Война.
ну также как и тут давали прогнозы о том, что у Росси уже нет ракет, воен. техники и т.д.....вот прогнозёры ёёёёё
то что рф режим танки 50-60х годов расконсервирует, Т 54/55 - это рф новости писали.... вы предлагаете им не верить ?
Россия по-прежнему сохраняет численное преимущество в тяжелом вооружении, авиации и бронетехнике.
даже спорить не буду, согласно отчетам минобороны рф - еще в первые дни войны у ВСУ - все было разбито.
даже один рф танк - это больше чем нуль у ВСУ, а Америка и Европе еще ничего и не прислала и не собирается....
вы например: уже почувствовали беспомощность своих высказываний, как итог разговора именно со мной,
У вас слишком завышена самооценка.
Могу смело предположить, что даже ваши соратники по цеху перелистывают ваши сообщения не читая.
Поэтому я последую их примеру.
Гинеколог это профессия ( в/о уни ). А " опущенный зек " это совсем другие университеты.
Но если россияне не против против такого президента ....
В России тоже. Про закон, запрещающий критику участников СВО, включая публикацию сведений об их преступлениях (педофилы), не слышали что ли? Россия действительно чтит педофилов, поэтому не только их права защищает, но и всячески продвигает их "героические действия" во внутриполитической повестке. Один такой вернувшийся "герой" уже попытался свою падчерицу изнасиловать. Интересно, на её мать заведут дело о дискредитации вооруженных сил РФ или штрафом отделается?..
Для Вас это полезно:группа юристов, специализирующихся на уголовном преследовании групп и отдельных лиц, которые поддерживают, защищают или одобряют российскую агрессивную войну против Украины.
Наша задача - выявить путинскую пропаганду в Германии
хотя это сообщение было не для меня, но всё же...
всё это очередные пугалки, надо
как то здесь работать и зарабатывать
на проживание, вот они и создали такую
группу юристов. Интересно сколько берут
за свои услуги эта группа юристов?
1) те юристы будут приследовать что ли, которые - защищают или одобряют российскую агрессивную войну против Украины- агрессию надо ещё доказать, п.ч противоположная сторона тоже будет доказывать агрессию со стороны украины по отношению мирного населения России. И чтобы подвести это всё под уголовку, нужны веские доказательства. У обех сторон найдётся море докозательств и свидетелей. И эти суды будут годами длиться....
2)Наша задача - выявить путинскую
пропаганду в Германии- т.е пропаганда должна быть в отношении распространения заведомо
ложной информации, оскорблений, клеветы,
разжигания межнациональной розни и угроз.
Да только в этой теме здесь на этом сайте
меня лично несколько раз оскорбляли
(сука, мразь и т.д), вот уже 136 тыс. с лишним сообщений тут,
а если вернуться назад и все оскорбления
и ники этих людей в мой адрес скопировать
и в облако и потом подать челобитную этим
юристам, как они отреагируют. А чё, это и
есть доказательная форма оскорблений, дальше суд, а это идея.
Знаю, что подобная команда юристов
была создана в РФ ещё летом 2022 г и их услуги
были бесплатные за консультации и грамотное
составление , т.е написания заявления
в суд. Чего то позновато эти юристы в Германии
проснулись.
Путинская пропаганда......... пологаю,
что эти юристы знакомы с понятием как
свобода слова является одной
из важнейших гарантий немецкой Конституции
для населения Германии. Это регулирует
Статья 5 Основного закона (Grundgesetzes): «Каждый человек
имеет право свободно выражать и распространять
свое мнение в устной, письменной и визуальной
форме и быть свободно информированным
из общедоступных источников».
Короче не надо тут страхи наводить и так пуганные уже или у вас уже агония что ли начинается.
У вас слишком завышена самооценка.
увы,
это не я бегу к вам с криками
Предлагаю вам лично.....
а что по факту - вы не способны ни спасибо сказать ни на простой вопрос ответить ...
кем бы вы выбрали стать завтра утром ?
Могу смело предположить, что даже ваши соратники по цеху перелистывают ваши сообщения не читая.
уверен, они заметят вашу, подпорченную вами же самими, репутацию.
В европе за оскорбление гомосеков и педофилов можно и реальный срок схлопотать.
вы считаете они обязаны вступится и помочь русским ?
