Война.
И что? Для меня, да и для многих украинцев, я вас тоже не хочу не видеть и не слышать.
После 2014 все время выбирал в турфирмах отели "No russian".
Для меня, да и для многих украинцев...
- Когда ты видишь украинский флаг – тебе ничего уже не страшно....
Сколько сможем, сколько будет сил – мы будем бороться вместе с вами...Я молюсь...
Грузинская певица - Нино Катамадзе
https://www.youtube.com/watch?v=dqPfHYfpz4A
У Гитлера и Каддафи не было атомной бомбы...А у Путина есть.🙁Крепитесь.
Какой, благородный, финал у выживающего из ума... уничтожу всех, и сам туда...
п.с. Почитайте книгу Сьюзен Коллинз "Баллада о змеях и певчих птицах".
Есть на складе, пылью не припала...
Либо - поражение, либо - триумф, либо - катастрофа...
Какой, благородный, финал у
Путин: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?
Росс. пропагандисты показали кадры разрушенной ими девятиэтажки в Умани, выдав их за " обстрел Донбасса украинскими боевиками "
Это уже украинские пропагандисты запустили новую утку, которую вы привели. Пока она летает.
На самом деле было так.
Вопреки горькому опыту, украинская ПВО снова работала прямо над жилым сектором.
ВС РФ нанесли точечный удар по военной части ВСУ в Умани. Одна из ракет достигла цели, а вторая была подбита украинской ПВО над жилыми домами.
Ошибаетесь.
У Гитлера и Каддафи не было атомной бомбы...
А у Путина есть.🙁
Крепитесь.😃
вы думали что у вас и дееспособная армия есть.....
и к тому же - именно вы от нас не уезжаетесь... так что - мы крепимся вместе!
bujann - активно работает и помогает против рф режима,
вы как - тоже работаете и помогаете бороться против рф режима
или у вас немецкий социал ?
Ну, чисто Наполеон:
я уже говорил: нормальные люди не верят в то что рф-вру-сми пишут о Зеленском, ну как никак - враг N1 , а вы - таки верите ?
я правильно вас понимаю - вы откровенно включили заднюю по моему предложению насчет социала полученного мною ?
А у Путина есть.🙁
Друг мой, как это помогло россиянам которых уже отправили на концерт к Кобзону
Уже наносили удары по аэродрому стратегической авиации, взрывали крымский мост, топили флагман ЧФ, вот бавовну небольшую в Севастополе сделали. Ну и где ? Реально медвед гавкал в твиттере об этом. Жить ваша крыса хочет мучительно больно подыхать когда столько нахапал.
Тебе тоже это не поможет, хотя для обменного фонда можешь пригодиться. Уzzкие своих всегда бросают
Это уже украинские пропагандисты запустили новую утку, которую вы привели. Пока она летает.
На самом деле было так.
Вопреки горькому опыту, украинская ПВО снова работала прямо над жилым сектором.
ВС РФ нанесли точечный удар по военной части ВСУ в Умани. Одна из ракет достигла цели, а вторая была подбита украинской ПВО над жилыми домами.
В этот бред никто, кроме потребителей вРУ-СМИ не поверит. А в Германии такие потребители в меньшинстве. Вам надо сказки на каком-нибудь ухтинском форуме рассказывать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я Вам не друг.😃Это раз.
А два: речь не о россиянах, а о том, что у Путина ядерный чемоданчик, которого не было ни у Гитлера, ни у Каддафи.
И у Вас его нет.😮
А у Путина есть.
Нажмёт в нем кнопку и Вас не есть.🙁
И Путина не есть. А вместе с ним - еще 140 миллионов россиян. Им это надо?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
И Путина не есть. А вместе с ним - еще 140 миллионов россиян. Им это надо?
Не только меня не будет, троллю ануге тоже прийдется ползти на кладбище (если он оплатил место), обмотавшись калорадской лентой. Рассмотрим другой случай, если Пу сунет руку в чемоданчик который он раньше носил за Собчаком а теперь носят за ним когда он ходит по большому.
А у Путина есть. Нажмёт в нем кнопку и Вас не есть.
Ну так и у NATO оно есть. Нажмут и центры принятия решений не будут существовать.
Хотя я сомневаюсь, что вообще у Путина что-то взлетит :-))))