährige hatte laut Anklage in sozialen
Medien den russischen Angriffskrieg gegen die Ukraine gerechtfertigt und
die Ukraine unter anderem auch als „Terrorstaat“ bezeichnet.
Этот придурок ещё много чего натворил, но примечательно что ему предьявили обвинение в том числе и за 44 оправдания военной агрессии, то есть за то, чем занимаются здесь местные рашисты, считая что им за их художества максимум бан грозит. А ведь я регулярно предупреждал, немецкий каток едет медленно, но верно и все эти восимлетбамбасы, каждый в своё время под него попадёт. Пятую колонну в Германии никто терпеть не будет.
Но думаю после этого приговора их отсюда смоет как какашки с унитаза. Ну и так, к слову, группы, даже закрытые, тоже социалмедиа да и закрытые оно весьма условно.
Фашисты Z и их главарь Путин 24.02.2023, а ещё раньше в 2014м заварили кашу в которой хороших решений для них и их кагорты уже не осталось. Россия же полагаю выйдет как и Украина сильными и свободными в общей семье европейских народов, под общими для всех Правилами Ответственностью и Свободами.
При этом есть уже 6 подразделений ВС РФ это порядка 800 командиров и 10 000 бойцов готовых перейти на сторону антифашистской коалиции. Украина готова всячески поддержать их обеспечением, тылом ракетами и артилерией. В этом отношении соглашение Украина-НАТО уже подготовлено.
В чём сегодня загвоздка? - загвоздка в Россиянах, и в РФ и "зарубежом". Для заключения пакта по антифашистской коалиции для начала между Украиной и Россией нужна легитимная власть готовая при освобождении России перенять всю полноту ответственности - политической моральной фактической. Таковая пока отсутствует, но мы и не торопим:
- в рос опозиции много спойлеров Z
- страх, в ЕС активно действуют малые Z ДРГ
- Россияне должны сами между собой договориться
- создать атрибуты власти совет\парламент и т.п.
Ну а что касается вылазок Легиона Свободы, - это операция, она имеет под собой конкретные цели и задачи. О них позже.
Однако ж не сильно я и ошибся, 165 млрд. только прямой военной и гуманитарной помощи мы насчитали.
Зачем вы в беспардонную ложь скатываетесь?!
Мы ( вы, по вашей же ссылке) насчитали 77 миллиардов ВСЕГО, и 35 миллиардов военной помощи.
Причем из этих 77 миллиардов большая часть была же потрачена в США и их получили американскии компании и американские рабочие....
Ну в целом ваша позиция мне понятна-факты для вас ничто, а признавать то, что ваше художественное мировозрение плохо сочетается с реальностью вы категорически не хотите.
Думаю дискутировать дальше смысла нет🤷♂️
Германия, США, Турция, Казахстан. За последние 2 года цены на все удвоились
Я понимаю, что Казахстан Вам к сердцу ближе ( иначе, почему именно Казахстан), но ни в Германии, ни в России нет такого роста цен. В США не была, но от живущих там о подобных проблемах в последние два года не слышала ни слова.
Зачем Вы выдумываете? Для оправдания Ваших страхов, чтоб не одному бояться?
P.S. Мне путинист один в Москве ещё в апреле 2022 года предрекал, что цены на электроэнергию повысятся у меня в Германии в 5 раз :-)
Зачем вы в беспардонную ложь скатываетесь?!
Мы ( вы, по вашей же ссылке) насчитали 77 миллиардов ВСЕГО, и 35 миллиардов военной помощи.
Причем из этих 77 миллиардов большая часть была же потрачена в США и их получили американскии компании и американские рабочие....
Ну в целом ваша позиция мне понятна-факты для вас ничто, а признавать то, что ваше художественное мировозрение плохо сочетается с реальностью вы категорически не хотите.
Перечитайте и пересчитайте еще раз - https://thehill.com/homenews/3871459-by-the-numbers-u-s-mi...
Мои расчеты показывают - 165,2 млрд.
Фашисты Z и их главарь Путин 24.02.2023, а ещё раньше в 2014м заварили кашу в которой хороших решений для них и их кагорты уже не осталось. Россия же полагаю выйдет как и Украина сильными и свободными в общей семье европейских народов, под общими для всех Правилами Ответственностью и Свободами.
