Война.
История вспомнилась на эту тему, я в 88-ом в Гаграх отдыхал, первый мой отпуск, а там дикари на нескольких Жигулях вдоль моря устроились, прискакли погранцы, мол с заката солнца берег-это граница, сматывайтесь, один мужик погранцу- офицеру
-У вас на Красную площадь самолёты врага садятся, иди там защищай.
Толпа оценила громким ржанием. Не выгнали, пригнали Кировец с плугом и перепахали заезд на стоянку, да долго ли лопатками землю поравнять.
Смотрел я немецкое доку про этого крестьянина, бабки есть опыт, желание на земле работать, а земли нет, в России нашёл, любовь кстати тоже, с мужиками бухал до вырубона в мастерских, они его домой принесли и сбежали пока жена не наехала, нормальная жизненная история, но совки ко всему политику припишут, и обязательно в свою сторону.
тут уже бывали подобные ... ссылки давали на возвращенцев из Германии на рф....
те возвращенцы уже и там - плакаться начали, обижались на местные условия, хотели уезжать в другие места...
но уже извините: это уже ваше добро - сами им слезы и промакивайте теперь.
Взлетит вот эта самая страшная ракета для Америки.
у нас есть свои маркеры - местные zпатриоты , они тоже - много знают и не меньше вас !
как начнут бежать из Германии....... пока что - сидят,
bujann вон вообще: готовит унитаз в подарок рф солдатам ....
Взлетит вот эта самая страшная ракета для Америки.
Ой ой ой как страшно

А почему вы уехали в Германию, она использует вас и вы этим гордитесь, надо было ехать на Украину и помогать своему народу выиграть войну.
в размере налогов - да , использует
в размере зарплаты - я остаюсь таки с прибылью...
а помогать я и из Германии могу, быстро, эфективно и действительно нужно,
причем - не только болтовней на форуме, как это вы делаете по помощи своей стране.
так кто из нас действительно патриот - вы как болтун или я, с действительным вкладом ?
Опять не там покурили?Нет...Террористы...
ну вы скажите террористам - пусть не курят у вас, делов то ....
Зеленский вам дельный совет давал... послушались бы - не было бы проблем.
Нажмёт в нем кнопку и Вас не есть.
Брехливые сектанты со свастикой Z ещё рассказывали о угрозах Украины 😀
Да на мокшанских болотах любой забулдыга любит пугать Украину/Запад/Байдена нажатием кнопки. Но ты пойми секта, не будет ни какой кнопки, будет полное поражение фашистской росиии и все! Кнопка не только в кремле существует, это в вашей секте не говорят конечно....
вы скажите террористам - пусть не курят у вас, делов то ....
Слов не понимали... Пришлось войска ввести ...что бы мирных жителей на Донбасс спасти ...
Счас бегут террористы из Артемовска...
Пришлось войска ввести ...
вы главное помните: по конституции рф - власть у народа....не у путина.
если войска не помогут - народу прийдется отвечать за свое решение.
Счас бегут террористы из Артемовска...
эта байка уже протухла за многие месяцы ее использования.
Кнопка не только в кремле существует, это в вашей секте не говорят конечно....
Да, ядерные американские ракеты есть в Европе еще у
двух стран, но они старые с малой скоростью. Американцы до сих пор не могут
создать гиперзвуковые ракеты, когда они увидели со своего спутника полет ракеты
"Авангард" в плазменном облаке, то не поняли, что это летит.
Пусть не выдёргивается из колготок - не допрыгнет.
Примадонн российской эстрады!
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/722670318015...
Да, ядерные американские ракеты есть в Европе еще у двух стран, но они старые с малой скоростью. Американцы до сих пор не могут создать гиперзвуковые ракеты, когда они увидели со своего спутника полет ракеты "Авангард" в плазменном облаке.
Как же вам мозги промыли этим гиперзвуком... Но нет, не надейтесь: участи ядерного кладбища РФ, если она начнет ядерную войну, не избежать. И нелюди вроде вас, прыгающие сейчас в экстазе вокруг ядерной кнопки, отправятся прямиком в ад.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.