Война.
Я хочу тебе показать, что ты страдаешь недостатком умственных способностей, потому что человек с средним уровнем интеллекта
Юноша, научитесь разговаривать со всеми нормальным языком. Ну а если вы такой умный, я вам дам две детских задачки одну арифметическую, другую логическую. Покажите свои знания.
1. Против течения по Неве плывет пловец, погода была прохладная, поэтому он взял с собой небольшую полиэтиленовую бутылочку наполовину наполненной водкой. Под мостом он выпил глоток водки, но, видимо, ее плохо закрепил на себе. Через 20 минут он хотел снова сделать глоток, но бутылочки не оказалось. Он повернул назад и тем же темпом поплыл обратно, догнал эту бутылочку в двух километрах от моста. Вопрос, найдите скорость течения Невы?
2. Имеются 2 города, город лжецов (где люди на любой вопрос вам солгут) и город правдистов (где всегда вам скажут правду). Через какое-то время между этими городами сделали дорогу и люди перемешались, но названия этих городов остались прежними. Вы попали в один из этих городов и вам с помощью одного вопроса нужно узнать, в каком городе вы находитесь. Какой это вопрос?
Ну, а тыкать меня не надо, тыкайте свою жену. Этим вы показываете свое бескультурье.Ну вас как не почитаешь - ваших экспертов -предсказателей - так это прямо Жириновский и Ванга в одном стакане
В Китае выдвинули ультиматум Зеленскому насчет мира на Украине.
Президент Украины Владимир Зеленский должен согласиться на мирное урегулирование конфликта в своей стране, пока политик еще хоть что-то решает. Такой ультиматум в своей статье для китайского издания South China Morning Post выдвинул обозреватель Дэниел Ковани.
А что я отрицал? В молодости в нашей компании была медсестра из психушки, она рассказывала что с больными, всё равно какого диагноза, надо всегда соглашаться, я к старости потихоньку осваиваю сию нехитрую процедуру.
17 марта офицер разведки Корпуса морской пехоты США в отставке Скотт Риттер раскрыл будущее президента Украины. По мнению эксперта, Зеленский проигрывает противостояние с Россией, поэтому если он останется в стране, то погибнет либо от атаки российской армии, либо от рук офицеров Вооруженных сил Украины.Путину задавали такой вопрос: что будет с Зеленским, на что он ответил его будет судить народ, я его убивать не буду.
Нашли на кого сослаться - на педофила-кремлебота и патологического лжеца - путина.
Путину сами этот вопрос задали? В животик за это не поцеловал?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А что я отрицал?В молодости в нашей компании была медсестра из психушки, она рассказывала что с больными, всё равно какого диагноза, надо всегда соглашаться, я к старости потихоньку осваиваю сию нехитрую процедуру.
Ну, ни о чем..
Давайте ближе к теме.
На кой сдалась вам - медсестра из прошлого.
п.с. Власти ФРГ приняли решение об очередной массовой высылке сотрудников российских дипломатических представительств в Германии...
во временно оккупированном Лисичанске открыли бюст ...
https://twitter.com/volodarskijo/status/164974595669331149...
воды нет, связи нет, кругом разруха ... но есть бюст!
Ох, набьют они морду димону, ох набьют.
ну не факт ...
а вот эти вот не то, что набьют ... и прикопают!
Офицерское собрание России заявило, что если придут к власти произойдут коренные изменения: появится верховный правитель, раскулачат олигархов, переименуют конституцию в "русскую правду", накажут врагов народа, запретят валюту и миграцию, увеличат население до миллиарда
https://twitter.com/afonja20142/status/1649713177171558400
Ух ты!!! niknik49 после того, как предсказуемо обоср .. опростоволосился пару дней назад, начав обсуждение непод'емной для него темы из области ядерной физики, решил опустить планку до уровня детских задач.
Причем первая задача - про алкоголика, переплывающего Неву, который " взял с собой небольшую полиэтиленовую бутылочку наполовину наполненной водкой" .Далее, по его словам "Под мостом он выпил глоток водки, но, видимо, ее плохо закрепил на себе." Почему-то niknik49 называет эту задачу "арифметической". Хотя по дальнейшему развитию событий - это задача из области наркологии.
Ничего удивительного - данная постановка задачи вполне вписывается в повседневность представителей "русского мира"
Вторая задача - очень точно описывает рашистов, поскольку там речь идет о стране, вернее городе, в котором все всегда
врут.
И вопрос там вполне очевиден: "Это ваш город?" Рашисты, конечно, предсказуемо ответят "Нет"
Вы мне там не рассказывайте, какая там армия в Украине.
Вы мне ответьте - куда делась « вторая» в мире армия России .
Ведь до 22 года - ее и правда боялся весь мир 😱🙈. Со своими « аналоговнет». Ведь и правда верили 🤣.
Ну и куда ж это она подевалась. Что сейчас с протянутой рукой Россия ( а лучше сказать кремлевская верхушка) - стоит перед Ираном - дай беспилотники.
Перед африканскими странами - ну не знаю что там - дай🙈
Сейчас вся надежда на Китай .
Ой-ой-ой
Вставали -вставали с колен. А тут на тебе - снова на коленки упали 😂😂. И перед кем 🤔😂😂.
должен согласиться
он согласен, как только русские уберутся к границам 1991 года вернут пленных и заплатят репарации
Не-не, дипломаты точно димону лиТцо помнут.
Вот представьте себе, сидят эти российские, прости Господи, дипломаты в погонах в Берлине.
С семьями, женами, детьми и все у них хорошо. И тут вчера димон нажрался и стал угрожать немецкому министру обороны
парадом росийских войск в Берлине.
И все! Представляете, все у дипломатов закончилось: сладкая безмятежная жизнь в Германии, спокойная, налаженная жизнь рухнула.
Всех погрузили в ТУ и повезли в родные сызраньские еб---я, на бескрайние просторы.
Димон-то давно пьет в росиюшке, а дипломаты-то еще вчера пили в Берлине, а сегодня - все: Мальчик, водочки нам принеси; мы домой летим...