Война.
Страна, находящаяся на пещерном уровне технологического развития, не может производить передовые вооружения. Так не бывает. Потому что передовые вооружения – это, прежде всего, сложнейшие технологии.
👍
тоько именно читай, а не фильм смотри(фильм г., и тот кто не читал, не поймет ничего).
И главное осиль первые 10-15 страниц(всего 100 страниц).
Потом не оторвешся
Страна, находящаяся на пещерном уровне технологического развития, не может производить передовые вооружения. Так не бывает.
Вот тут хочу поспорить. Всё таки одно по настоящему аналоговнет вундервафлю в России изобрели. Называется русский телевизор. Он поражает мозг точно и надёжно, даже если он отсутствует.
Вот тут хочу поспорить. Всё таки одно по настоящему аналоговнет вундервафлю в России изобрели. Называется русский телевизор. Он поражает мозг точно и надёжно, даже если он отсутствует.
Не изобрели, а воспользовались чужим изобретением ( это о телевизоре), а вот "русский" - это да!
Ну дык чо так с накованым? Чего нам сейчас боятъся?
============================================
Беглым Соотечественникам нужно не бояться, а радоваться неизбежному воссоединению Украины и России. В настоящее время с обоих сторон идёт Кровавый Жертвенный процесс. Так было всегда, так будет и в этот раз.
Пример- Для Победного создания Израиля потребовалась особо кровая и мученическая жертва, - Холокост. Разе не так ? В настоящее время часть Общей Жертвы - Бахмут, Мариуполь , Киевский, Харьковский , Изюмский, Херсонский драпы и далее до списка погибших на Майдане.
А почему для жертвы надо украинский Бахмут, а не российский Тамбов? Мне Тамбов в этом качестве больше нравится, да и населения там побольше.
А ты думаешь ему на Тамбов не наплевать? Когда (тут ведь вопрос только насколько раньше или позже) ракеты с ответным визитом полетят в Воронеж или Тамбов он тут или продолжит челрвеконенависинический бред писать или тихо сольется и сделает вид, что ничего не было.
А почему для жертвы надо украинский Бахмут, а не российский Тамбов?
----------
Я этого не знаю, но предполагаю, что это очень не выгодно для жителей Киева и ряду городов расположенных на Западе Украины.
Ну как бы не о выгоде речь, а о пользе для процесса, в Тамбове жителей поболее, значит и жертва повесомее. Не подходите к вопросу формально, если хотите добиться результата.
Перед лицом немецкой Фемиды не слишком сольёшься, найдёт этого жертвоприносителя и накажет по всей строгости закона.
Пример- Для Победного создания Израиля потребовалась особо кровая и мученическая жертва, - Холокост. Разе не так ?
поздравляю: у вас в голове - тараканы (если не сказать похлеще)
раз не понимаете причинно-следственную связь
В настоящее время часть Общей Жертвы - Бахмут, Мариуполь , Киевский, Харьковский , Изюмский, Херсонский драпы и далее до списка погибших на Майдане.
я так понимаю - вам нравятся устроенные вами же танцы на трупах мирных жителей ?
когда ваши детя спросят нас о вас - нам будет проще им показать , кто был их отец на самом деле.
Кулиничев, а Вам нравится Новосибирск? Может его выберем в качестве сакральной жертвы? Сыктывкар тоже симпатичный городок, сколько там населения, хватит для Вашей цели? Можно, если что, пару райцентров подобрать.
Вы глубоко ошибаетесь, коллега. Дети Кулиничева тоже Кулиничевы.
н.п.
В Крыму прогремел взрыв на железной дороге. По данным Baza, подрыв ж/д полотна произошел недалеко от Бахчисарая. В результате диверсии с путей сошли несколько вагонов поезда.
Это только "цветочки". "Ягодки" будут позже - после начала "партнерского наступления",- написал Стрелков
Где находится:Россия - другие города (Брянск)
вы уже помогли своей "великой" армии ?
Администрация Стародубского округа просит жителей Брянской области помочь в поиске тела «второго пилота экипажа разбившегося самолета».
Указывается, что поиски второго пилота разбившегося самолета будут проводиться в болотистой местности. Поэтому просят предоставить лодки и болотные сапоги для помощи.
https://news.nashbryansk.ru/2023/05/16/routine/prodoljayut...
Думаешь немецкая Фемида найдет силы до каждого такого виртуального фашика добраться?
Что-то сомневаюсь. Особо ретивых, конечно, по голове стукнут, а большинство так и будет по интернету своего бункерного фюрера славить🤷♂️
В Москву приедет делегация африканских стран с мирной инициативой по Украине
Песков: африканская делегация приедет в Москву для обсуждения мирного плана по Украине
В Москву приедет делегация африканский стран для обсуждения мирного плана по Украине, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Его цитирует Reuters.
https://lenta.ru/news/2023/05/18/africanskayadelegacya/
похоже, страны африки решили поиспользовать рф режим, людей ,
коль боятся независимо высказать свои идеи по инициативе....
Особо ретивых, конечно, по голове стукнут
Некоторых уже стукнули. Вот что про это пишут росс. сми.
https://rostov-news.net/society/2023/04/14/264587.html
Там много вранья, но вот с этим нельзя не согласиться:
" посмотрите, чего они добились?
Вот Дирксен: лишилась кафе
Прохорова – потеряла любимого человека.
Колбасникова и Шлунд – на бирже труда без работы.
Все под уголовным делом.
Да, они навели шухеру, провели акции, но последнее слово все равно за Германией...
В этой ситуации русским надо бы ехать на родину "
Я уже предложил - воссоединение Братских Народов..
Тяжело усваивают россияне уроки истории.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными —
нам не стать с вами даже сводными.
Первое четверостишие