Война.
никто не должен терять общечеловеческие и культурно-исторические ценности.правильно Роза. Только почему же вы во главе с плешивым кремлежителем, по совместительству царём в розыске и его сворой всем этим занимаетесь? Нехорошо это.
никто не должен навязывать человечеству сатанизм в виде лжи и убийств ради утверждения своего превосходства.
Первый принцип пропаганды: называй свою жертву агрессором, а себя жертвой. У тебя не было другого выбора как только "защищаться". Например Гитлер перед нападением на Чехословакию жаловался что там ущемляют права немецкоязычных.....
коллеги!
притащил вам кринж! не, даже кринжатину!![]()
там наш высокодуховный коллега чёт про букмекерскую ставку сказал ...
готов поставить ставочку, что нормальные люди, ну как мы, до такого не додумались бы!![]()
![]()
итак...
Настало время о...тельных историй. В каждом захваченном оккупантами украинском доме находили "библиотечки" из трудов Гитлера, Розенберга и Бандеры с Шухевичем. Фашисты уже е...улись в своей реальности.
https://twitter.com/NotindifVarvara/status/165559968779194...
Нда, интересно, он сказал труды Бандеры и Шухевича, гуглить не буду. У них есть Труды? Ох как бы показать пару книжек с тех библиотек было б в жилу, они ж были в домах,да ещё во многих, нешто не додумались прихватить засунув в стиралку, это жз бомба, пропагандистская, могла бы получиться.
а чем отличается морально загнивающий запад от полностью прогнившей россии.
Для Вас отсутствием социала.
Если даже кто то был на вашей стороне, то ваш хамский тон вызывает отвращение. И это во всём
Свои фобии мне не приписывайте.Я не червонец, чтобы всем нравится.
Как можно поощрять истребление целого украинского народа и уничтожение целых городов и деревень?
Так это Вы и поощряете как и религиозную войну так и националистический шовинизм. Впрочем ничего нет удивительного, Вы обычный представитель диванных нацистиков местного розлива.
это жз бомба, пропагандистская, могла бы получиться.
еще есть время, могуть слепить чёт, как Розыно " красное знамя победы над Рейстагом!"!![]()
у меня только один вопрос к почитателям трудов Гитлера и Розенберга-
украинцы! таки вы труды земляков Карла в оригинале читаете?![]()
Ну так это все прикормленные президентики приедут. И так им денег дают, а уж за приезд на 9 мая даже и не знаю, сколько заплатили, страшно подумать. Вот если бы например Азербайджан, или Турция, или Молдова, или хотя бы Венгрия приехала...
Славян там нет.
Если вы про Украину...то сами виноваты...
А президент Белоруссии приехал...Да и россияне там будут...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/08/lukashenko/

список