Deutsch

Война.

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:04
02.05.23 14:04 
в ответ fiona4 02.05.23 13:42

Мадам, меня собственно ваша психология и мышление интересуют, а не отсутствие лекарств, хотя многого, в том числе жизненно необходимого, действительно нет. Думаю, до чего может дойти Запад в своих супер санкциях? До чего способны дойти вы - женщины, мне давно понятно.

Lioness патриот02.05.23 14:11
Lioness
02.05.23 14:11 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:04
До чего способны дойти вы - женщины, мне давно понятно.

Непонятно, что Вы, как женщина, имеете в виду под справедливостью?

Вы за неё, а что она, эта самая справедливость обозначает?

не отсутствие лекарств, хотя многого, в том числе жизненно необходимого, действительно нет.

Так назовёте лекарство или нет? И почему Запад должен лично Вам давать то необходимое?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:13
02.05.23 14:13 
в ответ Lioness 02.05.23 14:11

Повторяю, я же не про Запад, который что-то мне должен давать, а про то, что даже обсуждение идеи санкций на лекарства и медоборудование является аморальным. Вы понимаете это?

tbd коренной житель02.05.23 14:19
tbd
02.05.23 14:19 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:13, Последний раз изменено 02.05.23 14:21 (tbd)
обсуждение идеи санкций на лекарства и медоборудование является аморальным. Вы понимаете это?

зачем нам понимать ваши проблемы ? слушать призывы к морали от народа , солдаты которого убивают людей соседнего государства и на чужой территории ?

еще раз : в рф согластно конституции - вся власть у народа, не путина.

если вам что то не нравится.... что вам мешает поступать формально и легально-правильно - взять власть себе и решить проблему санкций,

вместо вверения решения этой проблемы путину и его режиму ?

вместо реальных действий у себя дома - вы жалуетесь на немецком форуме.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
fiona4 коренной житель02.05.23 14:22
fiona4
02.05.23 14:22 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:04

здрасте,приехали. Вы выдумали истории про лекарства, который запад вам якобы отказался поставлять, таскаетесь с вымышленными обвинениями как с писаной торбой только для того, чтобы чье то мышление проанализировать?😳

Вы вообще в своем уме?

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:26
02.05.23 14:26 
в ответ fiona4 02.05.23 14:22

Я придумала?

https://aif-ru.turbopages.org/aif.ru/s/money/economy/zapad...

И да, ООН это строго запрещает. Повторяю вопрос: как это вяжется с гуманизмом Запада, к примеру в отношении детей?

Kassik местный житель02.05.23 14:28
Kassik
02.05.23 14:28 
в ответ Кингсайз 02.05.23 12:10, Последний раз изменено 02.05.23 15:25 (Kassik)
Я думаю - это психологическая проблема. В России таких если не большинство , то существенная часть населения. Трусы, которые с одной стороны осознают весь ужас войны и кто ее начал, но с другой не готовы противопоставить себя обществу(даже в мыслях) радикальная часть которого захватила власть и трибуну и создает иллюзию абсолютной поддержки народа. Поэтому и хватаются за каждую нелепую историю, преподнесенную щедрой рукой пропаганды, закрывая глаза на элементарную логику.

А далі буде так:

Немного о том, что ждёт россиян в ближайшем будущем

Есть интересный исторический факт, который заключается в следующем:

Только после Сталинграда начинает работать негативная пропаганда в нацистской Германии. Принцип её заключался в использовании страхов, когда уже возможно спокойно запугивать немцев и рассказывать им о том, что случится, если Германия проиграет войну.

После встречи с Герингом Геббельс пишет в своем дневнике, что не видит ничего плохого в том, чтобы рассказать народу правду о массовых убийствах евреев, потому что, оказавшись в тупике войны, люди начнут сражаться более фанатично

Весной и летом 1943 год немецкая пропаганда начинает все чаще рассказывать обычным немцам о том, что на самом деле случилось с евреями и, в то же время, для контраста и для мобилизации нации, подопечные Геббельса дружно рисуют сцены страшных еврейских комиссаров Красной Армии, политруков с Восточного фронта, которые придут мстить и т д

В итоге ставка Геббельса сыграла:

даже те немцы, которые стыдились убийств евреев или даже были строго против этого, все еще считали, что лучше совершить военное преступление, чем проиграть войну.

