Война.
У Америке финансы поют романсы
А россия при этом процветает, да?
Что там Набиуллина намедни вещала не подскажите?
Вы вроде как 1967 г.р., должны помнить все совковые мантры про " сокрушим Америку"
Зачем так быстро заканчивать начатое,
И то правда. Главное "обезденежить как можно больше Америку" , а сколько русских ванек сгниёт в окопах доселе им неизвестной Курдюмовки вас вместе с путиным не волнует , " русские бабы ещё нарожают "
Они и есть русские бабы.
Что сказано господином, в то и верят.
Сказали омерика виновата, верят.
Сказали их дети если не здохнут за путина, то от алкоголя, какая разница, тоже верят.
Главное не скакать, чтоб господина не разгневать.
А то, что лупит бомбами соседей, детей их же, детей, убивает, так тож омерика виновата.
Омерика виновата, что они с ума сбрендили, и жизни кладут за ботоксонгого идиота, у которого мозги давно набекрень.

Вы вроде как 1967 г.р., должны помнить все совковые мантры про " сокрушим Америку"
даже и не знала, что были какие то мантры, может занималась защитой диплома, потом в отпуска в Белгород-Днестровский к сестре, потом осенний отпуск в Ренни к друзьям, а Америка наверное как то мимо прошла
Что там Набиуллина намедни вещала не подскажите?
вот и подскажите, коль написали что она там вещает.
И то правда. Главное "обезденежить как можно больше Америку"
а вот новенькая новость от 30.04.23 г
Беспрецедентный удар по вражеской
ПВО — в Павлограде уничтожено множество
установок С-300 После ночного удара ВС РФ
по железнодорожному узлу Павлограда
очевидцы сообщают о массовой детонации
зенитных ракет для комплекса С-300. По нашим
данным, были уничтожены два дивизиона
(до 16 установок) С-300П. Кроме того, под удар попали
машины снабжения с резервным боекомплектом.
Огромный огненный вулкан разверзся над
городом, детонация ракет продолжается
уже почти час. Вражеской ПВО нанесен тяжелейший
урон. Также ракеты РФ попали в Павлоградский
химический завод. Это стратегическое
государственное предприятие по выпуску
взрывчатых веществ и ракетного топлива.
Именно этим объясняется столь сильная
взрывная волна по городу, от которой повылетали
окна и обрушились потолки.
и что США опять будет готовить пакет помощи. Это сколько же денег улетело на воздух.
а сколько русских ванек сгниёт в окопах доселе им неизвестной Курдюмовки вас вместе с путиным не волнует , " русские бабы ещё нарожают "
так это война и тут всё взаимно. Вон поляки уже побежали от мобилизации в др. страны, там уже 4-ое поле для захоронения расчищают. Если человек был офицерского состава, то могила 1х1м, а если рядовой солдат, то 60 смх60 см.
Не зря же зеленский собирает сперму у солдат, хоть как то для продолжения своего человеческого рода.
Тоже в телеграмм канале показали, как захоронили укр. солдата и матери вручили флаг, она стоит плачет и говорит"мне не флаг нужен, а сын". Всё взаимно.....и зеленского тоже не интересует сколько уже гнеёт людей.
Беспрецедентный удар по вражеской ПВО — в Павлограде уничтожено множество установок С-300
Брехня. Конашенков говорил, что вся украинская ПВО уничтожена еще в первые дни войны. А я ему верю.
занималась защитой диплома
,Ну значит не в коня корм, как говорят те же русские, надо было в ПТУ, там может маленько бы ума дали, итак Америка, 20-ые годы прошлого столетия, красные устроили голодомор, а Вильсон посылал хлеб в Поволжье, благодатный когда-то край, который с тех пор так и не поднялся, в 30-ых Америка посылала оборудование для поднятия совковой тяжёлой промышленности, ГАЗ, ЗИЛ, тогда ЗИС, в соковые был Лендлиз , за которы до сих пор не заплатили по договору, в 70-ые был КАМАЗ, в котором до сих пор стоят те же американские станки, на которых делают конченое гавно, я водил в 80-ые западногерманский грузовик там, в 90-ые, я недавно узнал, Америка вложила в совок 3 триллиона баксов, вы же кушали ножки Буша, бабло разошлось по вашим алигархам, а ещё в 73-ем совок арабов вооружил, что б те Израиль наконец-то грохнули, там было соотношение солдат- 100 арабов к одному еврею, Никсон быстренько наполнил Геркулесы всевозможным оружием и Израиль отбился.
