Война.
Я думаю
зачем вы используете обороты , смысл которых не понимаете ?
вы копируете рф пропаганду на форум, не думая...
боитесь отвечать на наши вопросы где надо действительно думать, иметь свое мнение...
Мои аплодисменты товарищу Си.
я запишу это для истории......
Так он сам упал или его сбили, как утверждает другой пользователь форума?
вы мой вопрос , написаный на русском языке - точно поняли ?
уверен, если бы вы подумали и не боялись ответить - вы бы так и сделали, вы боитесь или не думаете ?
Если Китай уговорит Путина добровольно вывести войска из Украины (в ее международно признанных границах),
Т.е надежды на весеннее контрнаступление ВСУ уже нет?..
Так он сам упал или его сбили,
Неумение самостоятельно получать информацию из окружающего мира и привела россиян к зависимости от российского телевизора и гибели десятков тысяч российских солдат за миллионы Дерипаски, Ротенбергов и виолончель Ролдугина.
Т.е надежды на весеннее контрнаступление ВСУ уже нет?..
Добровольный вывод путинских войск разумеется предпочтительней. Однако сомнительно, что Китаю удастся Путина на это уговорить, потому что шансы остаться у власти у него в обоих вариантах незначительные.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
плюс немцам привита русофобия
Вас все боятся вот и отсюда русофобия, вы угроза для всего мира, а так немцы не русофобы, а просто 40% немцев не любят иностранцев, в Германии ультраправые сжигают общежитие для украинок.

В Ганновере предпремъерный показ украинского мультфильма Мавка.
https://www.cinestar.de/kino-garbsen/film/mavka-huterin-de...
Bei uns weit vor deutschem Bundesstart in der ukrainischen Originalversion mit deutschen Untertiteln. / Доступний тут в оригінальній українській версії з німецькими субтитрами задовго до німецького національного релізу.
Сериалы о российских ментах и спецназовцах, в т.ч. и погибших в Украине, в Германии не популярны.
Ну т.е. Вы уже начинаете немного понимать, что вооруженное нападение на соседей - плохой способ решения проблем, в котором совсем не Зеленский виноват, а новый Гитлер нашего времени и по совместительству российский президент.
Ведь Вы, надеюсь, в состоянии различить , что есть моя фантазия , а что ваша суровая реальность.
Правильно?