При этом есть уже 6 подразделений ВС РФ это порядка 800 командиров и 10 000 бойцов готовых перейти на сторону антифашистской коалиции. Украина готова всячески поддержать их обеспечением, тылом ракетами и артилерией. В этом отношении соглашение Украина-НАТО уже подготовлено.
В чём сегодня загвоздка? - загвоздка в Россиянах, и в РФ и "зарубежом". Для заключения пакта по антифашистской коалиции для начала между Украиной и Россией нужна легитимная власть готовая при освобождении России перенять всю полноту ответственности - политической моральной фактической. Таковая пока отсутствует, но мы и не торопим:
- в рос опозиции много спойлеров Z
- страх, в ЕС активно действуют малые Z ДРГ
- Россияне должны сами между собой договориться
- создать атрибуты власти совет\парламент и т.п.
Ой ну шо за дешевый понт. )
Там скорее всего торг за трубу и газ, а возможно и что-то большее идет - а вы здесь про семью свободных народов ))) Нельзя ж быть таким наивным.
От россиян, как, кстати, и от украинцев сейчас меньше всего что-то зависит.
Что это было, как думаете? То, что это "формирование" под называнием "освободительная армия" или как их там, готово убивать граждан РФ, включая мирных жителей, мне понятно. Но, похоже планы то наполеоновские, никак революцию кровавое побоище на территории РФ затеять хотят?
Какой нафиг торг за трубу? Америка будет поставлять в Европу российский газ по рыночным ценам, через третьи страны, и иметь с этого хорошую прибыль...И эта прибыль с лихвой перекроет военную помощь Украине..Путина развели как лоха..Теперь ту прибыль, что имела Россия с поставок газа и нефти в Европу будет иметь Америка и ряд стран-посредников..А Россия будет медленно скатываться в нищету и отсталость в технологическом плане..До уровня Северной Кореи и даже хуже.
Причем из этих 77 миллиардов большая часть была же потрачена в США и их получили американские компании и американские рабочие....
А вы что хотели? Это Ленд Лиз.
35 миллиардов военной помощи.
Большая часть которой осела в чьих-то карманах.
Это правильно, ибо не о чем. Кстати, на счет F16: их же целая туча модификаций, от старья 70-х годов до новейших истребителей. Американцы не уточнили, что непосредственно будет отправлено Украине?
Америка будет поставлять в Европу российский газ по рыночным ценам
Ну да, теперь нужно понять, какими будут эти цены.
и иметь с этого хорошую прибыль
Кто бы сомневался. Всю эту прибыль европейцы оплатят из собственного кармана.
А Россия будет медленно скатываться в нищету и отсталость в технологическом плане. До уровня Северной Кореи и даже хуже
А что, может быть хуже? Пишите сразу - в каменный век, чего уж там мелочиться.
Америка будет поставлять в Европу российский газ по рыночным ценамНу да, теперь нужно понять, какими будут эти цены.
с какой целью интересуетесь если вас не интересует Европа совсем ?
Кто бы сомневался. Всю эту прибыль европейцы оплатят из собственного кармана.
опять европейцы таки интересуют ?
не вы ли нам доказывали много раз: меня Европа не интересуют совсем !
у вас что то поменялось ?
Перечитайте и пересчитайте еще раз - https://thehill.com/homenews/3871459-by-the-numbers-u-s-mi...
Мои расчеты показывают - 165,2 млрд.
Вы точно английский язык понимаете?
В Вашей ссылке ясно сказано, что помощь США на поддержку Украины - 77,5 мрд. долларов, что примерно в 20 раз меньше средств ежегодно тратившихся на "ковид".
Если Вы к ним прибавляете помощь ЕС и других союзников Украины, то говорите это прямо.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Америка будет поставлять в Европу российский газ по рыночным ценам, через третьи страны, и иметь с этого хорошую прибыль...
Таки не будет...Европа же отказалась от российского газа...или " заднюю" включат?..
а цитату взял отсюда:
https://twitter.com/dw_russian/status/1660721299134488586
Мы бы с экономили много времени если бы вы изначально размещали ссылки на враньё,которое печатаете...
Судя по вашему первому посту вы ссылались на достаточно авторитетный источник ДВ...
Ну впринципе пропаганда так и действует ...