А что негативного в сборе спермы? Если это вобще имеет место быть, Вы ж сами говорите, для продолжения своего человеческого рода. Что в этом негативного? Кстати, вы же вроде дама, ну как Зеленский-то собирает, постыдились бы. А вот совкам плевать, там под миллион молодых уже не смогут своих самок оплодотворить, трахались бы лучше чем шашками махать, всяк приятней, да и результативней.
Да, Геркулес- это американский транспортный самолёт, а Вильсон американский президент, этому Вас наверняка не учили, ну в смысле не научили, ну да и ладно.
Хотя таки вынужден оговориться, амис конечно виноваты, послал бы Байден оружие как Никсон, давно б всё закончилось. Кстати Никсону, демократу прошу заметить, было сказано, что его евреи и после этого избирать не будут, на что он ответил
-Я знаю, я просто хочу быть на правильной стороне истории.
Я про себя могу сказать, мне многое в Украине не нравится, там тоже таки совок, от Зеленского я не в восторге, о России у меня масса тёплых воспоминаний и я ей желаю настоящего успеха.
Но это не повод быть за то что они сейчас вытворяют, я уверен, что я сейчас на правильной стороне истории, как бы пафосно это ни звучало.
я уверен, что я сейчас на правильной стороне истории, как бы пафосно это ни звучало.
Уважаю и приветствую.
По делу.
Добрая традиция последнего года жизни в россии - это внезапно появившиеся массовые захоронения о которых "никто ничего не знает". "Наверное бомжи."
А вот каков этот самый план - что-то никто сказать не может 🤷♀️🤷♀️.
Муза может. По её версии путин напал и развязал войну в Украине, что-бы
"впервую очередь демилитаризировать
Америку, обрушить как можно больше доллар как мировую валюту, и в
странах Европы тоже исчерпать как можно больше военной техники и оружия" 🤷♀️🤷♀️
нато поставляют новые...
Так вы бы уже определились поставляют или нет. А то вас Сидоровых путинистоv, не поймёшь:
один говорит, что поставляют, а другая твердит, что нет :
" Вон в Польше, Германии, Франции закончились военное оружие советского образца, а на закупку новых нет таких денег на данный момент. У них уже не остаётся оружия чтобы самих себя защитить"
9 мая во Владивостоке военного парада не будет. Техники нет
В День Победы в 2023 году во Владивостоке состоится парад военной техники и войск. Традиционно парады считаются основными событиями праздничной программы в честь 9 Мая. Колонны техники и войсковых подразделений пройдут вдоль по улице Светланской. Известно, что в шествии примет участие двадцать восемь единиц техники, в том числе в составе ретроколонны. В середине апреля нынешнего года во Владивостоке начались репетиции парада. Первая репетиция прошла в ночь на четырнадцатое апреля текущего года, в связи с чем, на несколько часов движение по центру города перекрывалось.
Мне будет интересно какой « военный» парад пройдёт в Москве 😉.
А вдруг снова что-то заглохнет. Да еще напротив сами знаем кого 😂.
Решится ли « великой геополитик» сам выйти на всеобщее обозрение. Или кого-то из своих « а это тоже я» - отправит. 🤷♀️
сам Путин ему звонил...Враньё.
Путин сам об этом говорил в эфире, что звонил Зеленскому накануне введения войск на Украину, с требованием отвести войска на границы ЛНР и ДНР, т.к. они уже были признаны РФ как отдельные государства. Какое вранье?
россия напала на Украину и Украина должнa была " отвести войска " ?
А липа не спопнется у вашего " самого путина " ?
Гражданская война на Украине с кровавого госпереворота, а не с началом спецоперации, ведется, или Вы не заметили?