напомню вас - путин вывел рф из сферы защиты прав русского человека по европейским законам.
это рф новости писали.
нет, ну вот ещё раз вставлю эту же ссылку, она наверху уже есть
написали обозреватели New York Times Майкл Швирц
опять пугалки начались?
Международная редакция Федерального агентства новостей сообщает о ситуации, сложившейся на Украине и в Донбассе к вечеру 1 мая.
Обстановка под Бахмутом
ЧВК «Вагнер» перемалывает оборону ВСУ на западе Бахмута. При этом противник минирует многоэтажки в этой части города. В Сеть попало видео неудачной попытки подрыва жилого дома украинскими военными на улице Юбилейной.
В течение дня под удары попали позиции украинских войск в районах населенных пунктов Васюковка, Орехово-Василевка, Новомарково, Григоровка, Часов Яр, Ивановское, Константиновка, Белая Гора.
Минобороны РФ заявило, что авиация провела 6 самолетовылетов на Бахмутском направлении, артиллерия выполнила 64 огневые задачи.
это рф новости писали.нет
как нет , когда да
Россия расконсервировала Т-54 – может ли танк, созданный во время Второй мировой, отправиться на СВОЕсть ли вообще смысл такой старый танк использовать в СВО в 2023 году?
На направления, где встречаются танки противника, Т-54 задействовать нет никакого смысла.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/89326/rossiya-ra...
Может хватит врать и чушь выдумывать?
P.S.:9 мая праздника не будет во многих СНГ странах, потому-что они Путина ненавидят.

Гинеколог это профессия
которая никак не вяжется с политикой ни в какие рамки. Хоть прошла бы какие нибудь курсы ведения политикой что ли, а то читает всё по листочкам которые ей уже написали заранее. А зеки живут по своим законам и будут свои законы писать и опускать кого надо, а кого не надо
Но если россияне не против против такого президента ....
тут ещё бабка надвое сказала.........украинцы же проголосовали за своего, который пенисом играть может по клавишам. Смотрели и на ютубе, в ти-к токе и я своему показала и тот аж рассмеялся
у вас что каша что ли в голове, не надо мне на вашу ссылку ссылаться, у меня совсем другая ссылка. Ещё раз сейчас открыла свою ссылку и вашу и это разные сайты. Любите перевернуть с ног на голову.
ну ладно, пусть и Россия расконсервировала и что из этого, Польша, украина, Франция значит использует свою воен. технику старого образца советских времён, пусть и РФ отвечает расконсервированными танками.
у вас в Германии попы сотнями детей насилуют и людей которые распространяют их личные данные привлекают.А в Берлине сирот специально пристраивали в семьи педофилов что бы те почувствовали на себе настоящую любовь.
Опять вы забыли таблеточки принять? Аккуратнее надо...
всё это очередные пугалки, надо как то здесь работать и зарабатывать на проживание, вот они и создали такую группу юристов. Интересно сколько берут за свои услуги эта группа юристов?
1) те юристы будут приследовать что ли, которые - защищают или одобряют российскую агрессивную войну против Украины- агрессию надо ещё доказать,
Каким-то же образом выкинули ту блондинку что в инете с русским флагом обмотаная бегала, хорохорилась потом с российской территории, а что остаётся, но не сама уехала, выкинули, а тут вроде замужем была, то есть легально.
Да и неюридических способов дотаточно, хозяйка ресторана в Лейпциге, или это Дрезден был, ну что грозилась показывать кого бомбить надо побежала к местным властям жалиться, а это ресторан, у неё ума не хватило что лифернты могут отказаться от фертрага, и там суды годами длятся точно, клиентура не придёт, пару месяцев и кранты.
Ахринеть, а какая профессия вяжется с политикой? Ленин был юрист, уничтожил законность, Сталин бандит и семинарист, уничтожил церковь , Горбач сельхозработник и экономист, завалил и то и другое, остальные тоже хрен знает кто.
пологаю, что эти юристы знакомы с понятием как свобода слова является одной из важнейших гарантий немецкой Конституции для населения Германии. Это регулирует Статья 5 Основного закона (Grundgesetzes): «Каждый человек имеет право свободно выражать и распространять свое мнение в устной, письменной и визуальной форме и быть свободно информированным из общедоступных источников».
А за разжигание межнациональной розни там ничо не стоит ?