Война.
русским флагом обмотаная бегала, хорохорилась потом с российской территории, а что остаётся, но не сама уехала, выкинули, а тут вроде замужем была, то есть легально.
Мне попадалась инфа что про Прохорова жила здесь нелегально и работала в отрасли сексуслуг по черному.
у вас что каша что ли в голове
это не у меня каша.... я не радуюсь смертям, грабежам и убийствам , которые творят рф солдаты в чужом государтве, в отличии от вас.
Зеленский вон тоже юрист...так он и уничтожил законность на Украине...уничтожил церковь на Украине...завалил и сельское хозяйство и экономику на Украине...
начал войну с рф ... продолжайте ... вы фантазировать да врать очень гаразды ...
А по каким законам живёт Запад, который решил, что имеет право вводить санкции против других стран, устанавливать свои законы в мировой экономике, к примеру?
сначала был рейдерский захват рф режимом Крыма , захват Донбасса - потом Запад ввел сакции, в ответ на этот захват.
вы же это знаете... просто признаться боитесь.
и потом, вам санкции нипочем и только помогают - вы хотите лишить русский народ этой помощи ?
Просто супер! Значит в топку ООН?
Просто супер! Вроде, по-русски пишу, но воспринимается с точностью наоборот.
Перечитайте ещё раз, что я комментировала про ООН и СовБез.
Мормоны не фанатики....
Они в правительстве американском сидят?
Я своё мнение выссказала: вопрос Крыма стоял всегда и будет решён в пользу сильнейшего. На счёт народа: российский, уточняю... переживем, зато знаем, что плевать вам на людей, когда есть собственные интересы. Вы ничем не отличаетесь от других, и дело не в Путине.
вопрос Крыма стоял всегда и будет решён в пользу сильнейшего.
Вопрос Крыма был решён подписаниями не только в Беловежской пуще, но и подписью самого Путина. Зачем этот вопрос вновь поставили и в какой позе и кто у нас сильнейший... Это нынче обычные российские вопросы: Кто виноват? и Что делать?
http://kremlin.ru/supplement/1653
Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе
Проверим? США - это различные секты
ЗначитЦа, мормонов нет
Зато в российском телевизЕрЕ безумные глаза попа Ткачёва "мывойнуненачинали" и Мерседесы служителей церкви самых высоких рангов. Им же положено. Они слуги Божьи.
Впали в ересь, которая будет наказана, как было после Первой Мировой войны. Тоже вопили с хоругвиями "Победа до победного конца" и "С нами Бог", а вот оказалось, что нет.
УЖЕ ВСЁ БЫЛО.