Война.
Когда РФ выдаст своих агентов провокаторов в Одессе то Украина их с удовольствием посадит.
Как сжигали людей в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014
Есть фильм об этих событиях Вильгельма Домке Шульца.
Ранним утром 2 мая в Одессу прибыл поезд с якобы болельщиками харьковского «Металлиста». На самом деле это были хорошо экипированные и вооружённые Коломойским боевики Майдана, которые ехали в Одессу с одной-единственной целью – убивать.
Вы этот бред мне только не рассказывайте...
вы как человек знающий все лично? и не из газет да инета - расскажите пожалуйста : когда вы лично были в Украине последний раз и как, где за вами "нацики" гонялись ? поймали ?
Я разве Вам что-нибудь рассказывал? Я задавал вопросы, не могли бы Вы на них ответить:
1.очему Вы считаете, что Путин имеет право распоряжаться устройством соседних стран?
2.Почему Вы считаете международно-признанные границы Украины бредом? (причем Россией они не только признаны, но Россия обязалась оказывать помощь Украине в случае внешней агрессии).
3.Считаете ли Вы, что Путин - это и есть Россия, и в случае народной революции в России соседние страны должны принять участие в ее подавлении и передаче власти обратно Путину?
Или у вас Путин убивал антимайдановцев и людей в ЛДНР, и вскармливал ультраправых на Украине?
Лично Путин не убивал, но большинство кровавых событий произошли из-за его определенных решений, в этом я уверен, я поясню, если есть желание.
Процент ультраправых на Украине не больше процента ультраправых в России. В любой стране ультраправые составляют где-то от 1 до 3 процентов.
В Украине, например, националистическая "Свобода" не прошла в Раду последнего созыва по партийным спискам, набрав 2,15% голосов избирателей.
Как сжигали людей в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014Есть фильм об этих событиях Вильгельма Домке Шульца.
Ранним утром 2 мая в Одессу прибыл поезд с якобы болельщиками харьковского «Металлиста». На самом деле это были хорошо экипированные и вооружённые Коломойским боевики Майдана, которые ехали в Одессу с одной-единственной целью – убивать.
-->
Ein Zentrum des Putin-Vertrauten Jewgeni Prigoschin in Moskau rekrutierte ausländische Propagandisten, auch hierzulande. Dokumente, die WELT AM SONNTAG vorliegen, zeigen: Eine Konferenz in Berlin war Teil einer russischen Einflussoperation.[6] Der Artikel wurde inzwischen von Anonlinks in Kopie hochgeladen.[7] Es gebe "kaum Zweifel an der Echtheit der Dokumente", schreibt die "Welt am Sonntag". Die Dokumente zeigen unter anderem auch den Einfluss des Wagner-Eigners Prigoschins und seiner Projekte auf Propagandaaktionen in Deutschland. Explizit werden dabei drei Deutsche genannt, Billy Six, der AfD - Bundestagsabgeordnete Stefan Keuter und Wilhelm Domke-Schulz, die laut Presse inzwischen zu "Putins Einflusspersonen" gehören sollen.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Mark_neuss Красную Площадь для подготовки военного парада закроют с 27 апреля по 10 мая.Раньше ее закрывали с 4 по 9 мая .Что- то странно это
aura12
Может, нужна более длительная подготовка для приема многочисленных гостей на параде победы..дедов наших...в узком кругу. Президент Киргистана будет, кто еще?
Беспилотники ВСУ еще ожидаются.
Количество беспилотников и подвес на них уточняются.
Украина перестала существовать после госпереворота 2014 года, всё остальное последствия.
Россия перестала существовать после госпереворота 1993 года, всё остальное последствия?
- не, ну то ж другое ... там это ... там не так, как у вас ...
Организаторы и исполнители бойни в "доме профсоюзов" вполне себе нормально живут на Украине и никем не привлекаются...
Ещё раз. Расследование не может быть закончено. Нет свидетелей и нет обвиняемых скрывшихся в рф. У вас есть факты? Передайте их украинским следователям а не фейкуйте на форуме.
Вы же перепечатали в очередной раз украинский бред,
Для вас повторю ещё раз. Обвиняемые скрылись от следствия в россии. Если вы можете это опровергнуть, сделайте это.
Если же нет, то заканчивайте с фейками и расскажите, когда же россия заставит НАТО убраться обратно, если российские войска вооружаются металлоломом 60 летней давности?
bujann, скажите пожалуйста, зачем Вы в каждом своем сообщении после пары-тройки слов всегда ставите троеточия?
Какую смысловую нагрузку несут эти точечки?
Я понимаю, что меня сейчас забанят, но эти троеточия выглядят как какашки и прекрасно дополняют текст Ваших сообщений.
Ну, не стесняйтесь, нажимайте кнопку "пожаловаться"!
мне русский человек рассказал - предлагаете ему не верить а верить вам ?Я попрошу Америку бомбить сейчас Украину, она выполнит мои пожелания?
вы можете просить кого угодно и о чем угодно - если у вашего голоса есть определенный вес то к ниму прислушаются.
понимаете почему вас не слушают даже на форуме ?
вы не ответили на мой вопрос насчет : кому верить ? Милову или вам ?
о вас - я знаю гораздо меньше....
Есть фильм об этих событиях Вильгельма Домке Шульца.
Вам недостаточно фильмов и книг, о том, как россия захватывала Донбасс?
Тогда посмотрите интервью путина, вэкотором он рассказыаает о захвате Крыма и Гиркина, где рассказывает, что крымских депутатов тащили в ВС и подгоняли пинками спецназовцы.
Вот тут в 2014 году побывал русский мир. Донецк.
Так в 2022 встретила русских небратьев Украина
Нет свидетелей и нет обвиняемых скрывшихся в рф. У вас есть факты? Передайте их украинским следователям.
Олеся Бузину убили за то, что он осмелился вернуть в литературный, научный, образовательный оборот термин «Малороссия». За то, что он двумя словами нивелировал потуги идеологов концепции «Украина – Анти-Россия», воссоединив прошлое, настоящее и будущее народов, наследников Киевской Руси. Кто расследовал это убийство, хотя все знают, кто его убил.