Война.
Лёха наш Арестович про Крым-
Скоро будет хорошо в Крыму,совсем по домашнему.....
https://twitter.com/Eva61115667/status/1652244543394250754
вот бавовну небольшую в Севастополе сделали. Ну и где ? Реально медвед гавкал в твиттере об этом.
Сенатор от крымского региона Ольга Ковитиди выразила мнение, что атака на нефтебазу в Севастополе требует "жесткого решения и действий", и выступила за "нейтрализацию Одессы как военной базы Украины".
Кроме беспилотников, ударивших по Казачьей бухте, другие БПЛА должны были атаковать объекты на территории Республики Крым, но эти удары удалось предотвратить.
О да... Взлетит иль не взлетит... вот в чём вопрос...
Да, ядерные американские ракеты есть в Европе еще у двух стран, но они старые с малой скоростью. Американцы до сих пор не могут создать гиперзвуковые ракеты, когда они увидели со своего спутника полет ракеты "Авангард" в плазменном облаке, то не поняли, что это летит.
Да, ядерные американские ракеты есть в Европе еще у двух стран, но они старые с малой скоростью. Американцы до сих пор не могут создать гиперзвуковые ракеты, когда они увидели со своего спутника полет ракеты "Авангард" в плазменном облаке, то не поняли, что это летит.
Будьте осторожней с копипастой: Вы это уже писали...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Чо там у вас за хозяйственники, по уму бы надо восстанавливать энергоснабжение, а за это время ещё где бахнет, а ведь бахнет, потому как ПВО штука сложная и если на сегодня она недостаточна, то надо бы о чом покруче позаботиться, эт я Вам как крестьянский потомок говорю, мы б передохли если б не умели хозяйствовать в различных странах и при различных режимах, потому меня б стоило послушать, но вам месть мозжечок застила, и слава Богу, легше будет вас от, как бы это покультурней, отделать.
Порылся по инету, мост оказывается ещё не фунциклирует, то есть по суше подвезти топливо ну никак, грузовики исключаются, я сам когда-то бензовозил, а ещё мне вспомнилось выражение , уж не помню кого, времён Второй Мировой, нефть- кровь войны, ну или близко по смыслу, обескровили Севас, ой обескровили. Сколько там на одной заправке крейсер пройдёт, ну или эсминец, наверное много, но когда-то ж соляра кончится, а горела именно она, может с подмесом бензина, но бензин взрывается, соляра горит выдавая чёрный дым, а ещё народ вангует на тему начала контрнаступления, вполне правдоподобно, они там местью занимаются, а их бабах, в Херсоне именно так и было, подорвали снабжение, орки сами и мотанули пешкодралом через Андреевский мост, весьма успешная операция.
Был бы я пришлым россияниным на полуострове, самое позднее сиганул бы щас на историческую Родину, самое время, дальше будет только хуже.
По уму надо бы кораблики спасать, а куда, глянул на карту, наверное Сочи, далеко же , туда так просто не достать, опять же от них там толку немного, просто прекрасно, куда ни кинь везде колышек, хорош таки великий и могучий для описания подобных событий.
И что я давно хотел заметить тут, ни одного мыслящего и технически грамотного опонента, НИ ОДНОГО; БЛИН, а как бы приятно было бы побеседовать, вот я б лично взапой, а ещё у меня мысль.
Тот, с недавней темой с направлением сдаться, ну ту что закрыли, ну очень на бригадира тянет, так в совке зовут работников спецслужбы в инете .
А ведь и другая сторона работает, собирают инфу на вадиков, израильтяне вон и столетних на скамейку сажают, а там с Украины народу дофига, опытом поделятся, да и сами охотно поучавствуют.
Ё моё, сказал бы мне кто пару лет назад что я такое писать буду, в морду б не плюнул, но за мыслящего б более не держал, а поди ж ты.
Будьте осторожней с копипастой: Вы это уже писали...