В декабре 1944 года нацистская Германия провела последнюю наступательную операцию - в Арденнах. Да, это не принесло успеха, на фронте, но в немецких городах царила эйфория, ибо наступление началось там же, где Германия уже один раз прорвала французскую оборону в 1940-м(павтарили, как дидыыыы, ыыы).

Большинство немцев были уверены после этого, что победы начнутся снова. Даже когда пришло реальное осознание того, что дела на фронте идут так себе и даже реально плохо, у немцев сохранялась надежда, что можно просто завести союзные силы в тупик, а после этого тупо дождаться, пока коалиция развалится, капиталистический Запад снова начнет вражду с коммунистическим востоком, а Германия сможет присоединиться к одной из сторон и выиграет все равно эту чёртову войну.

Именно майонез в головах подобного качества заставляет немцев продолжать сопротивление вплоть до марта 1945-го.

Правда, происходит неожиданное - начинаются начинаются конфликты между мирными немцами и армией. Причина - СС и вермахт решают защищать каждую деревню, каждый город, но жители не хотят этой защиты. А почему? Потому что мирные чётко осознают, бои просто уничтожат эти населенные пункты.

После этого начинается террор армии и СС против собственного населения, жителей Германии, которые хотят сдаться или начать переговоры с союзниками. И да, магия в том, что подобного, нежелания мирных быть под защитой нацистской армии, не случалось ранее.

Итого имеем следующее. Судя по тому, как рвёт так называемых нетаких русских в последнее время (того же шендеровича), роспропаганда расскажет собственному населению о том, что творили в Украине российские мальчишки.

Не, не потому шо их замучает совесть и т д. Это для мобилизации общества, чтобы у каждого россиянина была в голове картинка, где злые биндеры режут его маму папу на куски за Бучу-за Ирпень. Роssянине должны чётко, во всех красках увидеть, кожей прочувствовать то, как им будут мстить и что пощады не будет никому в принципе.

Поэтому, не смотря на то, какой это русский, такой или не такой, нужно подрывать пятую точку и становиться в строй, чтобы защитить своих родных от биндер, которые злые за то, что натворили в Украине российские мальчики.

В итоге в одном строю будут и либералы, и всевозможные антивоенные активисты, и навальнисты, и прочая перхоть. Вопрос лишь в том, когда киселев, геббельсян и остальные расскажут роssиянам о том, что, мол да, было дело и в Мариуполе, и в Волновахе, и в Рубежном - убивали мы мирняк, да. Но давайте об этом потом как нибудь - биндеры близко, если не дадим сдачи, то нам всем пипец.

Правда, когда условный Белгород превратится если не в Мариуполь, то Северодонецк минимум, а за ним такая же участь постигнет Ростов, Курск и т д, случится магическая магия:

- биндеры биндерами-, скажут обычные ватаны. - Но лучше будет, когда чвк и российская армия наш посёлок защищать не станете - валите нахрен. Мы с биндерами договоримся + развалинах жить не особо хочется.

Фашик Донецький (с)

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:29
02.05.23 14:29 
в ответ tbd 02.05.23 14:19

Уважаемый, это не мои проблемы, а ваши! Вы объявили себя сверх гуманным и демократическим миром, но, почему-то только ваши должностные лица делают подобные заявления, более никто.

tbd коренной житель02.05.23 14:31
tbd
02.05.23 14:31 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:29
Уважаемый, это не мои проблемы, а ваши!

я уже вам говорил - путин вывел вашу страну из наших прав.

что он будет делать с вами теперь - я не знаю....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lioness патриот02.05.23 14:31
Lioness
02.05.23 14:31 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:13
даже обсуждение идеи санкций на лекарства и медоборудование является аморальным.

А не аморально думать, что лекарства и медоборудование должны давать чужие дяди и тёти?

И кроме того, назовите, наконец, чего Вам там не хватает, какого именно лекарства? Аналогов сейчас дофига всяких.

