Война.
жирик что-то ..
Искренно и горячё желаем Жирику дожить до суда земного. И царю всея руси Володьке тоже это страшно желаю. Но чаще желаю сдохнуть или попасться где-то в Харькове, Чернигове, Мариуполе или Херсоне в руки украинцев. Когда я думаю о этом, ответственно понимаю, что становлюсь садистом.
Там много лет проводилась селекция трусов и подхалимов, иначе не легла бы путлеру на стол папочка, что за два дня будет взят Киев
А бомбёжки Киева, Харькова Мариуполя это уже действия бешеной крысы зажатой в угол. Отступать ему попросту некуда
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Невозможно понять цели шизофреника
Так он не один, командование России и политическое руководство - это многие тысячи людей, которых поддерживают миллионы избирателей. Они что, все шизанулись ?
Какой смысл думать что там в башке у свихнувшегося одержимого? Пусть историки Церковь и врачи свои вердикты выносят ... Вопрос не только в нём ... вопрос в людях РФ, 70% из них не имеют загранпаспорта, 40% не выезжало за пределы области, 25% не выезжало за пределы своих раёнов ... люди сейчас под действием пропаганды находятся в психологическом трансе, готовы уверен даже на акт самосожжения - именно это ломает сейчас Украина ... у людей появляются сейчас проблемы разного характера, они меньше уделяют времени пропаганде и соответственно ломаются психически.
что за два дня будет взят Киев
Мне сын написал, что до Киева только 70 км. Я ему ответила, что войска не пойдут на Киев. Пу же не идиот (сказала я). А ОНИ ПОШЛИ!
А бомбёжки Киева, Харькова Мариуполя это уже действия бешеной крысы зажатой в угол.
Да! Но даже долбанув сейчас город всея Руси ядерным взрывом он же всё равно не победит никогда!
Ну хорошо, ну взорвёт в воздухе. Все покорно подпишут капитуляцию. А дальше-то что?? Он же всё равно не завоюет. Партизаны уже появились. Ненависть украинцев зашкаливает. И это победа?
Как раз жирик похоже переживёт эту войну не приходя в сознание..
Товарищ, я не совсем понимаю, Вы что, всему высшему руководству России, преступникам, медицинское и психологическое оправдание и извинение сейчас описываете, чтобы они все ушли от требунала ?
у людей появляются сейчас проблемы разного характера, они меньше уделяют времени пропаганде и соответственно ломаются психически.
Но россияне же понимают, что после таких преступлений их никто жалеть не будет ?
Войну РФ уже проиграла через три дня после начала ... Думать сейчас "какие цели преследует путин" бессмысленно. Целей нет, у него такое же состояние как у Гитлера - отрицание действительности, непринятие понимания что - ВСЁ трындец ... и как всё к этому пришло.
Будут жалеть. Гумманизм ВСЕГДА более сильное и сакральное чувство нежели злоба.
Понимаю, будет, лет через 40-50, а сейчас будет ацкий отлуп по всей программе. Что там у Сатаны накопилось для русни за века ?
Россия, похоже, меняет свою тактику перед лицом серьезных проблем: МО РФ заявило в пятницу, что армия контролирует 93 процента Луганской губернии и 54 процента Донецкой области на востоке Украины. «Таким образом, главная цель первого этапа операции выполнена», — сказал Сергей Рудской из российского верховного командования. Украинские силы ослаблены до такой степени, что «освобождение» Донбасса теперь можно взять в центр внимания
на этой базе они могут предложить перемирие , рассчитывая на то что запад заставит зеленского согласиться. вот только своими выбрыками путин настолько обозлил запад, что не уверен что из этого чтото выйдет.
да и понятно что это перемирие долго не продержится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит