Война.
Т е по вашему не рф разрушает Украину а запад, ага?
Да...Запад запустил процесс разрушения Украины ещё до 2014 года...а после так и вообще приступил к реализации этого замысла...благодаря действиям Запада Украина потеряла территории...экономику...и независимость...
при этом пострадавшая сторона не удовлетворена решением
sabina33, а кто пострадавшая сторона? не Голландия, которая как бы потеряла большую половину погибших пассажиров?
ну по Вашему наверно все таки Малайзия ...
а какого было той же Малайзии, когда Россия заблокировала создание в Совбезе ООН Трибунала по Боингу МН17, которого требовала та же Малайзия?
На территорию Украины, в 1941, напали войска Германии. Что вы можете сказать по этому поводу?
Я посмотрел в календарь и установил, что мы находимся в 2023 году.
Что вы можете сказать по этому поводу?
На территорию Украины, в 1941, напали войска Германии. Что вы можете сказать по этому поводу?
Поздравляю с переобуванием в полете 👍 ибо это и есть прямое сравнение гитлеровской Германии и путенской россии и т е и те напали на Украину.
И как тогда во времена 2ВОВ агрессора уничтожат 👍
Сергей Брин мой дальний родственник. Хотите, я замолвлю словечко и Гугл снимет с вас бан?
вот это прикол! и так прямо к месту, ну просто оффигеть!
был как то такой эпизод, в году так 2017ом- дискутировал на одном форуме о Боинге МН17 ... написал, что мол как было бы хорошо, если бы Гугл делал бы съемку Земли ну хотя бы 1 раз в день!
тогда бы те, кто выдвигал идею, что "Трагедия Боинга в степях Украины"- это постановка, тупо бы вс.... замолчали, так как на постановку ушел бы не день и может и не неделя ...
мне ответил чел ...
- а ты посмотри на дату съемки Гугла карты района трагедии!
я ему сразу, со смайликом
- что, реально 17 июля 2014го в обед?
- не, ну это совсем палево, посмотри сам...
посмотрел ...
-16 июля 2014го! вот не в день трагедии, а вчера!
- а теперь посмотри любое село, где там бабушки- дедушки ... съемка Гугла- карты ну минимум 5-6 лет назад!
вот такая вот контора Серёги Брина!
В ответ на ваш текст
В принципе ничего удивительного, когда расследование проводится в массе прозападными странами, при этом пострадавшая сторона не удовлетворена решением, а одна из участниц и вовсе заинтересованная сторона, которую к расследованию допускать было никак нельзя...
Я спросил вас:
Назовите пожалуйста:
а) пострадавшую сторону
б) заинтересованную сторону
Ваш ответ - это ответ на какой-то другой вопрос
а) Правительство Малайзии б) УкраинаВ чём смысл мне писать, если вы уже на этом посыпались?
Из чего я делаю вывод, что вы даже поверхностно не знакомы с делом о сбитом Боинге в котором погибли граждане 11 стран но вы пишете о Малайзии и Украине.
Если вы ничего не знаете и не понимаете в событии, то зачем постите ложь и глупости?
Мудозвон Соловьев собрался Голландию атаковать. Аппетиты растут.
https://twitter.com/Mensch_bleiben/status/1650718720979812...
"И получить очередную "пробирку Пауелла"?"
Этот бред о чем?
Вы отрицаете трибуналы предусмотренные уставом ООН как заслуживающие доверия в принципе?
А официальные власти РФ по этому поводу высказались?
Интересно послушать Ваши предложения о формате расследования, в котором смогут принять участие все желающие..
"не все страны участвовали в расследовании, в чём причина?"
Не все из причастных выразили желание. Ибо вполне доверяли компетенции голландских судей и следователей.
"Таким же как и Россию"
А при чем тут Россия. У нее не было никаких формальных оснований настаивать на участии.
А у Украины были.
"участие как прозападных, так и пророссийских стран в расследований."
В каком формате, кто бы определял прозападность или пророссийскость и по каким критериям?
Ничего кроме трибунала по уставу ООН не существует для таких случаев.
Вы так внятно и не обьяснили чем бы он Вас не устривал..
Но могу подсказать..
Россия вдруг станет дружественной страной?
Вдруг просто так не происходит! Я в отличии от Вас нахожусь в когда-то недружественной Германии которая как и рф в будущем выплатила репарации, покаялась и т д и т п