Война.
В Гамбурге суд приговорил к трем годам тюрьмы сторонника войны РФ против Украины. 32-летний подсудимый оправдывал войну в соцсетях, называл Украину "террористическим государством", использовал символ "Z", публичная демонстрация которого в ФРГ наказуема.
DW на русском
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вам бы на освобождении белгородской НР сконценрироваться...
Зачем?.. там и без меня справляются.. .
По предварительным данным Telegram-канала Shot, убиты 39 человек, еще несколько были взяты в плен(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/drg_/
Некоторых уже опознали...
Одним из участников нападения на Белгородскую область стал Алексей Левкин, солист неонацистской блэк-метал-группы «Молот Гитлера». (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/imena/
как всегда ...нарезка и подтасовка информации...
против Украины.
и за хранение оружия - запрещенного тактического складного ножа.
Представитель суда пояснил, что такой срок был назначен в связи с тем, что в апреле мужчина был осужден окружным судом Берлина на два года и четыре месяца за нападение на журналиста. Мера наказания была назначена по совокупности преступлений.(ц)
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https:...
и за хранение оружия - запрещенного тактического складного ножа.Представитель суда пояснил, что такой срок был назначен в связи с тем, что в апреле мужчина был осужден окружным судом Берлина на два года и четыре месяца за нападение на журналиста. Мера наказания была назначена по совокупности преступлений.(ц)
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https:...
Ваша ссылка из Германии не открывается.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Надеюсь ДВ у вас откроется...ведь до этого вы ее открыли...и поттосовали изначальный текс для своей выгоды...
https://www.dw.com/ru/v-belgorodskoj-oblasti-obavlen-rezim...
+20.45++
Суд в Гамбурге приговорил 32-летнего мужчину к трем годам лишения свободы за одобрение агрессивной войны России против Украины в 44 случаях и хранение оружия (запрещенного тактического складного ножа).
По словам представителя суда, размер приговора был обусловлен главным образом тем, что в апреле подсудимый уже был осужден окружным судом Берлина на два года и четыре месяца за нападение на журналиста и по юридическим причинам мера наказания была назначена по совокупности преступлений.(ц)
При чём тут "друг"
А про глубочайший кризис экономики в США я слышала... ну страшно сказать, когда... Ещё в передачах "Международная панорама". Вот выросла я с предсказаниями гибели американской экономики.
Вот честно говоря, мне кажется, что часть целей этой войны лежат именно в экономике. Но поглядим. Я уверен, что нынешняя ситуация с гиперинфляцией во всем мире! не рассосется. Инфляция стартанула в COVID, война ее ускорила.
Пока страны Запада активно вливают сотни миллиардов $ в войну в надежде на щедрые репарации и контрибуции, но если этого не случится (в чем я уверен процентов на 90%) нас ждет повторение Великой депрессии.
Поэтому Путин - не Путин роли это уже не играет, здесь вопрос в другой плоскости уже. Сейчас это уже превратилось в коммерческое предприятие. Судя по количеству люксовых тачек на курортах с российскими и украинскими номерами - очень прибыльное.
Пока пролетариат ломает копья на форумах, с их финансами проделают весьма неприятную штуку, но все отнесутся с понимаем - надо, Федя, надо. )
Посему покупайте золото, недвижку и постарайтесь не умереть в этой заварухе. Правды в этой войне нет, максимум, что можно в результате всего этого получить - пулю в лоб, ну или, если повезет выжить, то похлопают по плечу.
Германия, США, Турция, Казахстан. За последние 2 года цены на все удвоились
А на что конкретно в Германии и США удвоились цены за последние 2 года? А то вот в Германии я хоть тресни не вижу, что у меня расходов стало в 2 раза больше🤷♂️
Ну а Турцию с Казахстаном равнять с Германией и США и записывать в "весь мир" вообще странно. Я бы понял, если бы вы инфляцией в Китае или Японии озаботились, но там ведь для вашего тезиса о "гиперинфляции" вообще корма не будет, да?😁
А на что конкретно в Германии и США удвоились цены за последние 2 года?
Аренда, коммуналка, продукты.