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:33
02.05.23 14:33 
в ответ tbd 02.05.23 14:31

Какое это отношение имеет к санкциям на лекарства? Вы не уважаете ООН?

bujann патриот02.05.23 14:34
bujann
02.05.23 14:34 
в ответ Кингсайз 02.05.23 12:14
война Гитлера и Сталина была за что-то?

Ну со стороны Гитлера - за "расширение жизненного пространства"...а со стороны Сталина - за свободу и независимость СССР...за свободу от нацизма и фашизма во всем мире...

Вам не странно что на Украине отказываются праздновать эту победу?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:37
02.05.23 14:37 
в ответ Lioness 02.05.23 14:31

Спросите в детском онкоцентре, чего им не хватает. А так получается: мы - гуманисты, но продавать для детей определённых стран, необходимые лекарства отказываемся. Да, это вопрос морали, которая с вашей стороны зашла в тупик, а мы на эту роль и не претендуем.

fiona4 коренной житель02.05.23 14:37
fiona4
02.05.23 14:37 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:26

До вас даже вся абсурдность ваших обвинений не доходит.

Вы войну ведете уже больше года. Никто вас никаких важных лекарств после вторжения не лишал.

Почему вместо того, что бы заняться налаживанием медицины вы продолжаете спонсировать убийства?

bujann патриот02.05.23 14:42
bujann
02.05.23 14:42 
в ответ lenock 2022 02.05.23 11:09
Выбор есть ВСЕГДА : спрятаться, откупиться, уехать из страны, покалечить себя или пулю в

Выбор трусов и предателей...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lioness патриот02.05.23 14:48
Lioness
02.05.23 14:48 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:26

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40123539&Bo...

Так за что обозвали "фашистскими"?? Вас не пора забанить? Вы же просили дать цитату и вот она.

т.е. фашисткие Конвенции ООН будут направлены только против РФ... или?

если наоборот ООН это запрещает?

И да, ООН это строго запрещает.

То есть никакого запрета на таблетки нет? Вы соврамши?

Я придумала?

Да, придумали. Есть такой экономист-аналитик, который сказал про ужесточение санкций. Но этот Габриэль ничего не решает и никаких санкций не вводит.

Gabriel Felbermayr ist Wirtschaftswissenschaftler und Direktor des Österreichischen Institutes für Wirtschaftsforschung (WIFO).

Он высказал своё мнение, причём, фраза его вырвана из контекста. Вот ещё из его статьи и там уточняются общеизвестные вещи.

Die EU-Sanktionen gegen Russland umfassen mittlerweile Exportverbote für Güter und Technologie, die für militärische Zwecke genutzt werden können, preisliche Beschränkungen beim Import von Erdöl und Erdgas, Einschränkungen im Finanzverkehr, Reiseverbote und das Einfrieren von Auslandsvermögen der russischen Zentralbank sowie von Firmen und Personen.
Кингсайз свой человек02.05.23 14:51
02.05.23 14:51 
в ответ lenock 2022 02.05.23 14:00

Что Вы хотите этим сказать?

В этом можно увидеть злой стеб кого-то из ответственных за выпуск.

Может конечно просто совпало, т.к. любая пропаганда войны стереотипна.

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:53
02.05.23 14:53 
в ответ Lioness 02.05.23 14:48

Не передергивайте, речь о Конвенциях, которые ещё только в ваших мечтах существуют. А что там в ваших статьях, даже не буду читать. Вопрос обсуждался на данном форуме неоднократно, и, многие поддерживают эту откровенно фашисткую идею.

Моюсь в тазу коренной житель02.05.23 14:55
02.05.23 14:55 
в ответ Lioness 02.05.23 14:48

Тема с моей стороны закрыта. Раньше я очень уважала Европу и восхищалась Америкой, теперь всё встаёт на свои места.

Lioness патриот02.05.23 14:58
Lioness
02.05.23 14:58 
в ответ Моюсь в тазу 02.05.23 14:55
Раньше я очень уважала Европу и восхищалась Америко

Аминь.

Европа и Америка, как не подозревала о Вашем существовании на планете, так и останется в неведении.