Война.
Ои данным британской разведки Путину заказали новый чемоданчик.
Такой, побольше-поглубже 😉
Что касается "Dronendrohungen" - было бы логичным решение о перестройке кремлёвских башен в Flakturmen?
В последствии - скором, надеюсь - можно было бы запереть в них представителей "кремлёсвских башен".
Если кормить их скрепной пшонной кашей с кислой капустой - что бы остаток своей жизни они могли метать дру-в-друга свои экскременты - как их друзья по разуму - шимпанзе. .
Кремль стал бы мировым аттракционом - эдаким "русским диснейлэндом".
Очереди - больше, чем в мавзолей.
Как идея?
н.п.
Боже, какой абсурд происходящего! Довоевались...
Отставной офицер разведки Корпуса морской пехоты США
Нда, я опять на тему мозгоф, в америнском языке два понятия разведки, армейская и , как бы поточней , ну ГРУ по-вашему, то есть политическая , ну та что языков не берёт, интриги плетёт и т.д.
Если он отставной офицер армейской разведки, а звание не указано не зря, в разведке на такие мелочи первое внимание, мож он лейтенант, а даже если и нет. Он армейский разведчик, ходок по лполям.
Какой с него к чёрту аналитит в политике. Мне Вас жаль, вот именно Вас перзонлихь, прожить жизнь , а Вы её ведь прожили, и покупаться на такие дешовки как просьба народа ввести войска, высказывание разведчика морских котиков не по его специфике, я б со стыда сгорел.
Милая Лионесс всё будет хорошо, Я Тебе обещаю
Останется:
Чекистсая пиаровская провокация с целью обвинить Украину в терроризме.
МайнГотт! Ликвидация Путина было бы самым лучшим решением этой ситуации, созданный йтим придурком и его дружками типа Патрушева.
Но - ликвидация Первых Лиц - некомильфо.
Даже таких уродов, как Хитлер, Сталин, Мао или Путин.
Ликвидация Путина было бы самым лучшим решением этой ситуации, созданный йтим придурком и его дружками типа Патрушева.
Ну где секретные агенты всех стран???
На 2 мая было зарегистрировано 1 147 участников флеш-моба "Дронами на Москву". Причем 999 из них не с территории Украины.
Оставшаяся украина уже приговорена и будет стерта,руководство будет уничтожено первыми, странам 999 - срочно в бункеры.Европа решила радостно самоуничтожиться,пожелаем ей удачи!
Оставшаяся украина уже приговорена и будет стерта
если вас опять забанят за анти-людские действия - не буду удивлен.
Я когда-то занимался авиамоделизмом, самолётики строил, не хуже чем китайцы сёдня, ничо там сложного нет, моторчик и блок управления современные, а эт три рубля ведро сёдня на кажном базаре, был бы поближе и поактивней , тоже б принял участие, не корысти ради, интереса для.
А чо Вы так злитесь? Достойный противник, достал до сердца, гордиться надо. Нешто только слабые интересуют?
Оставшаяся украина уже приговорена и будет стерта,
Похоже на Синдром Димона. Сколько "финляндий" уже уговорили, мадам?
ПС.
А когда Бахмут возьмёте?
А то американцы вот клевещут, что сотню тысяч ванюш и кузьмичей там уже вывели из строя.
Достойный противник, достал до сердца, гордиться надо.
В том то и дело,что не достойный,а террорист.
Это вы,пропитанные нацизмом,террористов,убийц в ранг героев возводите и гордитесь.
А сердце России бьется ритмично!
Алекс ты уверен что этому персонажу стоит отвечать? Он угрожает Киевлянам на германском форуме ... даааа делааа....
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному. По иному я не могу представить причин подобных пасажев.
Это вы,пропитанные нацизмом,террористов,убийц в ранг героев возводите и гордитесь.
А сердце России бьется ритмично!
ну как сказать ... нам еще далеко до вас, это у вас осужденных педофилов в герои возводят, просят народ этим гордиться....
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному.
и без желания запомниться хорошим и созидательным.
А когда Бахмут возьмёте?
Так он наш! На ваши 10% ураинцев гонят и мобилизованных и элитных,и обученных по заграницам,а наши их к бандере.
Таки пусть на этот клочок земли и приходят,чтоб по всей украине за ними не гоняться.А с хорошей скоростью до польши и поехать потом.
Хаха - наверно поэтому у вас - "в сердце России" - Кремле - стоит зиккурат с мумией российского бин-ладена, которой вы до сих пор поклоняетесь?
На самом деле всё это пожилые и возможно больны в неизлечимой форме болезнями люди которые точно знают что умрут в короткой перспективе, без детей любви и всему подобному.
Рано или поздно все умрут, исключения науке не известны.. А что касается ближайших месяцев,- нас ждёт много событий разной степени драматичности. Диванные наблюдатели могут запасаться попкорном..