Война.
Президент России Владимир Путин посетил штабы группировок «Днепр» и «Восток» в Херсонской области и ЛНР,
Вам самой не смешно?
Путин от своего министра обороны и десятка самых лизоблюдских олигархов садится за 50 метров, а спортсменов с олимпиады прежде чем награждать 2 недели в карантине маринует, а тут он что-то "посетил"?😁
И как всегда все сьемки с "посещения" такие поганые, что не различить чья там плешивая макушка маячит и где?
Скажите - а это Джипиеска лично вас попросила так ее здесь защищать?
Она никого здесь не оскорбляла. И ее тоже . Человек находится в растерянности. Возможно - в поиске . Истины. Возможно она читает , что здесь пишут. И опять же - возможно - что-то переосмысливает. Это ее личное дело. И ее личный выбор.А вообще надо становиться взрослым . И уметь самому постоять за себя. И уметь - признавать ошибки. И учится чему-то новому . САМОМУ .
А то вы прямо ну чисто « великий русский» - защитник всех « страждущих» . И Японию . И Вьетнам. И ……. И джипиеска
А вывод из всего только один - « надо повторить». И Японию и Вьетнам и Сирию и Афганистан
- но уже в Украине .
А меня немного удивило и даже порадовало что на ДК уже больше двух миллионов просмотров.
Возможно из наших дискуссий - кто нибудь и поменяет свое мнение. Может и узнает новое для себя. 👍
Интересно, а отмена парадов в россии причём первая с 1945 года - это тоже часть плана СВО
Ссыкотно бункерному сидельцу, что марширующие на параде вдруг могут подумать, что проще ему шею свернуть, чем самим стать удобрениями в Украине. Вот и поотменял🤷♂️
гирькин никто и звать его никак
О как?! То есть первый министр обороны ДНР -это так, шавка внимания и уважения недостойная?
Розалия, а как же тут рашисты нам втирали, как народ донбасса чего то там хотел/не хотел, если они себе министром обороны в самый напряженный момент выбрали "ничто и звать никак"?!
Остальной этот "народ" стало быть вообще что за субстанция?
а как же тут рашисты нам втирали, как народ донбасса чего то там хотел/не хотел, если они себе министром обороны в самый напряженный момент выбрали "ничто и звать никак"?!Остальной этот "народ" стало быть вообще что за субстанция?
дык..твари лукавые племя иудино людей обманывают.
неустанно
дык..твари лукавые племя иудино людей обманывают.
неустанно
расскажите о себе: вы наверное лучше, всегда мирные и говорите только правду, ваше слово ценно само по себе и закон ...... или я ошибаюсь ?
Ну не хуже, чем "народ Майдана". И поболе будет
Насчет поболее-это вы поосторожнее☝️
Вот глава ДНР и он же "тысячник МММ" Денис Пушилин. В 2013-м году баллотировался в Верховную Раду. Набрал 0.08% голосов (77 штук голосов).
А потом раз-и "глава ДНР". Так что эти 0.08% нам и говорят сколько же там "народа".🤷♂️
Давайте сначала так. В чем заключается мой обман? Вы видео посмотрели? Причастна ли Россия к трагедии в Одессе или нет можно только гадать, не согласны?
То что Россия причастна к событиям Донецке и Луганске можно говорить со 100% вероятностью, согласны?
ИЛИ у вас есть списки сторонников Правого Сектора. наступающих, которых застрелили или сожгли заживо забарикадировавшиеся - огласите. и фото сгорефших правосеков предъявите
У меня есть, там погибли хорошие люди, кот пытались хоть что-тосделать...но му...ам вроде вас... мой ответ -: вас там не стояло... и вобще трогать тему, вам лично, и вашим зашоренным самым подонковатым образом и заэдропованным донельзя дурачишкам с вашей точки зрения должно быть табу