США, Германия, Турция, Казахстан - это то, что я видел своими глазами.
Но мы только в начале пути. Война - надолго. Можно на сотни страниц усераться по поводу взятия той или иной деревни, но суть лежит не в этом.
Аренда, коммуналка, продукты.
Это, мягко выражаясь, совершенная неправда. Ничего из этого в Германии и США (это то, что знаю я лично) в 2 раза за последние 2 года не подорожало☝️
Ну если вы человек в "гиперинфляцию" верующий, то, конечно, никакое сравнение ценников вас не переубедит😁
Я вот, знаете, в одной сети магазинов покупаю красную икру и шоколад. Так вот икра подорожала на 25%, но за 8 лет. А шоколад за 5 последних лет вообще не подорожал🤷♂️
Это, мягко выражаясь, совершенная неправда. Ничего из этого в Германии и США (это то, что знаю я лично) в 2 раза за последние 2 года не подорожало☝️
Ну если вы человек в "гиперинфляцию" верующий, то, конечно, никакое сравнение ценников вас не переубедит😁
Я вот, знаете, в одной сети магазинов покупаю красную икру и шоколад. Так вот икра подорожала на 25%, но за 8 лет. А шоколад за 5 последних лет вообще не подорожал🤷♂️
Хорошо, значит нет инфляции. )))
Можете продать активы и выйти в кэш ) и лет через 5 мы с вами пообщаемся.
Хорошо, значит нет инфляции. ))) Можете продать активы и выйти в кэш ) и лет через 5 мы с вами пообщаемся.
Зачем подменять тему? Вы же о мировой гиперинфляции писали? Так ее точно нет. И в Германии с США в частности гиперинфляции тоже нет.
Инфляция есть. Чем вызвана понятно-в короновирус людям давали деньги за ничегонеделание, а в начале нападения России на Украину поставщики ресурсов хайпанули на мифе "без России все замерзнут и умрут с голоду", плюс миллионы беженцев.
Думаю, что к следующему году этот инфляционный пик сойдет на нет и будем иметь нормальные 2% инфляции
Вообще у вас тенденция безбожно раздувать цифры, не первый раз замечаю.
То "США за год должны тратить на поддержку Украины 200-500 миллиардов" (на проверку по самым нескромным подсчетам и 80 не набралось).
То "в России половина мировых запасов полезных ископаемых" и "Россия-1/6 земной суши"
То вот теперь в Германии цены на все в 2 раза выросли.
Нельзя же так с цифрами то обращаться🤷♂️
Зачем подменять тему? Вы же о мировой гиперинфляции писали? Так ее точно нет. И в Германии с США в частности гиперинфляции тоже нет.
Инфляция есть. Чем вызвана понятно-в короновирус людям давали деньги за ничегонеделание, а в начале нападения России на Украину поставщики ресурсов хайпанули на мифе "без России все замерзнут и умрут с голоду", плюс миллионы беженцев.
Думаю, что к следующему году этот инфляционный пик сойдет на нет и будем иметь нормальные 2% инфляции
Вообще у вас тенденция безбожно раздувать цифры, не первый раз замечаю.
То "США за год должны тратить на поддержку Украины 200-500 миллиардов" (на проверку по самым нескромным подсчетам и 80 не набралось).
То "в России половина мировых запасов полезных ископаемых" и "Россия-1/6 земной суши"
То вот теперь в Германии цены на все в 2 раза выросли.
Нельзя же так с цифрами то обращаться🤷♂️
Однако ж не сильно я и ошибся, 165 млрд. только прямой военной и гуманитарной помощи мы насчитали. (Привет люксовым тачкам с украинскими, справедливости ради и российскими номерами из Бодрума и Мармариса))) Уверен, что если посчитать все косвенные затраты, в район 200 млрд. выйдем.
Про инфляцию в 2% в след. году - звучит из области фантастики. Только если не закончится война капитуляцией России в этом году и передачей всего и вся в счет репараций и контрибуций, но кто ж его посадит - он же памятник, это не СССР, где все было ничье. Я б готовился к инфляции в районе 20-30%.
Интересно, а что получит Германия в случае гипотетической капитуляции России?