Война.
Вы не так поняли меня, я против этой бандеровской власти.
А у вас в России Гитлеровская власть - https://utyug.info/new/28339/:
«Мы русские, с нами Gott!» В новом клипе, который вышел в день рождения Гитлера, Шаман вдохновлялся «Триумфом воли», а в шлягере «Я русский» продвигал национализм?
Российский исполнитель Шаман выпустил новый клип на песню «Мы»; эстетика клипа у многих вызвала ассоциации с произведениями времён гитлеровской Германии; а нашумевший ранее клип «Я русский» Шамана с точки зрения режиссуры является, поддержкой идей русского национализма. На образ певца 21 апреля обратил внимание в своем Telegram-канале бывший депутат Верховного Совета Украины Олег Царёв.

Девушка, вы не знаете какие у нас льготы.
знаем, вы нам сами рассказывали что вам носят на поесть - то что в столовых осталось.
и это несомненное достижений всей жизни.
о вас может быть еще какую то передачу снимали, книгу с описанием жизненного пути ?
Явно не потому что он бандеровец. Да и наврали ваши сми, не выгнали его.
знаем, вы нам сами рассказывали что вам носят на поесть - то что в столовых осталось.
и это несомненное достижений всей жизни.
)))))))))))

Выгнали из Германии ваших поганых дипломатов. Целую кучу. А Мельника никто не выгонял. Украина провела ротацию в своём дип.корпусе на территории Германии. У вас инфа от ваших фашистских брехунов. Это ваша тварь, который бункерная крыса, который типа у вас президент, объявлен в международный розыск. Вы страна агрессоров, международных террористов с фашиствующим режимом. Никто с вами не будет вести никаких дискуссий. Всё, в любой стране вы представитель фашистского режима.
Соболезную Вам. Но, если позволите, совет: ДК не то место где такие вещи о себе рассказывают. Впрочем Ваше дело.
Каким органам, бандеровским?
Да, бандеровским. Поменяли бы ее на наших бойцов - осталась бы жива.
Хотя кто знает, может после обмена ее свои же и грохнули бы.
Поменяли бы ее на наших бойцов - осталась бы жива.
За что же ей вручили две звезды героя, может и Путина вы считаете дураком? Или у вас до сих пор герой России Собчак?
«Пётр Великий» должен получить ещё более серьёзное вооружение: десять пусковых установок 3С-14, способных принимать ракеты «Оникс», «Калибр» и «Циркон». Существует два варианта таких установок — под четыре и восемь ракет.
вау!
ну и наверно и ПВО на " Петре Великом" будет получше, чем на " убийце авианосцев НАТО" ракетном крейсере "Москва"?
Россия террористическое государство, её президент разыскивается международным судом, она террористка, получила две звезды за терроризм.
Каким органам, бандеровским?
зачем сдаваться?...
вот умный рассейский мужик Игорь Гиркин, почти украинец, ну по участвию в Гражданской войне в Украине, Главком террористов т.н. днр, не сдался и жив- здоров!
неплохо так себе выглядит ... еще простудится на похоронах Гаагских судей!
Россия террористическое государство, её президент разыскивается международным судом, она террористка, получила две звезды за терроризм.
Чего его искать, приезжайте в Москву на 9-е мая, может и вы его найдете.
Во первых не факт, что он там будет, он в букере от короны прячется, а во вторых мы сначала приложим все усилия, чтобы вы главного террориста сами выдали, так как при силовом захвате могут пострадать мкирные люди.
Вы наверняка такое в кино видели..
а почему , этот же , суд не разыскивает , всех американских террористов , сколько они провели войн , без суда и следствия
Вопрос не должен содержать утверждений, так как они могут быть ложными. Это правило знают даже третьеклассники.
Пример.
Почему Вы пьёте коньяк по утрам?
да я по себе знаю , что то сказано против украины , сразу блокируют , против россии , дискуссии идут дальше
а почему , этот же , суд не разыскивает , всех американских террористов
В первые слышу что есть американские террористы. Ну видите ли, США не нападает на Англию, на ЕС, а Россия напала на Украину, ещё Россия Украину братским народом называет. Для США ЕС и Англия это тоже братский народ. Каждый должен за себя отвечать, а не переводить стрелки на американцев. Поэтому вас и не любят, потому-что вы стрелки на США переводите. Каждый за себя отвечает.

что то сказано против украины , сразу блокируют , против россии , дискуссии идут дальше
Россия, или Украина, блокировала создание трибунала в Совбезе ООН по делу Малайзийского Боинга МН17?
Потому что россия террористическое государство, а пддержка терроризма наказуема.
здесь . самого начала обвинили россию , хотя по обломкам ракеты , где стоял номер , было доказано ,что она находилась на вооружение украины после распада ссср