Война.
проще обсуждать вопрос о вводе санкций на лекарства.
это на вас как то влияет ?
вы , согласно вашей же терминологии "хитропопите" и пытаетесь у нас вызвать к вам жалость ?
Я ни на кого не нападала.
именно вы - нападали и не раз.
в сторону и по поводу украинцев - не можете сказать ни одного хорошего слова... все согласно рф пропагандистким методичкам.
. Ну, вы поняли.
нет , не понял ... вы пользуетесь только рф пропагандисткими слоганами .. их я не понимаю.
чего плачетесь за лекарства - если на вас не влияет ?
ОК! Прошу в студию хоть один пост, где я оскорбляю украинский народ, в противном случае, с вами говорить уже не о чем.
опять ищете себе помощь в моих действиях.... вы можете прямо и лично написать - чем гордитесь и за что уважаете украинский народ.
хотел спросить вас: вы действительно думаете что прячась за разными никами и стимулируя активность форума - это "не сильно заметно" и вы делаете кому то хорошо ?
это риторический вопрос, призванный подумать о себе любимой.
Совесть - это не обращать внимания на происходящие убийства украинцев армией вашей страны? Вы обвиняете во введении санкций против таких как Вы, поддерживающих по-сути войну ,не делающих ничего в своей стране для ее завершения, при этом орущих на европейских форумах о совести, "о непротивлении злу"? Серьезно? Не Все хотят жить в вашей Северной Корее, как Вы не поймете? Мойтесь в тазу сами,если хотите, другим не проповедуйте ваше терпение и жалкое существование, Ок?
Вы с одним ником весь форум закакали. Ещё имеете ко мне какие-то претензии?
.... я ей о душе .... в ответ по-базарному: рыбу брать будете ?! Уступлю в цене ! .....
"Фашизм в чистом виде"-когда страна собирает по копейкам на лечение своих детей,в то же время опуская снаряды на головы других.И на стоимость одного снаряда можно было вылечить своих ,как минимум,50 детей.А заодно и фармакологию развить.