и уже не первый раз - это похоже бот
рассылку делает автоматически
И что я давно хотел заметить тут, ни одного мыслящего и технически грамотного опонента, НИ ОДНОГО; БЛИН, а как бы приятно было бы побеседовать, вот я б лично взапой, а ещё у меня мысль.
Тот, с недавней темой с направлением сдаться, ну ту что закрыли, ну очень на бригадира тянет, так в совке зовут работников спецслужбы в инете .
А ведь и другая сторона работает, собирают инфу на вадиков, израильтяне вон и столетних на скамейку сажают, а там с Украины народу дофига, опытом поделятся, да и сами охотно поучавствуют.
Ё моё, сказал бы мне кто пару лет назад что я такое писать буду, в морду б не плюнул, но за мыслящего б более не держал, а поди ж ты.
крепитесь ...
одно дело - поболтать на форуме .... другое дело - ждать и получать простое сообщение от родственников в Украине: у нас все хорошо.
а дети в Украине - уже точно знают кто им принес такое "добро".... и они еще вырастут.
им не надо газет да интернета читать - они своими глазами все видят.
в 2015 году в Майами ... будущий глава государства примерял обувь в торговом центре и делал вид, что не замечает его. ... "Я его не узнаю. Это другой человек. Абсолютный зомби, который ничего не видит и не слышит"
Киркоров-то совсем с глузду съехал. По его же словам, Зеленский как в 2015 ничего не видел и не слышал, так и сейчас. Почему тогда "Я его не узнаю, другой человек"?
Народный артист России, король российской поп-музыки Филипп Киркоров
внимание - перед вами король российской поп-музыки собственной персоной !
Проблема в том, что у оппонентов, вместо мозгов русский телевизор. Вон когда никник начинает о вундервафлях рассказывать, то просто смешно становится. Человек просто даже не пытается сопоставить мультики с телевизора с законами физики, которые в 7м классе "проходили."
И заметим ещё одну деталь: кто здесь хвастаться аналоговнет вундервфлями да атомным оружием? Исключительно путлеровцы. А чем воюют на самом деле россияне в Украине? На старом унылом помёте мамонта, типа Т-62 и прочее, где ихнии Арматы да Су 57? Единственное преимущество этого помёта мамонта его просто тупо много. С людскими потерями россияне не считаются, воюют под девизом Жукова "бабы ещё нарожают"
Мне эту байку расскажывали двое, один украинец, вполне грамотный, второй россиянин, бывший кадровый военный российской армии, где они и почему не используются, ответили словами Горбачова.
Не пришло ещё время, на на где был ответ, на границе. Почему их не видно с космоса и когда придёт ответа не последовало, как и на источник инфы.
А меня Богданыч научил гениальнейшему приёму, выводу беседы на крестьянский уровень, я и ранее им пользовался, правда не так успешно, и вот я их спрашиваю
-Ты идёшь на охоту на медведя, у тебя два ножа, острый и хороший и тупой и плохой, какой нож ты возьмёшь с собой?
Ответы были уклончивы, то есть они оба понимали что ситуация не столь однозначна, потом армеец говорит.
-Смысл сего выманить как можно больше натовцев на поле боя и когда у них оружие ( боеприпасы, личный состав, охота воевать) закончатся, тогда мы и жахнем.
Суньдзы он тоже читал и очень его ценит, но аргументы что они закончатся и у другой стороны не принял.А ещё все приверженцы теории о могуществе русского оружия буксуют на такой теме.
Россия слаба созиданием, промышленность в большой Ж, там нет сейчас технической, интеллектуальной, военной школы как таковой, ну нету.
Так кто ж, мать иху ети создаёт такие шедевры? Рогозин? Да он повыгоняет талантливых и мыслящих людей ещё на подходе что б ему воровать не мешали, а они будут мешать, потому как для созидания нужно множество сопутствующих факторов, где бабки в первых рядах.
Господа, научитесь обосновывать свои выводы и подкреплять их хоть какими-то фактамии и доводами. На брякнуть как там всё ахринительно много ума не надо.