Вот армия Украины и должна бы к лету закончится, так Запад посылает уже и своих военных тысячами, теперь уж можно сказать, что хотят до последнего украинца сражатьсяТак вы бы определились уже закончилась украинская армия или нет? Если не закончилась, то зачем мульёны западных военных посылать , а если закончилась, то как понимать ваше " хотят до последнего украинца сражаться " ?
Так если б украинские военные не заканчивались, никто б и не посылал натовских военных и сброд нацистов со всего мира убивать русских. Теперь уже не только я вижу, когда писала пол года назад, что к лету укр. военные закончатся, а и сами западники пишут, что громко анонсированное контрнаступление украинцев будет последним для Зеленского, если, конечно, вообще будет. И Зеленский потому стал к инициативам Китая прислушиваться, даже звонил Сину обудить их, хотя первоначально сразу отмел.
а сейчас уже и территорию Украины делят...делят исключительно в рашистских новостях
Так рус. новости не сами ж это придумывают, а как раз показывают представителей Западных стран, которые говорят, что Украина не сможит расплатиться за долги Западу и обязана будет поделиться своей землей. А Вы в курсе , что у Украины есть другие средства оплаты? Может проинформируете? Весь бюджет Украины, все вооружение - это взятое вдолг.
Так кто ненормальныйпутинская верхушка, отправляющая россиян на убой в чужую страну за тысячи км от дома российских ванек.
Если Вы не в курсе, но военные действия ведутся сейчас на новых территориях РФ, по законодательству РФ, которая, если бы не двинутая укр. власть, даже б и не мечтали, вновь воссоединиться с РФ. Так, за свою страну свой народ россияне воюют, а не как Украина, воюет с детьми, женщинами с стариками в том же Донецке и др. городах Донбасса, каждый день посылая туда ракеты и уничтожая мирное население, что является военным преступлением! Ну конечно, с армией же воевать труднее, чем с мирным населением.
украинской элиты, которая, в первую очередь, должна бы быть заинтересована в окончании боевых действий на своей территории, а не РФона и заинтересована: все боевые действия прекратятся тогда, когда рашисты уберутся к себе домой за поребрик.
Территории рф Украине не нужны.
Так цели то, посмотрите, военной спецоперации: устранение военных уграз РФ с территории Украины, защита мирного населения, денацификация и демилитаризация Украины. Покуда эти цели не будут выполнены, спецоперация не закончится.
Если б там защиты населения не было б, то РФ, как и американцы во всех странах делают, в которых угрозу видят, раздолбила бы страну ковромыми бомбардировками, ввергла бы ее в средневековье или вообще ядерную бомбу сбросила, вспоминая Японию, которая сейчас полностью подчиненная США, и все. Так приходится российским военным из подвалов жилых домов выкорчевывать нациков, прикрывающихся мирными жителями как живым щитом. Т.ч. украинскому народу надо молиться на гуманную политику российской элиты, народ-то РФ, в большинстве, как раз и не хотел бы ристовать своими солдатами, а к американскому сценарию тяготеет.
чем дольше будет противостояние, тем больше территорий перейдет под РФ.Чушь . Рашисты вот уже 9 месяцев штурмуют Бахмут. И ?
Какие территории за последние пол года перешли под рф, не считая двух сараев да пары коровников в Донецкой области?
.
Так цель-то как раз перемолоть украинскую армию, а остальные города и штурмовать не придется, сами сдадутся. А территории, сами смотрите: Крым, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области уже, по законодательству РФ, являются российскими. Этого мало? Так и другие будут переходить с удовольствием. Со времен СССР, за 30 лет
там Украина ничего не строила, а сейчас и дороги, и новые дома, и соц. учреждания возводятся, где не ведутся военные действия - население довольно. А Запад столько бабок дает Украине, хоть для беженцев строит жилые кварталы на территории Украины? Нет, только на войну дает, а не на "светлое будущее". Т.к. цели другие у Запада - все украинцы должны воевать против РФ и подохнуть за американские интересы по сдерживанию РФ.
«это и делались планы, впервую очередь демилитаризировать Америку, обрушить как можно больше доллар как мировую валюту, и в странах Европы тоже исчерпать как можно больше военной техники и оружия.«
Это просто чудо какое-то!
Вот лучшего манифеста тупого и злобного стада
просто не придумать..