Война.
Вы еще список всех стран, которые поддерживают Украину в этой бойне ( а их больше 140) - огласите.Для процесса 😉😂😂.
еще узнаете, а пока огонь по гадам.
вернее схождение Святого Огня
Группировка ВС РФ «Юг» заявила об уничтожении пунктов дислокации Иностранного легиона
еще узнаете, а пока огонь по гадам. вернее схождение Святого Огня
Группировка ВС РФ «Юг» заявила об уничтожении пунктов дислокации Иностранного легиона
Это, как "до взятия Киева осталось несколько часов" ?
Позвольте посоветовать. Меньше читайте российские медиа и ясность сознания восторжествует.
Но если рассуждать реалистично, то он (Владимир Зеленский - Прим. ред.) умрет, скорее всего, от рук украинцев, которые восстанут против него", - считает Риттер ,
Зеленский, уверен бывший разведчик, олицетворяет собой полный крах украинского общества.
Ранее Риттер заявлял, что Зеленский "выжил из ума" и теперь опасен для всего мира. В качестве признака душевного нездоровья украинского президента экс-офицер указывал желание Зеленского сделать так, чтобы весь мир вращался вокруг Украины.
По старой доброй традиции рашапропаганда говорит о том чего они боятся или чего ждут!
"Делай свою жертву варваром, а себя(насильника) жертвой!"
И в Нюрнберге 2 тоже будут судить нацистов.
Вас тогда записать в очередь за роzой3? Или я что-то пропустил и Германия на стороне рф и признала Крым, уже сейчас.... и вобще КТО из стран признал хотя бы Крым, а? Думайте прежде чем
это ваших ВСУрук дело.
еще и свою подпись Антихриста на минах ставите, лукавые
РИА Новости: ВСУ обстреляли окрестности Энергодара минами с надписью «С Пасхой»
Не кумиры, а источники информации, - какая разница кто сказал, что завтра Солнце опять взойдёт на Востоке ?
Реадовка. ЗНАКОВАЯ Новость.
Министр обороны Китая Ли Шанфу прибыл с официальным визитом в РФ 16 апреля. Он пробудет в стране до 19 апреля. Ранее было анонсировано, что в ходе поездки глава минобороны КНР проведет переговоры с российским военным командованием и посетит одно из учебных заведений, где готовят военнослужащих.
Поездка стала первой зарубежной для Ли Шанфу после назначения на должность главы китайского военного ведомства в марте 2023 года.
«После того как я занял должность министра обороны КНР, это мой первый зарубежный визит. Я специально выбрал для этого Россию, чтобы подчеркнуть особый характер и стратегическое значение наших двусторонних отношений», — заявил министр на переговорах с Владимиром Путиным.